День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2021 в 22:33 Цитата выделенного #50081
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Я 2 месяца назад шутил, что в последний день отдадим Гризманна за бесценок и тут мой прогноз начинает сбываться

Лучше б ты Холланда наванговал)

Вообще, интересно получается. Эммерсона продали, Гризманна отдаем - кто справа в защите играть будет? Опять Дест и Роберто? Т.е. у нас в основе всего 3 крайних защитника остается - Альба, Дест, Роберто (из них номинальных только 2 )? Глубина состава потрясающая.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2021 в 22:35 Цитата выделенного #50082
divinum

Цитата:
Сообщение от Exius
Немного разбавлю новости последнего трансферного дня.

Пуч оказался лучшим в топ-5 лигах по количеству передач под прессингом. По этому показателю он превзошел даже Иньесту образца сезона 17/18.
https://pbs.twimg.com/media/E9KC8iWU...name=4096x4096

Но Куман по-прежнему будет ставить в состав кого-угодно, кроме него.

Если парень действительно крысил в прессу, то понимаю Кумана.
Старый 31.08.2021 в 22:39 Цитата выделенного #50083
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Exius

Вообще, интересно получается. Эммерсона продали, Гризманна отдаем - кто справа в защите играть будет? Опять Дест и Роберто? Т.е. у нас в основе всего 3 крайних защитника остается - Альба, Дест, Роберто (из них номинальных только 2 )? Глубина состава потрясающая.
Как вспомню, как в начале лета тут всерьез обсуждались Неймар, Мбаппе и Холланд, аж в осадок выпадаю от того, чем все это заканчивается.

Через 2 недели еще отгребем охапку годов от Баварии, так вообще все супер будет.
Старый 31.08.2021 в 22:46 Цитата выделенного #50084
divinum

Стреляет в ногу себе Гризманн, показывая донную игру. Могу понять его трансфер. Ну не пошло у него в Барсе, бывает.

Слишком много время потеряли в нокдауне от ухода Месси. Трансфер Гризманна сэкономит клубу 85 лям.

upd.

Цитата:
Сообщение от Optimus
Как вспомню, как в начале лета тут всерьез обсуждались Неймар, Мбаппе и Холланд, аж в осадок выпадаю от того, чем все это заканчивается.

Через 2 недели еще отгребем охапку годов от Баварии, так вообще все супер будет.

Каким образом Гризманн спасет Барсу от разгрома?
Старый 31.08.2021 в 22:49 Цитата выделенного #50085
Mixseriys

Даже не знаю как и реагировать. С одно стороны Гризман как тормоз в каждой атаке Барсеоны и его надо продавать. С другой стороны, оставлять фланг на Дембеле, который еще не восстановился - рискованно.
Старый 31.08.2021 в 22:49 Цитата выделенного #50086
AK1983

Цитата:
Сообщение от Exius

Мингеса еще
Старый 31.08.2021 в 22:49 Цитата выделенного #50087
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от divinum
Стреляет в ногу себе Гризманн, показывая донную игру. Могу понять его трансфер. Ну не пошло у него в Барсе, бывает.

Слишком много время потеряли в нокдауне от ухода Месси. Трансфер Гризманна сэкономит клубу 85 лям.

Впереди целый сезон, мы в последний день трансферного окна ведет переговоры по АРЕНДЕ Гризманна, это ли не сюр? Я бы понял его уход, если бы привели игрока на замену, а так мы в очередной раз занимаемся благотворительностью, усиливая прямого конкурента за бесценок: Вилья, Суарес, теперь вот Гризманн.

Да, он не показывал нужный уровень игры, но его опыт и умение могли сыграть по ходу сезона.
Это огромная ошибка.
Старый 31.08.2021 в 22:52 Цитата выделенного #50088
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от divinum
Если парень действительно крысил в прессу, то понимаю Кумана.

Понимать можно сколько угодно, но его упрямство вредит клубу. И что же такого можно рассказать, что сидит на лавке второй год ?
Старый 31.08.2021 в 22:54 Цитата выделенного #50089
Veteran

Цитата:
Сообщение от AK1983
Прошлый год доказал лишь то что Куман слил концовку чемпионата.
А то, что он этот чемпионат (и Кубок) вытянул из говносостава, опозорившегося на весь мир за год до этого и с зеленой молодежью, собственноручно вытащенной из низов - ничего не доказал?

Или это так, *уй с ним и проехали?

