2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | ||||||
Регистрация: 04.11.2007 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 516 Поблагодарили: 697 раз(а) в 350 сообщениях
Деньги: 155482$
Место в рейтинге: 41
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Manc (11.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 04.11.2007 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 516 Поблагодарили: 697 раз(а) в 350 сообщениях
|
Поиграв в дему пожалуй отмечу ,что мне понравилось и что нет.
Понравилось: Режим Би а Про (особенно камера) - давно ждал Неплохо сделана кожа игроков, а так же блики от пота Неплохое качество формы. Газон - ну хоть такой. Не понравилось: Глаза. Игроки как зомби какие из Резидента, особенно если глянуть на кого нибуть с голубыми глазами - ужос. 3-й год одни и те же синематики (т.е. радости, падения, разговоры с судьей и т.д.) Судьи которые ничего не показывают и находятся на поле "для мебели" Бутсы которые как глиняные башмаки, только раскрашенные по разному. Плоские зрители. Скорость полета мяча, а так же пас "на выход". Пропорции тел и пропорции мяча - помоему он великоват (имхо). еще много чего - но это мелочи. Вердикт: покупать нельзя - качать можна, но играть не долго...опасно для психики ) Хотя не расстроился т.к всё равно буду играть на Боксе там то уж точно будет не как на ПК)) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
да...а у кого-то нету соньки и бокса-тот радостно будет ждать офиц и надеяться на чудо!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
в очередной раз фифа собирается презентовать нам какую то байду. Поиграл в демоверсию думаю если фифа будет дальше такую ерундовую графику делать то с моей старенькой GeForce6600GT ещё в фифу лет 10 играть можно будет. В очередной раз не понравилась пластичность игроков, движения резкие не про детализированные. Газон опять паркет какой-то... http://fifasoccer.ru/info/show/10269/10 ... вот на этом скриншоте видно про детализацию http://fifasoccer.ru/info/show/10269/39 мяч практически не в руках... Радость от забитого гола Роналдинью просто из старой фифы вставили мол танцует... чёнить новое бы придумали. Вот опять же говоря о качестве граффики http://fifasoccer.ru/info/show/10269/49 Нога Дрогба прям таки вросла в тело Касильяса. И вот http://fifasoccer.ru/info/show/10269/72
скрины я скопировал с Fifasoccer для так сказать наглядного показателя, На самом деле всё что сказал увидел в самой демке, и как мне кажется очередная фифа будет байдой. Хотя конечно поклонники фифа меня как и в прошлых частях этой игры не поддержат, что то их прям не реально реальное манит к этой игре.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
|
Подробно о Демке
Совсем недавно, буквально пару дней назад вышло в свет то, что многие любители футсимов ждали уже несколько месяцев. И название сему — FIFA 09 Demo! Демка весит 770 метров. Системные требования FIFA 09 Минимальные требования: — Процессор: эквивалентный 2.4 GHz (одноядерный) — ОЗУ: 512 Мб (1 Гиг для Windows Vista™) — Видео: DirectX® 9.0c совместимая видяха с 128 мегабайтами на борту (должна поддерживать Shader Model 2.0 или лучше). Глубина цвета 16 бит не поддерживается! — Звук: DirectX® 9.0c совместимая звуковушка — Канал: 512 кбит/с или быстрее для он–лайна — Винч: 4.4 Гига свободного места * — ОС: Windows XP SP2 или Windows Vista™. Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME и Windows NT 4.0 — не катят — Еще: Нужен DirectX® 9.0c Рекомендуемые наборы микросхем для видеокарт: NVIDIA GeForce® 6xxx (6600 или выше) NVIDIA GeForce® 7xxx NVIDIA GeForce® 8xxx NVIDIA GeForce® 9xxx ATI Radeon™ 9xxx (9800 Pro или выше) ATI Radeon™ X300 ATI Radeon™ X550 ATI Radeon™ X600 ATI Radeon™ X700 ATI Radeon™ X800/850 ATI Radeon™ X1300 ATI Radeon™ X1600 ATI Radeon™ X1800 ATI Radeon™ X1900 ATI Radeon™ X1950 ATI Radeon™ HD 2xxx ATI Radeon™ HD 3xxx ATI Radeon™ HD 48xx Версии этих наборов микросхем для портативных компьютеров совместимы с игрой, однако официально не поддерживаются. Кроме того: — Серия NVIDIA GeForce® MX не поддерживается. — Игрой FIFA 09 в Windows Vista™ поддерживаются только полностью совместимые с DirectX® 9 видеокарты. — При запуске игры в Windows Vista™ с некоторыми видеокартами возможны проблемы с производительностью. — Видеокарта должна поддерживать шейдеры версии 2.0 или выше. * — это требование для демо–версии, поэтому для полной игры может понадобиться больше места. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 17.05.2008 Сообщения: 200 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 108 раз(а) в 66 сообщениях
Деньги: 4540$
|
Поиграл в FIFA 09 Demo и могу сказать что это такое гавно. Единственное улучшение так это графика, по крайней мере играть можно. Остальное все такая х**ня!
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 24.02.2008 Сообщения: 54 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 26600$
|
Мда...поиграв у себя на компе в FIFA 09 DEMO.После блювать хотелось, ну такую лажу они уже в 3 год суют PC.
Потом я перешёл в другую в комнату включил PS3 зашёл в Playstation Network и качнул тама FIFA 09 DEMO уже для ПС3. Вот ето уже вешь, особенно если ещё телек 32+ дюйма и хдми шнур есть.Это вообще не оторваться только играю в ДЕМО, а что будет когда появится полная?! + Движение игроков(Финты, удары, удары головой, падение после фолов) Празднование голов Газон игровые Заставки в меню и перед матчем (Тоесть тренировка со спины игрока с мячом, который играет против вратаря) Оформление матчей (Стадионы, обьявление по стадиону, активный экран, рекламные шиты) Неодыкватные действия арбитров
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Играйте в ПЕС, дорогие друзья
![]() Согласен с Месси и всеми, кто говорил, что демо ацтой конский. Самому не понравилось ![]() А ведь рисовали "идеальный футбол". ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
PRO (14.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Поиграл в демку, спасибо за ссылку
![]() Впечатления: 1) Графика - лучше, стало немного "размыто", но зато не противно смотреть ролики (кстати, могли бы и добавить новых для разнообразия - первый минус ![]() 2) Движок - новый??? Да какого черта они все время врут??? Второй минус, причем жирнейший. Как и раньше, игрок тупо бегает только в 4 разных стороны + еще 4 небольших корректировочки курса, и никаких новых приемов отбора мяча, укрытия корпусом и т.д., вообще такое ощущение, что пропатчили хорошенько прошлую версию. 3) Дизайн игры понравился. 4) За газон отдеольное спасибо, но опять в центре вытоптан, словно это домашнее поле Шинника или Химок. 5) Судьи - ваще бред. Пора бы уже научить их хоть чему-то Вобщем, вердикт: не покупать ни в коем случае. Игра не изменилась. И ждать 10ую фифу я уже вряд ли буду. Последний раз редактировалось Starsdeath, 04.06.2009 в 20:50. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |