1949 год. В домашней игре испанского чемпионата "Барселона" разгромила "Севилью" - 7:0, тем самым реабилитировавшись перед своими болельщиками за крупный проигрыш в прошлом туре от мадридского "Реала" со счетом 6:1.
|
![]() |
|
Результаты опроса: От чего колбасит? | |||
Rap |
![]() ![]() ![]() |
22 | 40.74% |
Metal |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.93% |
Punk |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.96% |
Pop |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.85% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
13 | 24.07% |
Рок |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.93% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 27.12.2006 Сообщения: 9 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 4150$
|
Рнби и рэп
Однозначно! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
РОК и только РОК!!! И ненавижу реп!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 04.06.2006 Сообщения: 24 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 12 раз(а) в 8 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Odnoznachno tol'ko to shto rep 99% ponti i 1% muzika. Kogda byl malenkij rep slushal (ved' kruto slushat' negra, kotorij krutoj s polugolimi tetkami krutitsa na video). Teper' kogda vizhu sopljaka s nezavjazanimi shnurkami i poluopushennimi shtanami da eshe s bandanoj na galave - v mordu davat' hochetsa. Vot ja slushaju rok (bolshe 70-90 godov) i pop (kogda horosho pajot, a ne vsjakie boy-band'i). Davajte pishite, shto u vas na kompe/diskah/pleerah!!! Vot mne: The Queen Phil Collins Peter Gabriel Mike Oldfield Annie Lennox The Proclaimers The Cranberies The Beatles R.E.M. Madonna (hz shto) Elton John (pedik, no pajot horosho) Kate Bush (popsa) Brian Adams (popsa) Cindy Lauper (popsa) Scatman (drugoe) Lily Alen (popsa) The Kelly Family (popsa) Tina Turner Whitney Houston Последний раз редактировалось 33batam, 20.01.2007 в 19:36. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Я полностью согласен! Многие слушают реп только из-за слов, в которых открыто пропагандируется жестокость и насилие. А за бугром вообще большинство реперов - негры, которые больше ничего не могут сделать, кроме как БЫСТРО ГОВОРИТЬ и показывать, какие они крутые:anger:
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 13.11.2007 Сообщения: 9 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ну не надо тут рассказывать что хип-хоп это музыка негров, это музыка гетто тобиш бедных! Негры вообще сами по себе в генах имеют трудолюбие!
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 13300$
|
Цитата:
Ты блин че щас написал,а???!!!!Ты сам понял,что сказал???Какие нах обкурки блин....и с чего ты взял,что Хип-Хоп-музыка гетто....возьми к примеру Кани Уэста....он нехрена не гетто изначала..... А насчет рока,ты что понимаешь под понятием Рока????Бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст???!!!!Напрмер,Элвис Пресли-тоже рокер.....Пласэбо-Рок-группа,также,как и Мбюс.....так что не обоснованно ты,Хамас,написал.... ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Цитата:
Во-первых, тут никто не знает, кто такой этот Кани E'cn? гетто он или нет. Во-вторых, что ТЫ понимаешь в так называемой "тяжелой" музыке? для кого-то это может быть и "бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст", а для кого-то это смысл жизни. В-третьих, Хип-Хоперы сами составляют такие тексты, что вешаться охота!!! А если для тебя текст рок-баллады тупой, то возми словарь и перевиди его!!! Я уверен, что больше половины текстов имеют смысл (я потому что сам кучу перевел!). В-четвертых, ВСЕГДА уважай мнение других, и тогда,может быть, тебе ответят тем же!!!! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо (2): |
eeYoreShakerDen (21.11.2007),
eKSplode_b4 (21.11.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 19.11.2007 Сообщения: 27 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 13300$
|
Цитата:
Во-первых,если ты не знаешь Кани Уеста(даж если ты не слушаешь РЭП или Хип-Хоп....ты дурак))))))))))Он не гетто,он сам это в своей биографии написал.... Во-вторых,это смысл жизни и для меня в какой-то степени тоже.....а "бесконечное месиво"-для тех,кто считает РЭП и Хип-Хоп самой крутой музыкой....и не понимает тяжелую музыку..... В-третьих,я сам слушаю РОК и ТЯЖ.МУЗЫКУ....ты меня не понял немного....Я НЕ РЭПЕР!!!!!!!! В-четвертых,я не уважаю такое необоснование своих постов....пусть Хамас объяснит,что имел ввиду..... ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Foxi (21.11.2007)
|