День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2022 в 16:03 Цитата выделенного #54291
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лапорта поет очень много и очень давно, я писал об этом, - напомнить про пение про Месси?
А что по итогу? Уход Лео-это благо
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про травмы норвега я писал сам, причем травмы становятся все длительнее и длительнее...
Ты доктор, ты видел его историю травм?
Поэтому тут не о чем спорить.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как Умка?
Умка дэбил, норвег не из таких.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2022 в 16:36 Цитата выделенного #54292
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers

Я говорил про факт пиздежа и пения, что Лео останется, если придет Лапорта. Я был за уход Лео, причем раньше еще...

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты доктор, ты видел его историю травм?
Поэтому тут не о чем спорить.
Т.е. ты предлагаешь мне просто вычеркнуть статистику?! Посмотри на статистику по травмам!!! Неужели немцы плохо лечат?

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Умка дэбил, норвег не из таких.
Норвег уже мудлан, если лег под Райолу, это уже о многом говорит! Погба, Ибра, де Лихт (пять его Райола открыто пытается куда-нить запихнуть), Доннарума, Мойзе Кин (его вообще каждый год Райола кидает туда-сюда), Романьоли и т.д., - с кем из этих игроков не было проблем у клубов? Как уходил Доннарума? Как сейчас агент выкручивает яки Милану и МЮ с Романьоли и Погба.

Ты скажи честно, ты внебрачный сын Лапорты?
Старый 11.03.2022 в 18:29 Цитата выделенного #54293
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я сказал тебе последние слухи, причём источники достаточно нормальные были. И по всей логике, 30 мл у него не будет. Особенно в первый год.
О 30 мл. сейчас вообще никто не пишет.

Они есть в штате команды, и клуб им платит. Поэтому не важно где играет условный Пьянич, если он пока в команде. У ветеранов отсрочка, и эти выплаты никуда не делись по итогу.

А на сколько он должен придти? Лямов на 10? Если так рассуждать, то никого из звёзд мы к нам в клуб не заманим. У нас сейчас нет в команде не одного игрока, на которого пойдут спонсоры. Холанд будет таким игроком.

Контакты Пьянича и Роберто это отголоски ещё правления Барто. Я считаю их не стоит учитывать в нашем диалоге о работе Хунты Лапорты по снижению зарплатной ведомости. Тем более ты сам говоришь о новой политике по зарплате. Вот о чем речь.

Если реально верить слухам то зарплаты снижены, игроки переподписаны либо куплены с зарплатой которая не более 10 лямов. Поэтому к 1 июля 2022 года, когда мы будем брать Холланда, по идее с зарплатой больше 10 лямов в команде будут Френки и 3 ветерана заслуженных и до сих пор фундаментальные игроки.

И тут приходит Холанд с Райолой, папашей и с зарплатой минимум в 3 раза больше чем у того же Педри. Это не вызовет никаких конфликтов внутри коллектива? Нам в следующем сезоне по идее Френки продлевать.

Я лично хочу какого нибудь топового форварда в команду но явно не любой ценой. 20 лямов зарплата+бонусы за достижения, по моему мнению это было бы адекватно, раз нужен маркетинговый ход.

Последний раз редактировалось AK1983, 11.03.2022 в 21:04.
Старый 11.03.2022 в 18:37 Цитата выделенного #54294
AK1983

Спонсорам по идее нужна яркая команда, которая ведёт борьбу за титулы и периодически что нибудь выигрывает. Спонсорам надо полный Камп Ноу чтобы картинка была крутой и пипл бежал за майкой Барселоны от Найк. Да я понимаю что Каспер говорит, что нужно медийное лицо которым можно торгонуть. Но сейчас у Барселоны итак красивая история вырисовывается.

Свой воспитанник, легенда возрождает Барселону с птенцами из Ла Масии плюс сборники Фурия Роха.

Ставь 5 молодняка на заставку: Педри+Гави+Нико+Гарсия+Фати и торгуй темой испанского молодняка. Особенно если Барса к примеру Лигу Европы затащит либо Фурия на мундиале всех разберёт на запчасти, а шансы на это есть. Бешеная команда у Лучо.
Старый 11.03.2022 в 20:21 Цитата выделенного #54295
Drew

Там ПСЖ Неймара хочет продать, может он согласится поиграть за 5к баксов в неделю) ахахахх
Старый 11.03.2022 в 21:11 Цитата выделенного #54296
Veteran

Цитата:
Сообщение от Drew
Там ПСЖ Неймара хочет продать, может он согласится поиграть за 5к баксов в неделю) ахахахх
Пока что все это - лишь слухи. Мне кажется, самое интересное, касаемо ПСЖ, еще впереди. По заслугам им, **орасам.

Там Хелаифи в Доху, на ковер, вызвали. Апосля и узнаем

А Неймара...Неймара я всегда рад в футболке Клуба увидеть, ибо, с футбольной точки зрения, он - последний волшебник Барселоны.
Старый 11.03.2022 в 21:17 Цитата выделенного #54297
Veteran

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Оооочень большой вопрос. Смотря с чем сравнивать.

Если с ситуацией в ПСЖ, то, да - судя по всему, его приход, кроме доп. проблем в раздевалке (учитывая статус) и лишнего пешехода на поле, ничего не принес.

Если сравнивать с ситуацией в Клубе, то, класс Месси-ассистента, создателя моментов/креативщика, ой как бы нам пригодился. Особенно, в последней игре с турками, где было все, включая старание, объем работы, кроме осмысленности и последнего паса.

Ясное дело, что Лионель не вернется в Клуб, но поразмышлять-то можно...
Старый 12.03.2022 в 01:17 Цитата выделенного #54298
Ru1979

Цитата:
Сообщение от Veteran
Я так про Стоичкова думал.....вернулся. Через год.
Старый 12.03.2022 в 15:32 Цитата выделенного #54299
Ali G

Деньги: 13250$

Слышал слухи про интерес к Рафинье из Лидса. Кто нибудь слышал про это что то ? Рафа потенциальная замена Дембеле ?

Дэйли мэйл сообщает о договорённости Ман.Сити и Холланда. Говорят призовые Райолы будут около 100 млн. Если это правда, то слава Богу, кажись пронесло.
Старый 12.03.2022 в 15:38 Цитата выделенного #54300
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Veteran
Оооочень большой вопрос. Смотря с чем сравнивать.

Если с ситуацией в ПСЖ, то, да - судя по всему, его приход, кроме доп. проблем в раздевалке (учитывая статус) и лишнего пешехода на поле, ничего не принес.

Если сравнивать с ситуацией в Клубе, то, класс Месси-ассистента, создателя моментов/креативщика, ой как бы нам пригодился. Особенно, в последней игре с турками, где было все, включая старание, объем работы, кроме осмысленности и последнего паса.

От Месси надо было ещё на год два раньше избавляться. Неужели не было видно, что он банально не тянул. Несколько лет все смотрели на команду имени Месси при Кумане и Муравье и плевались от того, что видели на поле, теперь видим тень Месси в псж, в следующем году ему уже 37... Я вообще не уверен, что он следующий год будет играть в Европе, разве что останется из за действующего контракта и как бы он ни играл, финансово клуб все равно в выигрыше. А в плане спорта - это мягко скажем, конкретное затухание бывшей звезды...
Ответ