День в истории - 11 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,096 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 409 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Фермин организовал автогол. Жаль остальное по воробьям, как и Ямаль. Оба еще зеленые бить и забивать. Я помню нарезку Месси как он херачил по воробьям первые сезоны). Ямалю лучше только дальние удары бить, с его телосложением в штрафной площади тяжеловато бить, это не месси которому размах минимальный нужен.
|
|||||
Online   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,096 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 500 раз(а) в 349 сообщениях
|
Блин, подсадил меня Флик на убер-футбол. Посмотрел последние 20 минут Арсенала с ПСЖ, как раз с момента как Дембеле сломался, и эти 20 минут тянулись словно час. 120 минутное Класико быстрее прошло. Прям пробило дежавю прошлого сезона с Хави.
Пыжатся-тужатся 2 команды, а тягомотина на поле очень кислая. Думаю Арсенал можно списывать, если ПСЖ дома в подобной манере сыграет. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,096 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 500 раз(а) в 349 сообщениях
|
Бальде сильно не хватало. Появилась карта передач Интера, и Думфрис в ней как копье на правом фланге, выше напов Тюрама и Лаутаро. Димарко и сам не дурак поатаковать, но сидел намного ниже из-за угрозы на своем фланге. Индзаги понял что ничего не получится, и выпустил Карлоса вместо Димарко. Карлос это защитный вариант на фланг.
А Думфрис не чувствовал угроз на своем фланге, ломился вперед и отыграл почти полный матч. С Бальде была бы иная картина однозначно. В целом, если не учитывать факапы на стандартах, оборона отыграла хорошо. С игры смогли атаку погасить по максимуму. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
|
Посмотрел анализ разбора угловых от CBS (где Анри, Каррагер и Майка), и понял что там для Барсы было только несколько вариантов: или Интер не попадет в ворота, или Щесны выручит.
По полевым, учитывая рослых амбалов Интера, там почти без шансов. Ольмо прикрывал Думфриса не от хорошей жизны. Или по приколу сравнить бычка Димарко с тинейджером Ямалем? У Барсы тупо не хватает игроков, так как состав заточен на другое. Флик Кристенсена не просто так в конце выпустил. Короче надо угловые у своих ворот допускать по минимуму. Ну не Педри и Ольмо с Ямалем, да и Эрик Гарсия хоть защ, но не гигант, кидать под танк. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
|
Легче всего оборону куесосить. Косячнул - на тебе отрываются, сыграешь офигенно - похвалят Ламина.
У Барсы было столько моментов убойных, раза в 2 больше чем у Интера (и это не считая не убойные моменты): но италы полумоменты забивают, а атака Барса срет и срет. Педри с Де Йонгом на поток поставили возврат мяча и передачу в атаку, естественно оба потом на ободах бегают, и ошибки неизбежны. Я весь матч сидел ошалевший от игры полузащиты, это терминаторы какие-то. В тему (с 9 минуты): https://youtu.be/TjF_6JgOZ7Y?si=3HBlraqw30iDzSp7 |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
|
О, нас читают в УЕФА
![]() Пробег у Ямаля сейчас 101 за все матчи ЛЧ. Подкрутили км после двух дней (хотя минуты и матчи остались старые). Ну это уже лучше, от 78 я сам в осадок выпал. ПС. У меня в матче с Интером к Ямалю только одна претензия: при счете 2-3 понесся в атаку и ударил в штангу. Ладно бы сам побежал, как Рафинья с Бенфикой, но половина команды тоже была в атаке. Происходит потеря мяча, контра Интера, структура Барсы поломана и счет 3-3. Если Педри понимал что надо подержать мяч (благо техника есть), и упал/полежал, когда пытались от него мяч забрать. Убить время. Но то Педри, а то Ямаль. Ты нап, тебе тренер и команда создает комфортные условия. И если таким образом факапишь, то потом с говном сожрут защей (Араухо, Мартина, Кубарси за привоз пенальти и тд.) или полузащей. При этом люди забывают, что защи Интера играли с подстраховкой (иногда в 3 человека). А защи Барсы играют 1 в 1 и на больших пространствах. Последний раз редактировалось NDA, 10.05.2025 в 14:00. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
|
А это кстати видели с Педри и Ачерби?
https://youtube.com/shorts/m6Weulg0U...NpS-QBaRfQFzd2 Что там судьи делали, особенно лайнсмен - для меня загадка. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,096 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 409 раз(а) в 299 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Online   |