1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
|
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия | 11 | 16.42% | |
Грузия | 56 | 83.58% | |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.09.2008 в 20:23 | Цитата выделенного #321 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Рамзану Кадырову не нужна, так как он в полном шоколаде. Раньше была нужна, когда он был одним из боевиков. Вообще, кто такой Рамзан Кадыров? Его что, чеченский народ выбирал?)) Пускай проведут референдум, если они так уверены в дружбе. Не хочу говорить на эту тему, иду против страны. Отсоединение Чечни никакой власти не будет выгодно.
Я еще раз повторю, друзья остаются ныне друзьями из-за нефти и газа. Эти русурсы закончатся. Нужно иметь нормальные отношения со своими соседями. Друзья просто так не уходят. Такой строй в стране. Люди в той же Украине плохо относятся к нашей власти. Я еще раз говорю, ты посмотри на нашего президента. Кто с такой страной захочет дружить? Я имею ввиду серьезные страны. У каждого есть гордость, у тебя тоже она есть Леша, вспомни про нее. До конфликта Россия не считалась с Грузией. Я уже тебе про это говорил. Мне сложно вести беседу, если ты забываешь за пять минут о том, что я тебе писал. Нашей власти ну нужны под боком демократические страны. Поэтому так все и сложилось. России изначально не был нужен Саакашвили. Поэтому все так и произошло. Смотри на все глубоко. В в Канаде неоднократно проводились подобные референдумы. Проводились потому, что была такая необходимость. Ты думаешь гражданин США проголосуют за то, чтобы присоединиться к Мексике? Леша, ты о чем вообще думаешь?)) У США своя идеология, и они это ценят. Кстати, с чего ты перешел на тему с США? Обычно это делают люди, которые просто фанатики. Фанатиков, как известно, не интересует мнение другого человека. В США штаты ведут свою политику. В одних свои законы, в других – другие. Это и есть приближенность к демократии. Они к этому стремятся. Какая еще культура? Я не фанатик, Леша. Мне не нужна никакая культура. Для меня важно отличать черное от белого. Культуру давай делать вместе. Я могу и один. Культуру формировали такие же, как и ты, так что лучше продолжи делать новую. Дополняй, интегрируй. Я не вижу проблем в культуре. Мне многое нравится в американской культуре, что с этого? Что я, враг народа?))) В том то и дело, мне жалко солдат. Американцам не нужна наша культура, это сказки Лужкова и прочих. В Америке нет нации, нет какой-то определенной культуры вообще. Короче, на эту тему можно долго писать. Я бы не стал говорить, что американцы хотят уничтожить нас в культурном плане)) Люксембург и Андорра мирные государства, которые живут цивилизованно. Живут в центре Европы, не являясь никаким военным полигоном. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
08.09.2008 в 20:28 | Цитата выделенного #322 | ||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
CRUYFF,
Да что с того, что население Осетии быстро приобрело Российское гражданство? Их заставляли что ли присягать России? Или под дулами что ли корки раздавали? Захотели стать россиянами, да пожалуста, в конце концов это в сфере национальных интересов, так почему не ускорить эту процедуру, какие тут проблемы? Цитата:
Грузинам бы это не очень понравилось, как ты говорил грузины с кем хотят, с тем и сотрудничают- это их дело, почему же осетины не могут выбирать себе какое захотят гражданство? Они хуже чем то, или что? Никто у грузии земли никакие не отбирал, эти земли грузии не принадлежали никогда, и поэтому смысл грузинской ярости? Цитата:
Эмиль, как им прикажешь защищать от нападения Осетин интересно, не уничтожая военные силы противника? С помощью жрецов что ли или магии? Эк вы какие хитрые, сами непонятно чего хотите, хотите что бы пули российские летели только причиня лёгкие ранения грузинам, а то и вообще мимо, для устрашения только, хотите сохранить в целости военную технику грузии, всё оружие оставленное грузинам вернуть им обратно с поклоном, инфраструктуру грузии всю в целости оставить, да ещё и при этом не допустить как то гибель сотен гражданских осетин... если бы хоть какая то армия в мире могла так воевать, то это было бы поистине самое мгущественное государство на планете... И почему это россияне ведут себя некорректно? Почему к корректности грузин никто не призывал? Такое ощущение что напала Россия на грузию, начала жестоко бомбить их военную технику и гражданские сёла и всю инфраструктуру, а грузия корректно отвечала России... Извини меня Эмиль, ты напутал, Венесуэла это далеко не изгой, ой как далеко, там нефтянных запасов столько же сколько и в сша, так что эту страну списывать не надо со счетов, остальные конечно не гиганты, но это не важно, косово признали точно так же далеко не все, и что? Живут поживают и добра наживают... Цитата:
Когда сша начнёт захватывать нефть Венесуэлы, и те будут отстреливаться калашами, россиские корабли войдут в карибское море, что бы выгрузить свои танки и автотехнику для войны, переоденут венесуельцев в русскую форму, вообще Россия постоянно будет фигурировать в карибском бассеине, учения и всё такое, ну как грузия вместе с сша, то америка не то что каждые пятнадцать минут будет об этом говорить, она орать Эмиль будет, орать во всё горло и очень громко, но так как Россия мирное государство в отличие от штатов, то до такого не дойдёт, мы не можем себе позволить войти в чужие морские акватории, пусть даже и с разрешения независимых Венесуэлы и Кубы... И какого хрена мы должны вообще проводить общий референдум, что бы от нас откосились другие регионы? Мы же нормальные люди... А как же Монако или тот же Лихтенштейн? Или Ватикан? Они тоже себя защитить не смогут, тогда и их нужно присоеденять к Франции и Италии, на хрен дробиться то... ты ответишь что их защитит Европа, ну так и Осетию защитит Россия... У чеченцев в отличие от Осетин и Абхазов нету юридического права на независимость, поэтому там много лет и шла война из за этого.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||||
Offline   |
08.09.2008 в 20:28 | Цитата выделенного #323 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Sergey1988, Хорошо, я ещё раз задаю вопрос каким образом все вот эти строки, оправдывают нарушение международного принципа народа на самоопределение? и тот факт что ещё до прибытия 58 армии в Цхинвал город уже был в руинах? Международными конвенциями запрещенно вести боевые действия против мирных жителей.
