День в истории - 28 августа

1996 год. Подопечные Бобби Робсона уступили мадридскому "Атлетико" в ответном матче на Суперкубок Испании со счетом 3:1, но три дня назад "Барселона" одержала еще более крупную победу - 5:2.
Со дня этого события прошло 29 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2025/26
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2025 в 14:33 Цитата выделенного #61
M3ls

Деньги: 1000$

Кстати, в начале лета Флик говорил о том, что летом на предсезонке команда уделит особое внимание обороне, ибо в прошедшем сезоне не было достаточно времени из-за плотного графика.

Но вот два первых тура уверенности не вселяют. В матче против Леванте мы допустили у своих много моментов. Леванте наиграл почти на 2xG.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2025 в 15:11 Цитата выделенного #62
Drew

В прошлом сезоне мы к 3-му матчу разогнались, так что все по плану. В первых двух турах очевидно команда занималась еще предсезонкой (2-й тамй против мальорки, первый тайм против леванте). Щас поедим)
Уже основа готова к бою, лавка тоже хорошо себя показала(Рэш, Гави, Гарсия уж точно) и способна усиливать игру после 60-й
Старый 26.08.2025 в 16:25 Цитата выделенного #63
M3ls

С точки зрения качества игры в обороне мы в прошлом сезоне не разогнались. Пропустили до фига, допускали у своих ворот тоже до фига.
Старый 26.08.2025 в 17:30 Цитата выделенного #64
Drew

Цитата:
Сообщение от M3ls
С точки зрения качества игры в обороне мы в прошлом сезоне не разогнались. Пропустили до фига, допускали у своих ворот тоже до фига.
И соперник адаптируется, но я уверен, что без травм фланговых защитников(как против интера) мы сможем разогнаться на пик. Надо пересмотреть первые игры с Берналем, у меня было ощущение, что высокая линия не была такой уж высокой при нем. Скорее вего был баланс, а сейчас без чистого опорника у нас и линия задирается очень высоко. Одно я знаю точно, что Берналь и Рэшфорд это наш план б, эти игроки очень сильно поменяют игру при выходе на замену. Сейчас у нас только Ямаль тащит мяч и идет в обыгрыш, Рэш тоже на это способен, так что в полуфланг его и нет необходимости пихать. А это все поменяет, возможно даже Мартин за ручку с Рэшом будет выходить на замены. Тоже и с Берналем. У нас +1 столб в обороне, там машина такая вымахала, точно проблем со стандартами меньше будет, особенно когда Лева на лавке.
Напомню, что против Интера мы сильно пострадали при угловых, у нас Лева много в этом плане давал. Также не было Кунде и Бальде, Мартин и Гарсия были сырыми и раскрылись в процессе. Теперь эти проблемы решили, у нас оборона усилилась тем, что лавка стала сильнее и добавился +1 игрок под 2м ростом. Отсюда и выводы про разгон -)
Однако я согласен с тобой, что нужен ЦЗ, если не сейчас то зимой, возможно стоит присмотреться даже к домингесу, которого мы отдали в динамо или куда. Он там отжигает.

Еще нужно долечить бедного Кристенсена, он же топчик, просто болеет (

Меня беспокои позиция 10-ки. Она должна быть одна из самых стабильных, а у нас Ольмо и Фермин не подают признаки стабильности. Это меня беспокоит даже больше, чем оборона. Или я надумываю? Беллингем вот стабильно круто играет и работает как раб, уверен реал при нем в разы прибавит. Хоть сейчас и хвалят Гюлера, но я не вижу от него того объема, который дает Джуд.

