День в истории - 9 августа

1988 год. 60.000 тысяч зрителей присутствовали на стадионе "Камп-Ноу" на концерте Майкла Джексона.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2025 в 13:00 Цитата выделенного #63201
ENERGET1K

Деньги: 1000$

мне кажется что Штега начал жестко выепывается, т.к. понял что он хроник и уже мысли пошли что карьера скоро закончится, из-за травмы он пролетает мимо очередного ЧМ, там уже вроде Ноейр сказал что готов вернутся. Короч ТШ нужно сейчас макс срубить бабла чтоб на пенсию осталось, вот и все. То что у него там какие то обидки были на тренера и остальных- что это за куйня вообще? ты проф. игрок, не тянешь сидишь на лавке и тренеруешься, тренер решает кто тянет в основу кто нет, вообще стремно читать что он че то там обижался...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2025 в 18:02 Цитата выделенного #63202
AK1983

Вроде пошли нормальные движухи по стадиону. Так что первый домашний матч Ла лиги будем играть на Камп ноу при 27 тысячах. Там ещё есть моменты по протоколам безопасности но думаю это порешают
Старый 06.08.2025 в 20:56 Цитата выделенного #63203
NDA

Попалось старое интервью Кройффа:
Дед: Мне больше нравится когда я выигрываю 5-4, а не 1-0
Журналист: Но вы пропустили 4
Дед: Так нет разницы: и там, и там мы забили на 1 гол больше. Но в первом случае люди хорошо провели время и увидели шоу.

Походу Флик чистый «кройффиста»
Старый 06.08.2025 в 23:04 Цитата выделенного #63204
AK1983

Я лично от Флика в диком восторге. Такой офигенный дядька. За него просто хочется переживать и поддерживать. Наверное единственный раз когда я дико поддерживаю именно тренера Барселоны.
Старый 07.08.2025 в 00:34 Цитата выделенного #63205
Shamil 11

Флик в первый же сезон влюбил в себя всех болельщиков Барселоны. Очень положительное впечатление произвел, надеюсь дальше будет ещё лучше. Но и Лапорта тот ещё злой гений, каким бы махинатором он не был, но два раза так угадать с тренерами, сначала с Пепом, потом с Фликом, это либо дикий фарт, либо чуйка на инстинктивном уровне развита у нашего президента)

По поводу Штеги, я думаю, что барсовская аудитория на 90% понимает, что немец в плане своего эго - тот еще фрукт. Не нужно углубляться в давние сезоны, достаточно тех фокусов , которые он выкинул в концовке прошлого , чтобы указать ему на дверь. Конечно методы наше руководство выбирает на первый взгляд странные, но все таки, наверное не такие они конченные идиоты, чтобы не понимать того, что им советуют комментаторы на Спортс и прочих ресурсах
Старый 07.08.2025 в 01:00 Цитата выделенного #63206
AK1983

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Флик в первый же сезон влюбил в себя всех болельщиков Барселоны. Очень положительное впечатление произвел, надеюсь дальше будет ещё лучше. Но и Лапорта тот ещё злой гений, каким бы махинатором он не был, но два раза так угадать с тренерами, сначала с Пепом, потом с Фликом, это либо дикий фарт, либо чуйка на инстинктивном уровне развита у нашего президента)

По поводу Штеги, я думаю, что барсовская аудитория на 90% понимает, что немец в плане своего эго - тот еще фрукт. Не нужно углубляться в давние сезоны, достаточно тех фокусов , которые он выкинул в концовке прошлого , чтобы указать ему на дверь. Конечно методы наше руководство выбирает на первый взгляд странные, но все таки, наверное не такие они конченные идиоты, чтобы не понимать того, что им советуют комментаторы на Спортс и прочих ресурсах
Ты забыла, что Лапорта ещё Райкарда когда то привел) Конечно все по совету Деда но сам факт)
Старый 07.08.2025 в 01:00 Цитата выделенного #63207
AK1983

Цитата:
Сообщение от Shamil 11

Ты забыла, что Лапорта ещё Райкарда когда то привел) Конечно все по совету Деда но сам факт)
Старый 07.08.2025 в 13:21 Цитата выделенного #63208
NDA

Я уже не удивляюсь, когда люди пишут Барса это тики-така, стиль Гвардиолы и Хави. Приписывают Кройффа к тики-таке. Уже хорошо если молодежь посмотрела игры Гвардиолы, а то часто поздний Месси (года так 2015+) это предел.

