День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2025 в 17:41 Цитата выделенного #62561
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Я уже скидывал, не заметил что-ли? Продублирую пост.

Конец 2018 года. У Барселоны рекордные доходы, вышли из группы ЛЧ, первые в Ла Лиге, грохнули Реал М на Бернабеу 4-1.

Я пишу на соседнем форуме о проблеме растущих ЗП.

И вот что мне отвечает другой пользователь. Узнаешь, чья аватарка?

Ну что, вас - болельщиков Барселоны - это устраивает?)
по твоему скрину разница между рм и барсой в 90 млн где то, учитывая что Месси получал тогда под сотку, то вся эта разница обусловнена практически ЗП одного Лео)) Сам же пишешь альба - 9, марсело 7,8 - не о каких 2х или 3х кратных завышений нету.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2025 в 18:26 Цитата выделенного #62562
M3ls

Ты понял вообще, что ты написал? Я писал о проблеме растущего фонда ЗП. В контексте сравнения, указываю ЗП определенных игроков.

Что по итогу получили? Фонд был раздут? Был. Аукнулось это клубу? Аукнулось. Ты что оспорить хочешь я не понял? Что фонд ЗП не раздувался, всё было ок? Если у Реала, как ты говоришь, были те же проблемы, почему они были финансово устойчивы все эти годы?
Старый 26.06.2025 в 19:49 Цитата выделенного #62563
AK1983

Цитата:
Сообщение от M3ls
Я уже скидывал, не заметил что-ли? Продублирую пост.

Конец 2018 года. У Барселоны рекордные доходы, вышли из группы ЛЧ, первые в Ла Лиге, грохнули Реал М на Бернабеу 4-1.

Я пишу на соседнем форуме о проблеме растущих ЗП.

И вот что мне отвечает другой пользователь. Узнаешь, чья аватарка?

Ну что, вас - болельщиков Барселоны - это устраивает?)
Я кстати эти скрины вижу первый раз. Я не знаю куда ты скидывал.

Наверное и был диалог. Я лично не помню. Мне лично не интересно хранить кто там что сказал 7 лет назад. Мне даже не интересно кто что сказал полгода назад. Вот честно поебать.

Кстати у нас примерно сейчас такая же зарплатная ведомость. В пределах 400-500 млн. На самом деле это хорошая работа Лапорта, что у нас сейчас ведомость такая как была 7 лет назад.

Я кстати не понял зачем ты вообще поднял эту тему. Типа ты Д'артаньян, а все остальные на форуме говнюки или что?

Последний раз редактировалось AK1983, 26.06.2025 в 21:02.
Старый 26.06.2025 в 19:55 Цитата выделенного #62564
AK1983

Печаль

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты понял вообще, что ты написал? Я писал о проблеме растущего фонда ЗП. В контексте сравнения, указываю ЗП определенных игроков.

Что по итогу получили? Фонд был раздут? Был. Аукнулось это клубу? Аукнулось. Ты что оспорить хочешь я не понял? Что фонд ЗП не раздувался, всё было ок? Если у Реала, как ты говоришь, были те же проблемы, почему они были финансово устойчивы все эти годы?
Может тебе сначала изучить как Реал только в 21 веке был на грани банкротства два раза. Как Реал сделал.стадтон за 2 млрд при заявленной сумме 400 млн. Может стоит посмотреть статью доходов от концертов в более 300 млн и ни один не был проведен, а с ФФП все ровно. Или как Реал землю перепродал в 5 раз выше рынка)

Ты серьезно не знаешь как Реал спасали от финансового краха?)) лол
Старый 26.06.2025 в 20:26 Цитата выделенного #62565
NDA

Пике предложил помощь и аренду в свою команду (Андорра) для перспективных кантерано с Барса Б, чтобы не месили грязь в низшем дивизионе.
Старый 26.06.2025 в 21:01 Цитата выделенного #62566
AK1983

Вот это кстати офигенный подгон. Они же сейчас во второй дивизион вышли)
Старый 26.06.2025 в 21:55 Цитата выделенного #62567
M3ls

Цитата:
Сообщение от AK1983
Я кстати эти скрины вижу первый раз. Я не знаю куда ты скидывал.