Последний раз редактировалось Drew, 26.08.2025 в 17:49.
Старый 26.08.2025 в 19:08 Цитата выделенного #65
Kaspers

Цитата:
Сообщение от M3ls
Кстати, в начале лета Флик говорил о том, что летом на предсезонке команда уделит особое внимание обороне, ибо в прошедшем сезоне не было достаточно времени из-за плотного графика.
Флик просто не догадывался, что уйдёт Иниго и он останется с Араухо. Поэтому никакого улучшения не жду. Самое главное, чтобы совсем не хуже было.
Старый 26.08.2025 в 22:15 Цитата выделенного #66
NDA

Да типа с Иньиго у Барсы по нулям было. И без ремонтад: Интер, Атлетико в кубке, та даже с Сельтой (4:3) и тд

Команда играет в атаке в одно-два касания, часто рискует с пасом в последнюю треть: тут хошь не хошь, где-то мяч потеряешь и получишь контру. Есть вариант с ватокатом, и тем самым оказывать давление на соперника. Но тогда засыпать будет не только соперник, но и зрители.

Если звали Флика, то и надо было ждать на ворота выбегания. Бавария Флика: 44 пропущеных, Барселона Флика: 39 пропущенных. И у Флика топовый Нойер на воротах стоял, который чистил и божил. В сборной аналогично: Флика уволили при пачке голов от японцев (лопнуло терпение у функционеров).

Не знаю, можно пробовать комбинировать офсайдную ловушку и персональную опеку бегунков. Но легче сказать чем сделать. Я даже и не знаю что за защи должны быть: и мощные, и быстрые, и верх должны снимать, читать игру, а еще и пасовать хорошо. А бегунку достаточно выбегать в контру.

Последний раз редактировалось NDA, 26.08.2025 в 22:21.
Старый 26.08.2025 в 23:16 Цитата выделенного #67
Kaspers

Цитата:
Сообщение от NDA
Да типа с Иньиго у Барсы по нулям было. И без ремонтад: Интер, Атлетико в кубке, та даже с Сельтой (4:3) и тд
Никто не говорит, что Иниго был идеален. Но он намного лучше Араухо был, в паре с Копарси. Если бы датчанин сейчас был здоров, уруг бы сидел на лавке.
И не просто так, сейчас Флик просит нового центрального защитника.
И если бы Араухо был кому реально нужен, его бы продали.
Старый 26.08.2025 в 23:22 Цитата выделенного #68
Kaspers

Цитата:
Сообщение от NDA
В сборной аналогично: Флика уволили при пачке голов от японцев (лопнуло терпение у функционеров).
Там были ещё серьёзные проблемы в раздевалке, где команда разделилась на 2 лагеря. Игроки Баварии, и остальная шатия. Которая обвиняли Флика в лояльности к игрокам Баварии. ТШ и Гюндо были в их числе.
Старый 26.08.2025 в 23:47 Цитата выделенного #69
AK1983

Ханси запросил нового защитника. Кристенсен это не серьезно, у него проблема на проблема. За спиной Кубарси и Араухо пустота. Мартина пока не считаем. Гарсию уже не считаем. Конечно есть ещё Кюнде но пусть играет на правом фланге. В кои то веки что то там нашли, имею ввиду пару Кюнде-Гарсия, у каждого своя задача при этом.
Старый Вчера в 12:50 Цитата выделенного #70
NDA

Я не верю, что при Флике команда пропустит около 20 голов, как было при Вальверде или Хави в сезон «1-0». Какого бы заща не купили. С Фликом в лучшем случае будет 30, а 25 я не знаю что должно случится.

Кстати, поднял стату Гвардиолы в сезон требла 2008/2009 - там 35 пропущенных. Не сильно то отличается от 39 Барсы Флика. У Райкаарда в чемпионский сезон тоже 35 пропущенных (при этом 80 забитых, что не 100+ Флика). У Луиса Энрике было по разному, и 29 и 37 пропущенных, но и МСН забивало много.

Но никто из них не играл так радикально в атаку, как Флик. С цз у штрафной соперника. Да, можно поменять структуру, но есть ньюансы: при структуре как было у Лучо - начнут помирать полузащи. Структуру как у Гвардиолы сделать нельзя, так как нет такого чит-кода, как праймовый Месси с дохренищей голов. Ну и плюс это ватокат. Катаем-катаем мяч, потом херакс - Месси забил из невероятной позиции с xG в районе нуля.

Последний раз редактировалось NDA, Вчера в 12:56.
Ответ