1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
|
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия | 11 | 16.42% | |
Грузия | 56 | 83.58% | |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.09.2008 в 20:28 | Цитата выделенного #271 | ||||||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. в тему о "бедных" абхазах и юо-ах: наверное, ты уже слышал, что близится пенсионная реформа, согласно которой пенсионный возраст для обеих частей общества поднимется до 62 с лишним лет - тебя, наверное, это решение того же правительства тоже очень радует? И то, что в стране сохранится регрессионная форма налогообложения в пенсионный (нет, не именно на ваш счет, а на "счет" всей страны (с которого чубайс и др будут получать в старости по 3/4 от своей з/п за ни хрена не делание(и воровство), когда они будут- да, вы правы, все так же ни хрена не делать! )) фонд, при котором люди, получающие менее 1,1 лимонов ру в год, будут получать лишь 71% от этой суммы, но зато олигархи, ворующие более 2 с лишним тех же желтых, будут оставлять себе порядка 98% этих "заслуженных" денег . И тебя ну совсем не удивит, не огорчит и не разозлит тот факт, что это было афишировано практически с афишированием гигантской суммы для юо и абх в качестве гуманитарной помощи (вспомнил мелкую деталь: рф так пытались разжалобить ЕС при начале конфликта, что заявили, что в Цхинвали убиты были порядка 2000 мж в первый день "войны", но по итогам всего противостояния убитых сепаратистов насчитали только 130 ч. - видимо, почти 1900 человек за это время воскресли/ожили - может, это совершил один из учеников приспешника путина, грабового). И все-таки, очень сильно хочется узнать, кто же забирает те миллиарды, остающиеся от большинства "недоживающих" граждан. P.p.s. совсем недавно Ингушетия, которая, кстати, практически всем народом посылает на медведева за то, что он хочет помочь их обидчикам (юо), осталась без отца, владельца сайта Ингушетия.ру Магомеда, Евлоева , которого убили пулей в затылок "при оказании сопротивления" в тот момент, когда несколько секьюрити какого-то министрика ингушетии удерживали его в свой машине. Вот и думай после этого, что вся вертикаль власти белая-пушистая. |
||||||||||
Offline   |
sipuku (06.09.2008)
|
04.09.2008 в 21:08 | Цитата выделенного #272 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
Или у тебя есть какой-то план как освободить заложников и не дать террористам то что они хотят кроме как штурмом? По поводу Беслана, не надо гнать на спецназ они полегли там тоже, ведя бой и закрывая собой детей, когда в панике один и террористов бросал гранату в след убегающем детям и видя это боец спецназа накрывал её своим телом , о них практически никто не знает и не вспоминает, они же просто выполняли свой долг, они знали что многие из них не вернутся. По поводу Ю.Осетии, это не Осетины выгнали Грузин их никто не выгонял это правительство грузии насрало на тех кто жил там в сёлах в перемешку с Осетинскими сёлами и решили полюбому взять эти территории и не важно какой ценой это будет но они облажались, как и америкосы, просто привыкли что Россия всегда хавает то то ей скажут, но всё этому отныне не бывать, сукашвили наверно в мокрых штанах уже собирался в аэропорт когда узнал что колонна танков повернула на дорогу к Тбилиси. И не надо тут хаить наше правительство, хватит уже кланятся , пора заставить увожать себя а не упрашивать и надеятся что к нам прислушаются, а они нам в рожу плюют и вытирают о нас ноги и делают так как им надо. Всё это время закончилось, это ещё первый раз когда америкосы получили по роже, пусть и через свою марионетку грузию, но теперь они знают что с Медведем шутки плохи и он больше не даст вытирать о себя ноги.