Наверное и был диалог. Я лично не помню. Мне лично не интересно хранить кто там что сказал 7 лет назад. Мне даже не интересно кто что сказал полгода назад. Вот честно поебать.

Кстати у нас примерно сейчас такая же зарплатная ведомость. В пределах 400-500 млн. На самом деле это хорошая работа Лапорта, что у нас сейчас ведомость такая как была 7 лет назад.

Я кстати не понял зачем ты вообще поднял эту тему. Типа ты Д'артаньян, а все остальные на форуме говнюки или что?

Во-первых, я ничего не хранил. Просто в диалоге с другим ура-патриотом решил поискать свои сообщения, которые я писал много лет назад, когда 99.9% процентов фанатов кричали о том, как всё хорошо, а любую критику воспринимали в штыки.

Как итог, большинство фанатов не видят дальше своего носа и не умеют оценивать возможные долгосрочные последствия после тех или иных решений.

Во-вторых, если брать чисто первую команду и зарплату игроков текущего состава и технического штаба, то фонд ЗП не превышает 250-300 млн евро.

У нас 400+ по той причине, что мы до хрена должны Месси и Ко.

Соотвественно, 400 - 500 млн евро это не фига не хороший показатель, именно поэтому мы уже который год всё никак не доползём до 1:1.

В-третьих, я поднял эту тему после твоего неуместного комментария под моим постом, где я критикую образ жизни Ямаля. Ты пишешь - теперь пацану и поеб...ся нельзя. Ты действительно не понимаешь, что такой образ жизни скажется на на его профессиональной карьеры, или прикидываешься?

Тусы, шлюхи с онлифанс, к чему это приведет? Тем более, что нет близкого человека, который вправит ему мозги. Посмотри на его отца (можешь пройтись по его фоткам на ФБ), что такой отец мог вложить в его голову?

Я говорю о том, что клуб должен позаботиться об этом игроке, ибо его родители этого не сделают.

И если он не готов жить, как профессиональный спортсмен с огромным контрактом, то его нужно выпроводить из клуба тихо и спокойно. Клуб не должен идти ему на уступки, только потому, что он Ямал.

Последний раз редактировалось M3ls, 26.06.2025 в 22:17.
Старый 26.06.2025 в 23:18 Цитата выделенного #62568
alx

Идти на поводу у игроков руководство не должно. Это чревато ситуацией, в которую попала Барса. В этом я с Мэлсом согласен. Но можно войти и в положение тех, кто пытается сохранить звезду, повысив ему зарплату.

Но здесь важно не переборщить. Что случилось с Месси? Пытались сохранить и пошли на заключение запредельного контракта не только ему, но и его друзьям.

Что в итоге имеем? Месси ушел к конкурентам, а Барса продолжает платить ему долги. Усилил ли Месси ПСЖ? Вопрос.

С точки зрения бизнеса и дальнейшего здоровья клуба, после выигрыша третьего ЛЧ с аргентинским богом нужно было расставаться. Большинству болел! принять такое решение было бы непозволительно. Но ведь приняли же такое расставание с приходом к власти Лапорта. Поздно, но лучше, чем увидеть любимых клуб банкротом.

С Ямалем лучше не экспериментировать. Начнет просить больше денег, нужно будет поставить его на место или действительно расстаться.

Но об этом пока рано говорить..
Старый 27.06.2025 в 00:27 Цитата выделенного #62569
AK1983

Цитата:
Сообщение от M3ls
Во-первых, я ничего не хранил. Просто в диалоге с другим ура-патриотом решил поискать свои сообщения, которые я писал много лет назад, когда 99.9% процентов фанатов кричали о том, как всё хорошо, а любую критику воспринимали в штыки.

Как итог, большинство фанатов не видят дальше своего носа и не умеют оценивать возможные долгосрочные последствия после тех или иных решений.

