1996 год. Подопечные Бобби Робсона уступили мадридскому "Атлетико" в ответном матче на Суперкубок Испании со счетом 3:1, но три дня назад "Барселона" одержала еще более крупную победу - 5:2.
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,097 Сказал(а) спасибо: 90 Поблагодарили: 548 раз(а) в 382 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Кстати, в начале лета Флик говорил о том, что летом на предсезонке команда уделит особое внимание обороне, ибо в прошедшем сезоне не было достаточно времени из-за плотного графика.
Но вот два первых тура уверенности не вселяют. В матче против Леванте мы допустили у своих много моментов. Леванте наиграл почти на 2xG. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,143 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 409 раз(а) в 299 сообщениях
|
В прошлом сезоне мы к 3-му матчу разогнались, так что все по плану. В первых двух турах очевидно команда занималась еще предсезонкой (2-й тамй против мальорки, первый тайм против леванте). Щас поедим)
Уже основа готова к бою, лавка тоже хорошо себя показала(Рэш, Гави, Гарсия уж точно) и способна усиливать игру после 60-й |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,097 Сказал(а) спасибо: 90 Поблагодарили: 548 раз(а) в 382 сообщениях
|
С точки зрения качества игры в обороне мы в прошлом сезоне не разогнались. Пропустили до фига, допускали у своих ворот тоже до фига.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,143 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 409 раз(а) в 299 сообщениях
|
Цитата:
Напомню, что против Интера мы сильно пострадали при угловых, у нас Лева много в этом плане давал. Также не было Кунде и Бальде, Мартин и Гарсия были сырыми и раскрылись в процессе. Теперь эти проблемы решили, у нас оборона усилилась тем, что лавка стала сильнее и добавился +1 игрок под 2м ростом. Отсюда и выводы про разгон -) Однако я согласен с тобой, что нужен ЦЗ, если не сейчас то зимой, возможно стоит присмотреться даже к домингесу, которого мы отдали в динамо или куда. Он там отжигает. Еще нужно долечить бедного Кристенсена, он же топчик, просто болеет ( Меня беспокои позиция 10-ки. Она должна быть одна из самых стабильных, а у нас Ольмо и Фермин не подают признаки стабильности. Это меня беспокоит даже больше, чем оборона. Или я надумываю? Беллингем вот стабильно круто играет и работает как раб, уверен реал при нем в разы прибавит. Хоть сейчас и хвалят Гюлера, но я не вижу от него того объема, который дает Джуд. Последний раз редактировалось Drew, 26.08.2025 в 17:49. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #65 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,748 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,287 раз(а) в 1,557 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 513 раз(а) в 358 сообщениях
|
Да типа с Иньиго у Барсы по нулям было. И без ремонтад: Интер, Атлетико в кубке, та даже с Сельтой (4:3) и тд
Команда играет в атаке в одно-два касания, часто рискует с пасом в последнюю треть: тут хошь не хошь, где-то мяч потеряешь и получишь контру. Есть вариант с ватокатом, и тем самым оказывать давление на соперника. Но тогда засыпать будет не только соперник, но и зрители. Если звали Флика, то и надо было ждать на ворота выбегания. Бавария Флика: 44 пропущеных, Барселона Флика: 39 пропущенных. И у Флика топовый Нойер на воротах стоял, который чистил и божил. В сборной аналогично: Флика уволили при пачке голов от японцев (лопнуло терпение у функционеров). Не знаю, можно пробовать комбинировать офсайдную ловушку и персональную опеку бегунков. Но легче сказать чем сделать. Я даже и не знаю что за защи должны быть: и мощные, и быстрые, и верх должны снимать, читать игру, а еще и пасовать хорошо. А бегунку достаточно выбегать в контру. Последний раз редактировалось NDA, 26.08.2025 в 22:21. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #67 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,748 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,287 раз(а) в 1,557 сообщениях
|
Цитата:
И не просто так, сейчас Флик просит нового центрального защитника. И если бы Араухо был кому реально нужен, его бы продали. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,231 Сказал(а) спасибо: 540 Поблагодарили: 1,468 раз(а) в 923 сообщениях
|
Ханси запросил нового защитника. Кристенсен это не серьезно, у него проблема на проблема. За спиной Кубарси и Араухо пустота. Мартина пока не считаем. Гарсию уже не считаем. Конечно есть ещё Кюнде но пусть играет на правом фланге. В кои то веки что то там нашли, имею ввиду пару Кюнде-Гарсия, у каждого своя задача при этом.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #70 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 513 раз(а) в 358 сообщениях
|
Я не верю, что при Флике команда пропустит около 20 голов, как было при Вальверде или Хави в сезон «1-0». Какого бы заща не купили. С Фликом в лучшем случае будет 30, а 25 я не знаю что должно случится.
Кстати, поднял стату Гвардиолы в сезон требла 2008/2009 - там 35 пропущенных. Не сильно то отличается от 39 Барсы Флика. У Райкаарда в чемпионский сезон тоже 35 пропущенных (при этом 80 забитых, что не 100+ Флика). У Луиса Энрике было по разному, и 29 и 37 пропущенных, но и МСН забивало много. Но никто из них не играл так радикально в атаку, как Флик. С цз у штрафной соперника. Да, можно поменять структуру, но есть ньюансы: при структуре как было у Лучо - начнут помирать полузащи. Структуру как у Гвардиолы сделать нельзя, так как нет такого чит-кода, как праймовый Месси с дохренищей голов. Ну и плюс это ватокат. Катаем-катаем мяч, потом херакс - Месси забил из невероятной позиции с xG в районе нуля. Последний раз редактировалось NDA, Вчера в 12:56. |
|||||
Offline   |
![]() |