Мы играем ради взлётов и падений «Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» © Последний раз редактировалось Anor, 04.09.2008 в 21:13. |
||||||
Offline   |
RIVALDO (05.09.2008)
|
05.09.2008 в 02:56 | Цитата выделенного #273 | |||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Серёжа, ты умеешь читать русские буквы?Никакой агрессии Грузии против собственной территории нету, Осетия и Абхазия не являются грузинскими территориями, и не являлись ими никогда, понимаешь? Почитай, хотя бы присмотрись к истории не столь далёкой, неужели хочется писать бред снова и снова, "грузинская территория" "русская агрессия", это же тупо Сергей, это очень тупо даже для твоей персонки... Какие на хрен долгие годы Россия оккупирует территорию Чечни? Что за бред то? Когда вообще Россия оккупировала территорию Чечни? Эта республика входила в состав советского союза, из состава союза она не вышла, сохранив территориальную целостность в составе России, что за бред ты несёшь про оккупацию? Миллионы баранов смотрят "вести", а ты смотришь по ходу "мегавести", поэтому ты один знаешь всю истинную правду, как всё на самом деле было, кто прав, а кто виноват реально во всех мировых глобальных конфликтах... точно, барану внуши определённую точку зрения, так он, баран, так и будет думать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Сивый" - да твой интеллект бесследно иссекает дружок, пора по ходу к единомышленникам, ну ты знаешь... Коррупция в правительстве меня бесит не меньше любого человека в нашей стране, просто разговор вёлся про правомерность действий России в отношении Абхазии и Южной Осетии и про зверство чеченцев, коррупция это другая большая тема...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось RIVALDO, 05.09.2008 в 18:28. |
|||||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
05.09.2008 в 15:01 | Цитата выделенного #274 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Полностью согласен с Rivaldo (жаль, не знаю как по имени), военных (всмысле, активно участвующих, а не генералов) в чем-то обвинять - последнее дело. Они и так используются как "расходный материал", особенно в таких горячих точках, про которые идет речь, и тем более в таких экстренных ситуациях, в которых их жизнь постоянно на волоске. Тем более осуждать военных, которые своим телом прикрывают детей - что может быть глупее (очень мягко говоря). Много бы людей с этого форума, будь они военными в этих самых ситуациях, поступили бы также? Даже для себя я точно на этот вопрос затрудняюсь ответить, наверно потому, что склоняюсь скорее к отрицательному ответу. Так что не нужно никаких осуждений в сторону этих парней, это дома так все легко и просто решить одной фразой "идиотское правительство, идиотские приказы", а они, между прочим, этих приказов ослушаться не могут.
P.s. И по поводу "ненависти к чеченцам" и им подобным: я тоже поддерживаю Rivaldo - потому что отрицательных примеров действий со стороны этих лиц на моей памяти в разы больше, чем положительных...
Сказали спасибо (4): |
DotsFam_10 (06.09.2008),
Mix (05.09.2008),
RIVALDO (05.09.2008),
Даниэль (05.09.2008)
|
06.09.2008 в 02:23 | Цитата выделенного #275 | |||||
Регистрация: 06.09.2008 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Уважаемые крикуны за Россию! неужели Вы настолько слепы чтоб не понимать произошедшего? или Вы принципиально не желаете сложить 2 и 2? я полностью поддерживаю мнение Sergey1988 и рад что всётаки находятся люди которые думают а не плюются в аппонента жвачкой из говна которым нас пичкают СМИ :krutoe: Россия коряво подготовила и провела военную акцию по отторжению части територии у Грузии с последующим присоединением оных к Великой Империи (проще говоря захватчиком выступила). защита граждан России? а позвольте узнать КАК население (юридически) проживающее на территории Грузии массово получили паспорта РФ???? миротворческая миссия??? это извините как? точто я увидел и услышал свелось к тому что у грузинских полицейских отобрали ВСЁ стрелковое оружие(и только у них) осетинов никто не разоружал о чём было с гордостью заявленно по ТВ в сюжете про самолёт-разведчик грузинских ВВС который сбили из стрелкового оружия месные жители!!!! и вообще я не припомню ни одной "горячей точки" с участием Российских "миротворцев" где бы ситуация пошла на улучшение((( везде только эскалация конфликта идёт так же эта акция была проведена под лозунгом "НЕТ РАСШИРЕНИЮ НАТО". БРЕД!!!!!! подумайте и Вы поймёте что вся эта ситуация только ускорит вступление Грузии в НАТО!!!