Во-вторых, если брать чисто первую команду и зарплату игроков текущего состава и технического штаба, то фонд ЗП не превышает 250-300 млн евро.

У нас 400+ по той причине, что мы до хрена должны Месси и Ко.

Соотвественно, 400 - 500 млн евро это не фига не хороший показатель, именно поэтому мы уже который год всё никак не доползём до 1:1.

В-третьих, я поднял эту тему после твоего неуместного комментария под моим постом, где я критикую образ жизни Ямаля. Ты пишешь - теперь пацану и поеб...ся нельзя. Ты действительно не понимаешь, что такой образ жизни скажется на на его профессиональной карьеры, или прикидываешься?

Тусы, шлюхи с онлифанс, к чему это приведет? Тем более, что нет близкого человека, который вправит ему мозги. Посмотри на его отца (можешь пройтись по его фоткам на ФБ), что такой отец мог вложить в его голову?

Я говорю о том, что клуб должен позаботиться об этом игроке, ибо его родители этого не сделают.

И если он не готов жить, как профессиональный спортсмен с огромным контрактом, то его нужно выпроводить из клуба тихо и спокойно. Клуб не должен идти ему на уступки, только потому, что он Ямал.

Во первых. У Барселоны в этом сезоне должен быть доход 940 млн, пока предварительно цифра такая. Посмотрим в итоге по отчёту. Если у нас заработная плата составляет 450 миллионов, то это даже не 50%. Когда Барсу накрыл кризис у нас зарплатная ведомость составляла больше 80%. Это тот момент когда игроки откладывали зарплату, а Лапорта когда пришел к власти срочно переводил краткосрочные займы в долгосрочные кредиты.

Мы никак не можем разобраться с правилом 1:1 из-за Либеро которые мы пропустили по бухгалтерии, а в итоге из 120 млн, получили только 40. Ла лига отняла не достающие деньги и мы ушли в минус. Который мы перекрывали новым контрактом с Найк и продажей Вип мест. Так же прошла информация что 40 млн по этой теме этим летом должны поступить. И мы по этой теме останемся на 40 млн в минусе которые должны с лихвой перекрыть наши Вип Места. Эта тему много раз обсуждали как в твиттере так и было на этом сайте.

Второе. Я тебе уже сказал, что люди за 7 лет меняют свое мнение. Как в плане концепции игры так и в плане финансов футбольного клуба. То что ты показал о чем мы говорили в 2018 году не имеет никакого отношение к 2025 году. Банально мне сейчас 42 года и я даже на жизненные ситуации начал смотреть по другому чем когда мне было 35 лет.

В третьих. Я прекрасно понимаю некоторые опасения по поводу Ламина. Но я предлагаю не нагнетать обстановку, а посмотреть хотя бы пару лет. Я например не вижу ничего плохого в том, что пацан сгонял к своему кумиру Неймару и немного потусил во время своего отпуска. Главное чтобы с 13 июля он профессионально подходил к своему делу. А вот если во время сезона у него начнутся закидоны тогда мы будем это с вами обсуждать.

Такие ребята как Мухаммад Али рождаются раз в 200 лет. Поэтому он и считается величайшим не только за свои достижения но и за свои принципы и жизненную позицию. Ровнять всех по Мухаммаду не совсем верно. Например Ламин сейчас больше похож на Майка Тайсона, громадный талант и очень рано начал входить на вершину. Главное чтобы он не просрал все как Железный Майк. Хотя Майка до сих пор многие любят и уважают.
Старый 27.06.2025 в 00:33 Цитата выделенного #62570
AK1983

По поводу зарплат. 16 млн Ламин, 12.5 Рафа и Нико. Педри и Кюнде вроде по 10-11. Остальные меньше 10 млн. Левандовски последний год в команде, с Френки будет новый контракт с уменьшением зарплаты. У Френки точно не будет больше Ламина.

Убери поляка из команды и нет ни одного игрока у которого больше 20 млн. По моему мнению вполне адекватные деньги платит Барселона прямо сейчас. Главное в будущем не начать судить в стиле Бартомеу.
Ответ