День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2021 в 23:44 Цитата выделенного #50411
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Замена Бускетсу есть в кантере - это Орельяна. Я не понимаю, почему Куман только полузащитников более атакующего плана из кантеры зовёт. Именно Орельяна был лидером в средней линии в Барса Б
Улыбает вера в игрока, который никому не нужен.
Я смотрю матчи Барсы-Б. Ну какой Орельяна?

Уже писал, летом он был свободен. Ни один клуб его не пригласил....Эльче, Хетафе и прочие Мальорки...никому не нужен будущий Бускетс?

Орельяна-уровень Д3.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2021 в 23:57 Цитата выделенного #50412
Drew

Цитата:
Сообщение от M3ls
Аналогично. Жду взрывных дриблёров на фланге, которые на носовом платке ещё могут обыграть.
Я не врач, объясни, какие побочки этой травмы? Я слышал играть будет также, только недолго, лет 6-8.
Старый 03.09.2021 в 23:59 Цитата выделенного #50413
M3ls

Да ничего ты не смотрел, иначе бы не говорил такие глупости. Я не знаю ни одного человека (разбирающегося в футболе) на русскоязычном. и англоязычном пространстве, который бы отрицал, что наиболее влиятельным и талантливым полузащитником в Барса Б является Орельяна. Ни одного. Нас большинство, а ты один, хотя, как я сказал ранее, ты даже не смотрел игры младшей команды.
Старый 04.09.2021 в 00:02 Цитата выделенного #50414
M3ls

https://rattibha.com/thread/1432422608394412036?lang=en
Старый 04.09.2021 в 00:07 Цитата выделенного #50415
M3ls

https://twitter.com/alexdelmas10/sta...96423368626185

Ниже под комментах продолжение разбора.
Старый 04.09.2021 в 00:22 Цитата выделенного #50416
M3ls

Цитата:
Сообщение от Drew
Я не врач, объясни, какие побочки этой травмы? Я слышал играть будет также, только недолго, лет 6-8.

На форуме (англояз) один врач хорошо разжевал всё по поводу его травмы. Как найду скину, просто читал это 2-3 месяца назад.
Старый 04.09.2021 в 06:33 Цитата выделенного #50417
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Вы серьезно это пишите? Мне кажется это какой то троллинг в мой адрес. Мне кажется вы реально мне просто подкалываете.
Давай перейдем на ты, у нас не институт благородных девиц, а на форуме принято именно такое обращение
Цитата:
Сообщение от AK1983
1. ПСЖ и Барселона совершенно разные коммерческие структуры. У ПСЖ есть владелец миллиардер, Барселона никому не принадлежит. Владелец ПСЖ может мутануть свои деньги через какие то левые схемы и вкинуть в клуб. В Барселоне кто это делать будет? Найк или Ракутен серые схемы мутить должен?
У ПСЖ финансы миллиардера. У Барселоны финансы это кредиты+оф заработок на конец финансового года.
Пожалуйста изучайте матчасть.
Фонд Месси может перечислить деньги клубу, как мы перечисляли фонду, или это так не работает? Я не настаиваю, но просто всегда есть много вариантов развития событий, ты рисуешь картину слишком узко, что нас загнали в угол, мы вообще ничего не можем сделать, всегда должен быть маневр. От Лапорты вообще что-то зависит или нет?