про Чечню: данная территория была присоединена к Российской Империи путём кровавой и затяжной войны (читай - захвачена) и продолжает удерживаться теми же методами (насильственно и с применением армии) и если посчитать погибших чечен и сравнить этот результат с количеством населения то получится геноцид ужосающих размеров (о чём так любят сейчас вопить Российские СМИ в отношении Осетии ) и это против граждан России с приминением ВС России!!!!! ВСЁ ЭТО написано не для того чтоб обосрать Россию как страну!!!! я просто вёл всё к тому чтобы сказать следующее - Чеченская война сохранила РФ как государство в его границах! но Российские правители не желают напрягать мозг и пытаться разруливать бардак в стране цивилизованно и в рамках Закона! НЕТ! им проще устроить очередную войну, е...ь мозги народу военными сводками да страху нагонять и тогда может народ меньше будет внимания обращать на то что его насилуют в извращённой форме. пока у руля стоят эти "люди" воевать Россия не перестанет НИКОГДА ибо им это НЕВЫГОДНО !!!!!!!!!! гораздо проще подымать патриотизм на военных примерах чем на достижениях в хозяйстве и технике (((((( ЗЫ ошибки в тексте это от природной неграмотности!!!! ЗЫЗЫ достало уже оборачиваться и видеть везде "1984" Оруэла:anger: вот и попёрло меня ЗЫЗЫЗЫ в мире уже давненько не видят особой разницы между Америкой и Россией что там что там дикари у власти! задумайтесь!!!
DIXI Последний раз редактировалось sipuku, 06.09.2008 в 03:16. |
|||||
Offline   |
Sergey1988 (06.09.2008)
|
06.09.2008 в 03:59 | Цитата выделенного #276 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Чечня цветет и пахнет! Я не вижу того, о чем вы говорите...
06.09.2008 в 12:34 | Цитата выделенного #278 | ||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
RIVALDO (07.09.2008)
|
06.09.2008 в 14:50 | Цитата выделенного #279 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
А где их убивают? На фотографиях вроде ни кого не убивают, все живы-здоровы... а ты говоришь там насильственно кого-то держат... Вчера смотрел тк Вести, там показывали репортаж значит, в Цхинвал приезжали представители многих стран, и после увиденного все они поменяли свою точку зрения, о том что агрессором являются русские. Это по-твоему сговор чтоли какой-то? Или им там заплатили чтобы они это сказали? Представитель Латвии даже сказал: "Мне стыдно за то, что я живу в Латвии, мне стыдно за своего президента, который занимает анти-российскую позицию...", украинец по-моему сказал: "Все кто считает, что Россия-агрессор, тем надо просто самим посетить Цхинвал..."... |
||||||
Offline   |
RIVALDO (07.09.2008)
|
06.09.2008 в 15:00 | Цитата выделенного #280 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Честно и откровенно говоря з";бали такие выкрики типа «Россия присоединила к себе, поработила».
1. Предлагаю подать в суд на Украину за «Киевскую Русь», и то что именно Киев навязал нам Христианство. Про Чечню: Недавно кент из «рабовладельческой страны» маккейн заявил что то вроде «Чечня отстаивала тоже свои интересы, и мы поддержим их независимость» на что президент Чечни (не России) Рамзан Кадыров ответил тоже что то вроде «А нам она нужна эта независимость? Не лезьте, куда не просят». Кстати есть такой факт, что во время, по-моему «второй чеченской компании» люди, которые отстаивали независимость Чечни, действовали по принципу: «Сходили, подорвали пару Российский колон и ушли в Грузию» и вот, на сколько бы это не парадоксально звучало вроде как вражда между чеченцами и грузинами есть, однако вот не припомню сейчас, где, но слышал о таких фактах, когда в именно в Грузию уходили вооружённые формирования чеченской армии. Потом, конечно же, хотелось бы процитировать Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева «Россия всегда была гарантом мира на Кавказе». Это действительно так, если бы не Россия то народы Кавказа, во всяком случае, часть их точно бы канула в лету. Ибо пришли в своё время Грузины к Павлу I и сказали «Царь-батюшка, возьми нас под крыло русское, турецкая империя обижает». И действительно если обратиться к истории и посмотреть что делала османская империя в Грузии это полный беспредел, убивали, жгли сёла, резали. Тоесть то что сейчас мы называем «геноцид». (Между строк: Интересный факт что для Абхазии Шамиль Басаев национальный герой, так как он участвовал в обороне непризнанной республики от Грузинской агрессии в 1992 году) Цитата:
Примерно это происходит следующим образом: человек приходит в посольство Российской Федерации, пишет заявление с просьбой дать ему Российской Гражданство. В Приднестровской Молдавской Республики мой отец лично был свидетелем как люди в 7 утра выстраивались в очереди для получения Российского гражданства. Так же, как ты выразился (юридически) в международном праве есть такие принципы: «Право народа на самоопределение» Южная Осетия попыталась воспользоваться этим правом, но Грузинская Республика решила сделать по-своему. Заметь это не Российское право, а международное. Также есть «право человека на самоопределение» тоесть я как человек, имеющий основные права ООН а также в соответствии с демократическими основами и принципами Российского общества имею права: обратиться в посольство Грузии с просьбой получения Грузинского Гражданства. Но в свою очередь Грузинская сторона может мне отказать в предоставлении гражданства, или же как это есть в сша устроить экзамен(ы). Также возможны какие-то дополнительные правила (например, не меньше 5 лет прожить на территории Грузии). На сколько я знаю, что бы получить Российское гражданство гражданину другой страны, нужно пройти ряд экзаменов (тестов). Также гражданин sipuku, если вы не знаете то в 1946 году после окончания Второй Мировой Войны была создана «Организация Объединенных Наций» (ООН) аналог «Лиги Наций» в который были приняты основные законы и права человека. Одно из самых главных прав человека является «Право на жизнь». Если Грузинская сторона нарушает это право, убивая в первую очередь граждан России, я считаю что священная обязанность Армии Российской Федерации и лично Верховного Главнокомандующего Дмитрия Анатольевича Медведева защитить мирных людей. Если ООН и другим международным организациям наплевать на ту трагическую ситуацию которую в Цхинвале устроили войска Грузинской Армии то единственно правильное решение было бы ввести войска на защиту мирных граждан а также «Миротворческих Сил» которые находились между двумя Государствами (Грузии и Ю. Осетии) не потому что дядя Ваня попросил а в соответствии с международными договорённостями. Что как мне кажется правильно и сделал Президент РФ. Также как ты объяснишь такой факт что из Южной Осетии раненными вернулись журналисты? Например, журналист по фамилии Коц? Собственно говоря, опять же возвращаясь к международному праву лиц представляющих прессу нельзя относить к воинам одной из сторон, и они находятся под защитой различных конвенций, так как они освещают боевые действия со стороны. Журналистов как и работников красного креста, убивать нельзя. В принципе опять же как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев очень жаль что в мире существуют «Политические уродцы» которые ради честно наживы нарушают законы международного права и лишают людей самого дорогого – жизни. Если Вы со мной не согласны то посмотрите фотографии, которые продемонстрировали ведущие СМИ России из разрушенного Цхинвала. Но если Вы считаете что это «политическая пропаганда» то посмотрите интервью девочки осетинки западным СМИ, в котором поблагодарила Российскую Армию. Напомню что в этом интервью её не раз «затыкали» и «перебивали». Вот он - голос свободы и демократии. (Ссылка на интервью) Цитата:
Если Вы хотите поговорить о «военных преступлениях» то давай те обсудим эти кадры из Ирака: http://www.youtube.com/watch?v=4OeZI...eature=related особенно на 2 минуте 57 секунде. Или вот эти кадры: http://www.youtube.com/watch?v=R51VK...eature=related а ещё лучше посмотрите фильм Майкла Мура Фарингейт 9\11. Единственная страна которая живёт на войнах это сша. Вот вам: Первая мировая, вторая мировая, Корейская, Вьетнамская, Иракская, Югославия, Афганистан затем опять Ирак, сейчас в Иран лезут. Это только официально. У «рабовладельческой» страны даже медаль есть «За оккупацию Кореи». http://www.youtube.com/watch?v=865On...eature=related вот эти кадры интересны особенно с 6 минуты. И опять же в связи с референдумом 1999 если не ошибаюсь года, Абхазский народ хочет получить независимость от Грузии, и в связи с недавними интервью президента Абхазии и Южной Осетии эти страны не хотят вступать в состав России. А Дмитрий Медведев в свою очередь поручил наладить дипломатические связи с обоими республиками. Я думаю было бы глупо отправлять послов в республики которые находятся в составе России. Это к слову о том что «Россия к себе всё присоединила, поработила» Цитата:
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 06.09.2008 в 15:12. |
||||||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
Anor (06.09.2008),
DotsFam_10 (07.09.2008),
Mix (06.09.2008),
RIVALDO (07.09.2008),
Даниэль (06.09.2008)
|