Цитата:
Я уважаю Кумана как легенду и то что впрягся в это болото, но своей порции критики он заслуживает.
За что? За то, что из деградировавшего состава, из разрозненного публичными скандалами Клуба, без усилений и только с потерями, смог достойно выступить в Ла Лиге и взять Кубок?

Цитата:
Состав Реала лучше? Ушли Рамос и Варан. Марсело и Карвахаль хз когда в последний раз нормально играли.
В полузащите пенсионер Модрич, подсевший Кросс. Вальверде в порядке. Много кто у них в ротации?
Вместо старика Рамоса и Варана (единственная существенная потеря) пришел крутейший Алаба+ есть освоившийся Милитао, а также Начо с Вальехо. Не думаю, что престарелый Пике (при всем огромном к нему уважении) с супер нестабильным Лангле, посмешищем-Умтити и зеленым Араухо - круче, чем то, что есть у Мадрида. Хотя, есть надежда на Эрика.

Если брать в расчет крайков, то тут, наверное, ничья.

Цитата:
В нападении у Реала Гольфист, Жирдяй Азар, сопляк Винисиус и топ Бензема. Возможно там наша Легенда Брэд не затерялся бы.
"Сопляка"-Винисиуса я бы с удовольствием обменял бы на Брэта, Гриза, Дембеля и Куна, вместе взятых.

Цитата:
Когда то у свое время ни кто толком не знал Бускетса, Педро, того же Тьяго. Но топами они стали в дичайшей конкуренции при тренерской работе. Габи, Ники, Демир разве не могут так же?
Может быть и смогут, но это из разряда, что завтра на Землю может упасть метеорит и все закончится.

А пока, мы имеем у Мадрида реальную ротацию в лице Камавинги-Крооса-Вальверде-Каземиро-Модрича-Иско-Себальоса и, при необходимости, Асенсио. А у нас, в сравнении по уровню: Буся-Йонг-Педри и, возможно, Роберто.
Очень надеюсь на Коута, но, опять же, пока у него не получалось.

По матрасников ты, видимо, спецом умолчал.

Цитата:
Ни кто от Кумана не требует супер пупер футбола и триплеты. Все прекрасно понимают что сейчас состав не 2011 или 2015 года.
Требуют. По крайней мере я хочу наконец то увидеть во что мы собираемся играть. Лично я хочу чтобы наши игроки играли хотя бы не ниже своей игры за сборные. Где почему то все сборники играют либо хорошо, либо топово, а в Барселоне как дно.
Ну, вот кто в сборной играет сильнее, чем в Клубе?!
Ты не задумывался о том, что, если бы не Куман, его отношение и доверие к Педри, последнего мы в сборной на ЧЕ не увидели бы?

Если бы не Куман, то сейчас бы Мориба не спасал нас 16+ миллионами от Лейпцига?

Если бы не Рональд, то в команде не было бы ни Мингесы, ни Араухо, ни Гави с Ники, которыми ты пытаешься создать "достойную победы в Ла Лиге" ротации?

Цитата:
Если что у нас сборники Голландии: Депай и Де Йонг.
Да, два, на ряду с Педри и Ансу, светлых пятна, на которых приходится молиться. Маловато будет.

Цитата:
Испании: Альба, Бускетс, Гарсия и Педри. Можно отнести Фати и Мингеса играл за олимпийскую команду.
Франции: Гризман, Лангле, Дембеле.
Дании - Легенда
Уругвай: Араухо. США: Дест
Почему эти игроки не в Барселоне играют нормально и топово, а Барселоне не получается создать единый топовый механизм?
В-первых, никто из вышеперечисленных тобой игроков в играх за сборную топово не выступил (если только разово, на коротких отрезках).
Во-вторых, сравнивать игры за сборную и марафон в чемпионате - такое себе.
Расписывать всем известный факт, что Араухо с Дестом - не топы даже в сборной - тратить впустую буквы. Как, впрочем, и Лангле с Дембеле.

В общем, смысл спора непонятен. Так можно и до стены докопаться. При желании.
Старый 31.08.2021 в 22:57 Цитата выделенного #50090
Veteran

По ходу, Кольядо - в Шеффилде, а мы все-таки отдаем Гриза и урываем в атаку севильского Де Йонга. Такое себе усиление под "взять хотя бы Ла Лигу"...
Я почему-то все же на Феликса рассчитывал, по простоте душевной.

В обозримом будущем нас ждет трио Депай-Брэт-Де Йонг. Теперь уж Куман никак от борьбы за победу в ЛЧ не отвертится.

P.S. Долбанный Мундо пишет, что по Ольмо тоже есть шансы. Это уж хотя бы куда ни шло.
Ответ