День в истории - 16 июля

1934 год. Новым президентом "Барселоны" стал Эстеве Сала, который за год своего правления нормализовал финансовые и спортивные проблемы клуба.
Со дня этого события прошел 91 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2025 в 12:53 Цитата выделенного #62551
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Юноше теперь уже ебать нельзя никого)
главное чтоб у пацана фляга не свистанула, все же бабки меняют людей, надеюсь кто нить с родни его будет контролить и наставлять на путь, так сказать...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2025 в 13:39 Цитата выделенного #62552
Kaspers

Цитата:
Сообщение от M3ls
Надо увеличить ему ЗП с 16 до 50 млн, чтобы ему хватило денег на всех этих шлюх с онлифанс.
Я всё ждал, когда ты с козырей зайдёшь
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
если не ошибаюсь, Щестны же еще не продлился? значит еще возможны варианты что ТШ и Гарсия будут делить игровое время, как в свое время делили ТШ и Браво?
Щесны должен продлиться, заминка скорее всего связана с финансовыми годами.
Поэтому никакого деления времени с ТШ не будет. Все знают, как благодаря его шантажу вышвырнули из клуба Браво.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
епаный стыд если Араухо уйдет за такие деньги, у меня других слов нету..
Да, минимум 50 мл за уруга надо просить. Но если на самом деле 35 это правда, то тут мы уже бессильны.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
главное чтоб у пацана фляга не свистанула, все же бабки меняют людей, надеюсь кто нить с родни его будет контролить и наставлять на путь, так сказать...
Самое главное от бати держать подальше, вся надежда на маму.
Старый 26.06.2025 в 14:27 Цитата выделенного #62553
ENERGET1K

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Щесны должен продлиться, заминка скорее всего связана с финансовыми годами.
Поэтому никакого деления времени с ТШ не будет. Все знают, как благодаря его шантажу вышвырнули из клуба Браво.
ну мало что было с Браво, тогда ТШ был молод и голоден, сейчас могут договориться с ТШ таким раскладом, что он играет в ЛЛ/кубке и не бузит, помогает Гарсии адаптироваться, для ТШ плюс что он все таки в топ клубе будет играть и со сборной проще. А если ТШ уедет в условный галатосарай то может и в сборной место потерять
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я всё ждал, когда ты с козырей зайдёшь
насколько я понимаю Ямаль любит потусоваться, последние братания с Неймаром это подтверждают. Поэтому опасения не беспочвенные
Старый 26.06.2025 в 14:30 Цитата выделенного #62554
M3ls

Цитата:
Сообщение от AK1983
Юноше теперь уже ебать нельзя никого)

В 2018 году, когда я писал о проблеме растущих ЗП, ты написал мне что-то вроде - изливай желчь и завидуй дальше их зарплатам, да, Барселона может позволить себе платить много своим игрокам. (Чем всё закончилось, кстати?)

И вот думаю, странно, что ты не написал, что я завидую Ламину.
Старый 26.06.2025 в 14:37 Цитата выделенного #62555
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
ну мало что было с Браво, тогда ТШ был молод и голоден, сейчас могут договориться с ТШ таким раскладом
Не могут. Атаки через прессу на Щесны были запредельные, и даже люди в команде это поняли.
Поэтому лучше для всех, чтобы он ушёл. У игрока завышенное эго, он думает только о себе, а не о команде.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
насколько я понимаю Ямаль любит потусоваться, последние братания с Неймаром это подтверждают. Поэтому опасения не беспочвенные
Ну Бальде тоже тусит с Фати(на которого были жалобы соседей, по поводу его постоянных ночных гуляний).
Поэтому от этого нам не уйти.
Старый 26.06.2025 в 15:31 Цитата выделенного #62556
ENERGET1K