Цитата:
08.09.2008 в 20:29 | Цитата выделенного #324 | |||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
После признания Россией независимости ЮО и Абхазии представители, указанных выше Государств заявили, что признание не повлияет на вхождение стран в состав РФ, его просто не будет, а продолжится лишь поддержка. Вот насчет размещения нашего вооружения на их территории - зерно допустимой правды, но только в случае упреждения шага пендосии в размещении вооружения на территории грузии. России на данный момент абсолютно невыгодно, поскольку грузы тока осенью получат четырехлетний план вхождения в нато, шаг России по установке вооружения послужит поводом для пендостана и его правительства в очередной раз выставить Россию великим агрессором и ускорить вхождение грузии в нато, ибо как скажет пендостан, так и сделает нато. Ну, а дальше все будет просто. Произойдет очередной локальный конфликт близ границы России (не важно откуда он поступит - с украины или грузии) Россия огрызнется, ну а дальше придется иметь дело с пендостаном и нато, а дальше все будет зависить от наших друзей/союзников/партнеров и тд. пендосии невыгодно становление очередной экономики (становление Китая и Индии они и так еле переживают) ну, а Россия еще не на том уровне, чтобы сказать штатам - пнх, ребяты. Цитата:
Все вышесказанное - мое ИМХО На данный момент меня интересет только вот это надеюсь, что так и получится, очень удачно на мой взгляд. |
|||||||
Offline   |
08.09.2008 в 20:37 | Цитата выделенного #325 | ||||||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey1988, 08.09.2008 в 20:40. |
||||||||||
Offline   |
08.09.2008 в 20:46 | Цитата выделенного #326 | |||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Вообще вся эта ситуация и обсуждение последние несколько страниц очень похожа на рассказ о Маугли - Сипуку - Шер-хан, а тот, который говорил - а мы уйдем на север, а мы уйдем на север - Сергей 88 Цитата:
Или сделай для страны что-либо стоящее, законодательной инициативой обладают любые дееспособные граждане, создай партию и тд. и тп. Последний раз редактировалось OldMan, 08.09.2008 в 20:55. |
|||||||
Offline   |
Fan_of_Barca (08.09.2008)
|
08.09.2008 в 20:52 | Цитата выделенного #327 | ||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
08.09.2008 в 20:57 | Цитата выделенного #328 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Ривалдо, я человек совсем иных политических взглядов. Я не сторонник того, чтобы уничтожать все, что несет потенциальную угрозу)) Давай тогда все уничтожим Грузию нафиг да и все дела. Все остальное, написанною тобой, никак не входит в рамки демократических взглядов. Ты внешне очень радикален, а будешь недоволен, если с тобой будут поступать радикально. То есть ты не можешь ставить себя на место других. Ты вот как паровоз, идешь по рельсам, не думаешь о других. Впрочем, ты железнодорожник)) Люди кричат: «Мы всех порвем, мы сами по себе!», не зная, что такое война. У нас в стране большинство так думает. Что же, воля народа. Посмотрим, что будет дальше.
ДиМан, если ты считаешь себя особым, то иди в институт, исследования проведут. А если серьезно, не пиши, если не нравится. Сергей многое дополнил, что мне хотелось бы сказать. Особенно про грзин, которых было полно в Осетии. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Jimmy Jump (07.10.2008),
sipuku (09.09.2008)
|
08.09.2008 в 20:58 | Цитата выделенного #329 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
08.09.2008 в 20:59 | Цитата выделенного #330 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Франция не признаёт право Корсики на самоопределение 3. Англия удерживает Гибралтар который она захватила у той же Испании. 4. Ирландцы столетия пытаются освободится от Англичан. 5. Немцы до сих пор спят и видят Кёнигсберг, Силезию и Штеттин. Объединённая Европа в 2008 году пытается сделать то что в 1941 году не смог сделать Гитлер. Сейчас германские оккупационные войска находятся в Косово и в Афганистане. Действительно, мало они себе позволяют. |
||||||||
Offline   |
RIVALDO (08.09.2008)
|