Так-то голландский стиль Михелса-Кройффа конкретно отличается от испанского стиля. Гвардиола и сам не раз говорил что Лильо повлиял на него не меньше чем Кройфф.

Обе школы продвигают контроль матча и доминирование. Способы достижения просто разные. Михелс жил во времена, когда в футболе начали усиленно придавать значение физическому состоянию футболистов. И хорошая физическая подготовка это база для доминирующего атакующего футбола. Кстати, Лобановский мыслил в похожей парадигме. И когда в финале Евро-88 встретились команды Михелса и Лобановского, это был результат тех идей. Звезд с обоих сторон было дофига, но никто не филонил.

Испанцы пошли больше в контроль через пас, иногда до такого абсурда с поперечными пасами, что позже даже Гвардиола от этого открещивался.

Так что да, Флик это больше к голландской школе, чем к испанской. Физика не идет в ущерб технике. Про Барсу всегда говорили: «ах, какая атака, какие атакующие игроки… ну а защита и вратари - дно». Что поделать - стиль такой, неблагодарный для вратарей и защей, и восхваляющий нападающих. Хотя Субисаретта в ту Барсу вложился не меньше Стоичкова.

Последний раз редактировалось NDA, 07.08.2025 в 13:27.
Старый 07.08.2025 в 15:26 Цитата выделенного #63209
divinum

Цитата:
Сообщение от NDA
Я уже не удивляюсь, когда люди пишут Барса это тики-така, стиль Гвардиолы и Хави. Приписывают Кройффа к тики-таке. Уже хорошо если молодежь посмотрела игры Гвардиолы, а то часто поздний Месси (года так 2015+) это предел.

Так-то голландский стиль Михелса-Кройффа конкретно отличается от испанского стиля. Гвардиола и сам не раз говорил что Лильо повлиял на него не меньше чем Кройфф.

Обе школы продвигают контроль матча и доминирование. Способы достижения просто разные. Михелс жил во времена, когда в футболе начали усиленно придавать значение физическому состоянию футболистов. И хорошая физическая подготовка это база для доминирующего атакующего футбола. Кстати, Лобановский мыслил в похожей парадигме. И когда в финале Евро-88 встретились команды Михелса и Лобановского, это был результат тех идей. Звезд с обоих сторон было дофига, но никто не филонил.

Испанцы пошли больше в контроль через пас, иногда до такого абсурда с поперечными пасами, что позже даже Гвардиола от этого открещивался.

Так что да, Флик это больше к голландской школе, чем к испанской. Физика не идет в ущерб технике. Про Барсу всегда говорили: «ах, какая атака, какие атакующие игроки… ну а защита и вратари - дно». Что поделать - стиль такой, неблагодарный для вратарей и защей, и восхваляющий нападающих. Хотя Субисаретта в ту Барсу вложился не меньше Стоичкова.

Смотрел как то класико 2005 года, комментировал Уткин. Уже тогда говорил - "Барса контролирует мяч, это ее хлеб". Тогда не было еще ватоката позднего Гвардиолы или Виланова, но и соперник не ставил двухэтажный автобус. Футбол был наивнее, трава зеленее.
Старый 07.08.2025 в 17:52 Цитата выделенного #63210
Optimus

Деньги: 177660$

Ну что, официалочка про лишение Тер Штегена капитанской повязки:

https://www.fcbarcelona.com/en/footb...cial-statement
Ответ