1969 год. Завершилось первенство Ла Лиги, и для "Барселоны" это история о блестящей обороне, переплетенной с нотками разочарования. Невероятное достижение команды – всего 18 пропущенных мячей в 30 матчах 🔵🔴 – устанавливает новую планку в истории клуба! 🥇 Но, несмотря на этот оборонительный шедевр, "Барсе" пришлось довольствоваться лишь бронзовой медалью. 🥉 Сезон смешанных чувств для преданных болельщиков "блауграны"! 💔
|
![]() |
Цитата выделенного #141 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
По-моему, я постарался в своем ответе быть с тобой на одном уровне. Во всяком случае, я очень старался. спасибо! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #143 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
У меня две мысли вчера появились:
1) Куман конечно классический физрук, настолько, что даже заслуживает своей фотографии под этим определением. Ему до гениального Пепа и умного Зидана как до Луны раком, но он хотя бы не клоун, как Тата Мартино, и на том спасибо. 2) Месси когда-нибудь объяснят, что конкурентоспособность проекта напрямую зависит от его огромной зарплаты? Меня не устраивают расчеты Лапорты, что мол он все-равно приносит больше денег, чем забирает. Это наверняка так и есть, по крайней мере было до пандемии, но если бы не его аппетиты, а по-моему у него з/п как у Роналду, Неймара и Мбаппе вместе взятых, то клуб бы еще больше зарабатывал и тратил на игроков. Не снимаю ответственности с Бартомеу, он в конце концов этот кабальный для клуба контракт заключил, но Месси тоже надо умерить аппетит, иначе никакой "волшебник" Лапорта не спасет. Последний раз редактировалось ENRIQUE, 11.04.2021 в 12:51. |
|||||
Offline   |
![]() |
S_B MMM (11.04.2021)
|
![]() |
Цитата выделенного #144 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,888 Сказал(а) спасибо: 107 Поблагодарили: 183 раз(а) в 156 сообщениях
|
Месси как атакующий юнит был неплох, но вот разницу на своей гениальности сделать не сумел. Оттого и критика. Но когда ты получаешь сотню лям, то обязан сделать разницу. Обычная игра Месси с топ клубами. Возможно, с ним ЛЧ не светит.
Угнетает, что лысый сделал золотой дубль, потанцевав на костях каталонцев. Кошмар какой то. И Куман так безвольно слил первый тайм, зная, что преподнесет Зидан. |
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #145 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
|
Вы заметили, читая комменты на спортивных новостных сайтах (как укр, так и рус), сколько хейтеров у Барсы.
Людей, который приходят в экстаз, когда команда проигрывает. И они не все фанаты Рала. Я, правда, не видел столько хейта ни у одной английской команды, итальянской команды, да и, честно говоря, у Реала тоже. Когда Барса побеждает - тишина, но стоит только проиграть - пиковые посещения и ко-во язвительных (как они считают) и радостных комментариев. У меня сложилось впечатление, что это +- люди одного поколения. Возможно, которые начинали свое знакомство с футболом в 2008-2012 годах. Все, что они видели из года в год - тотальную доминацию одного клуба. Наверное, это безумно бесит. И вот я жду, из года в год, когда же Барса сможет закрыть всем рот и привести их всех в бешенство. Долго ли ещё придется ждать? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #146 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Ненавидят и боятся сильных из-за собственного бессилия. Пусть думают, что мы просто подарили им небольшую передышку и вышли покурить. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #147 | ||||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Цитата:
Может Буся уже не мог, тогда нужно было бросать в бой Мориба. Кошки скребут, ужасные решения Кумана! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #148 | |||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Ничего удивительного нет. Остальные команды просто хорошие. Одни лучше, а другие хуже. Барселона же долгое время была на голову выше все остальных, даже выше Реала. Что говорить, если неудачным сезон считался с двумя трофеями. Вот и получается, что на одну команду накинулось столько людей. Здесь больше играет не возраст, а текущее время, которое выпало на перестройку команды. Последний раз редактировалось Mixseriys, 11.04.2021 в 16:09. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #149 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,696 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Если сравнить беспомощную Барсу в первом матче, когда шансов реально не было, вчерашняя Барса мне понравилась, могли и выиграть...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #150 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
В смысле не было шансов ? А мне помнится, что до левого пеналя нормально на Реал накатывали. И почитав форум по тому матчу, оказывается к Бускетсу и тогда и сейчас претензии были. И тогда и сейчас после матча ощущение, что должны были обыгрывать этот Реал. И жаль, что Брейт не умеет падать как Рамос. |
||||||
Offline   |
![]() |