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну Бальде тоже тусит с Фати(на которого были жалобы соседей, по поводу его постоянных ночных гуляний).
Поэтому от этого нам не уйти.
Возможно на Ямале тусы особо не отразятся, от многих факторов будет зависеть, тут не угадаешь.. у каждого свой путь. Вот Рональдиньо и Ней даже несмотря на все тусы, все равно были волшебниками на поле, их игра завораживала и влюбляла в футбол, не знаю как это описать.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Поэтому лучше для всех, чтобы он ушёл. У игрока завышенное эго, он думает только о себе, а не о команде.
может он пересмотрит свою позицию когда почувствует что не сможет прогнуть под себя Флика и штаб. Типа какие сейчас варианты у ТШ:
1. Просидеть на лавке сезон
2. Уйти в условный галатасарай, мне кажется какой то топ клуб сейчас ТШ не светит
3. Делить время с Гарсией и не бухтеть.
И что из этого лучше ?
Старый 26.06.2025 в 16:01 Цитата выделенного #62557
divinum

Цитата:
Сообщение от M3ls
В 2018 году, когда я писал о проблеме растущих ЗП, ты написал мне что-то вроде - изливай желчь и завидуй дальше их зарплатам, да, Барселона может позволить себе платить много своим игрокам. (Чем всё закончилось, кстати?)

А что ты сделаешь Ямалю? Рычагов нет как таковых. Если будет плохо играть, придется продать. Сейчас играет хорошо.

Там Мендеш, не дать ему зп было бы упустить актив на 150+ млн.
Старый 26.06.2025 в 16:27 Цитата выделенного #62558
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Типа какие сейчас варианты у ТШ:
1. Просидеть на лавке сезон
2. Уйти в условный галатасарай, мне кажется какой то топ клуб сейчас ТШ не светит
3. Делить время с Гарсией и не бухтеть.
И что из этого лучше ?
Недавно Маттеус прямо сказал, ТШ надо играть, иначе сборная пройдёт мимо. Поэтому ему нужен клуб, где высокая зарплата, и стабильная игровая практика. Пока кроме явного интереса турок, претендентов нет. Но возможно игрок ещё на что-то надеется. Когда надежды умрут, переход пойдёт активнее.
Просто игрок привык, работать здесь в царских условиях, больше такого не будет, чем он раньше поймёт, чем лучше.

Вот уже пишут, что Монако ведёт с ТШ переговоры. Очень отличный для него вариант, кстати.
Старый 26.06.2025 в 16:38 Цитата выделенного #62559
AK1983

Цитата:
Сообщение от M3ls

Перед тем как писать подобную сцанину в мой адрес покажите изначально пруфы, где и что я подобное говорил.
Даже если был какой то подобный диалог, то это было 7 лет назад. Только идиот не будет понимать, что за такое время люди и их мнение могут очень сильно изменится.

Далее. Сейчас речь не о зарплате игрока. Сейчас ты реально пишешь о том что пацану нельзя встречаться с девушками, тем более сейчас межсезонье.

Я просто не понимаю как можно ненавидеть этого пацана, что каждую неделю находить новые поводы его обложить
Старый 26.06.2025 в 17:19 Цитата выделенного #62560
M3ls

Цитата:
Сообщение от AK1983
Перед тем как писать подобную сцанину в мой адрес покажите изначально пруфы, где и что я подобное говорил.
Даже если был какой то подобный диалог, то это было 7 лет назад. Только идиот не будет понимать, что за такое время люди и их мнение могут очень сильно изменится.

Далее. Сейчас речь не о зарплате игрока. Сейчас ты реально пишешь о том что пацану нельзя встречаться с девушками, тем более сейчас межсезонье.

Я просто не понимаю как можно ненавидеть этого пацана, что каждую неделю находить новые поводы его обложить

Я уже скидывал, не заметил что-ли? Продублирую пост.

Конец 2018 года. У Барселоны рекордные доходы, вышли из группы ЛЧ, первые в Ла Лиге, грохнули Реал М на Бернабеу 4-1.

Я пишу на соседнем форуме о проблеме растущих ЗП.

И вот что мне отвечает другой пользователь. Узнаешь, чья аватарка?

Ну что, вас - болельщиков Барселоны - это устраивает?)
Ответ