Цитата:
Сообщение от AK1983
2. Никакого фейер Плей со стороны УЕФА сейчас нет. Его отменили и разрабатывают новый. Весь Фейер Плей УЕФА отдал в руки Местным федерациям.
Чемпионат Франции сделал громадные поблажки на 3 сезона в правилах фейер плей. Чемпионат Испании наоборот затянул гайки. Во Франции в ближайшие годы клубы могут творить что хотят. В Ла лиге клубы вынуждены работать в рамках жёстких ограничений.
И эти ограничения были не только к Барселоне. 18 клубов Ла лиги не могли зарегистрироват своих игроков из-за потолка зарплат. Наверное Тебас из мести Лапорте топил ещё 18 клубов))
Ну вот представь себе, это вполне возможно. Может Тебас топил 18 клубов, а ко дну идет 1 клуб. Или все 18 клубов потеряли 2 лидеров? Можно назвать фамилии тех, кого не смогли зарегистрировать эти 18 клубов? И насколько я помню, проблема этих клубов решилась подписанием ТВ контракта, от которого мы отказались.
Цитата:
Чтобы Месси остался, клуб должен был согласовать контракт, который привяжет клуб на 50 лет с точки зрения ТВ-прав. Я не могу принять решение, которое могло бы разрушить клуб, «Барса» превыше всего, даже лучшего игрока в мире.
Ты о каких 18 клубах говоришь, если только 3 отказались подписывать контакт?
Цитата:
Сообщение от AK1983
3. За любого игрока можно выручить только те деньги которые за него готовы заплатить. Мы можем сколько угодно смотреть цены на Трансфермаркете и мечтать о 60 лямах за Гризмана или 20 лямах за Пьянича, но в реальности их цена это то за сколько их готовы купить. Гризмана за 40, Пьянича аренда в Турции.
Нет, есть те, кто умеет торговаться, а есть те, кто не умеют. Ты не знаешь, сколько за Гризмана готовы были заплатить, ты знаешь только итог этой сделки. Бартомеу тоже якобы платил, сколько просили, и сколько был готов, это вообще не оправдание и не аргумент.

Цитата:
Сообщение от AK1983
В последние несколько дней не в первый раз пришлось вести диалоги на такие темы. Ребята, я вас реально перестал понимать. Я реально не понимаю как можно писать такие предложения по Месси, Фейер Плей, серые схемы и т.д. Вы либо реально не владеете информацией, либо просто излагаете эмоциональный порыв из-за некоторых событий в жизни ФК Барселоны.

Не верите мне, Лапорте либо другим собеседникам пожалуйста зайдите хотя бы а Твиттер. Там очень много хорошей аналитики и хорошей информации по ситуации в Барселоне, особенно в плане финансов. И это пишут люди которые точно не сидят на зарплате у Лапорты.
Ты просил тебе накидать план Б, говорил, что его в природе не существует. Тебе накидали, ты отвечаешь, что это все полный бред, абсолютно никуда не годится, я признаю, что возможно, идеи завиральные, да, действительно, я просто фантазирую, и не знаю какие-то нюансы, это точно. Но ты не говоришь, что хорошего сделал Лапорта, какой-то его тактический ход, который войдет в историю. Хоть один его шаг, который не был продиктован сложной финансовой обстановкой, и по твоим словам был неизбежен. Он обещал спонсоров, обещал сильный состав, обещал конкуренцию Реалу. Можно ведь было не заниматься популизмом. Я приводил цитату Черчилля, оказывается не обязательно врать, чтобы выиграть выборы. Но для этого нужны яйца. А дурачкам можно рассказать про радужные сны о контакте Месси, когда ты уже знаешь, что будет жопа.
Старый 04.09.2021 в 08:22 Цитата выделенного #50418
Kaspers

Появилось интервью Пьянича. Он лично подтвердил, что скинул зарплату. Некоторым игрокам, которые давно в клубе, надо брать с него пример. Человек без году неделя, и с ходу решил помочь клубу.
Ещё Миралем говорит, что Куман вообще не говорил с ним, и на нем сходу поставил крест.
Старый 04.09.2021 в 08:37 Цитата выделенного #50419
M3ls

Пьянич оказался красавцем. А вот поведение Кумана.... Ну ничего, скоро он свой пост освободит.

Ну что же, вот мы высвободили 16.5 млн. евро, которые босниец получал с учётом налогов.

У кого ещё необоснованно жирные контракты?

1. Коутиньо

2. Умтити

3. Дембеле

4. Роберто

Второго, третьего и четвёртого хотят переподписать. Посмотрим, на каких условиях.

Бускетс, Альба, Пике, Депай и другие - тут просто отсрочки, поэтому учитывать не будем, ибо деньги всё равно придётся вернуть.

Так же много получают: Нето, Брэйт, но их сплавить зимой - летом не проблема, благо есть спрос.
Старый 04.09.2021 в 08:42 Цитата выделенного #50420
M3ls

Pjanic: "Those who do not play after the games do a strong training, while the starters recover for the next game. Koeman was never there to see the attitude of those footballers who don't play. How can a player motivate himself or say 'I'm here'?

Мда уж, вот это тренер.
Ответ