День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2020/21
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2021 в 02:23 Цитата выделенного #21
M3ls

Деньги: 1000$

Не по сегодняшнему матчу.
Ранее критиковал Де Йонга за слабую игру на позиции восьмерки, надо признать, что он прибавил в игре на этой позиции.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021 в 04:30 Цитата выделенного #22
Exius

Лео показал в очередной раз, что Барса с ним и Барса без него - две совершенно разные команды. При этом комплименты даже не столько голу, сколько гениальной передаче, создавшей второй гол.

Учитывая проблемы в защите, боюсь, что с Севильей и ПСЖ нас ждет очередное фиаско. Что Лангле-Умтити, что Лангле-Мингеса способны привезти пару-тройку мячей в свои ворота. Что-то меня эти "интересные матчи" при Кумане уже начинают напрягать. Интерес возникает только из-за того, что там, где мы должны спокойно и уверенно набирать очки, наша защита стабильно привозит по пару мячей за игру. Ну и пока команде хватает яиц избегать позора при этом. Я уже писал это но повторюсь - при Вальверде нас ждали бы скучные, но пресказуемые 1-0 или 2-0, где мы забили бы и начали бы сушить игру (но при этом экономили бы силы). Зато при Кумане мы видим интереснейший матч, где команда сама себе привозит, а потом до последних секунд бегает и отдает все силы, чтобы отыграться и выиграть.

PS Кто-то встречал в твиттерах - по губам не прочитали, что там Куман говорил Пучу в самом начале матча, и потом еще замечания ему делал? Судя по жестам, вроде подсказывал, что надо больше в атаку подключаться?
Старый 08.02.2021 в 08:58 Цитата выделенного #23
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от Exius

PS Кто-то встречал в твиттерах - по губам не прочитали, что там Куман говорил Пучу в самом начале матча, и потом еще замечания ему делал? Судя по жестам, вроде подсказывал, что надо больше в атаку подключаться?

Я не знаю что он там сказал, но Пуч стал менее заметен после этих подсказок.
Старый 08.02.2021 в 17:07 Цитата выделенного #24
NDA

Да. И Френки и Педри в течении сезона обучаются постоянно чему-то новому. Становятся более универсальными. Да даже тугой Дембеле чему-то обучился новому.

А Пуч как играл, так и играет. Не верю что с ним не занимаются, а с остальными - да. Хз. Я на него крест уже поставил.

ПС.
Все нормальные тренера начинают строить команду из обороны. Тот же Куман, в свое время, из шотландских ипеней выцепил Ван Дейка, которого логично потом выцепил Клопп. Ща Клопп судорожно пытается найти замену из-за травмы. О Гвардиоле и его 100500 в МС даже не нтересно повторять.

А Куману: «денег нет, но вы держитесь». Пришлось вытаскивать из внутренних резервов Араухо и Миньгесу. Думаю, если бы там были еще готовые интересные кандидатуры - их бы тоже подцепили. Правда Ла Масия защитниками никогда не славилась, что Пуйоль, что Араухо выросли совсем не там.

Пофиг на привозы в обороне, мне интересно на команду смотреть в атакующей стадии. Типичный голландский футбол, и «классик Барса». Вальверде и ко пусть другие клубы тренирует. Если бы я катеначчо любил, болел бы за итальянские клубы.

Кстати по xG Барса в Ла Лиге впереди планеты всей. Забивать надо больше (ну и пропускать меньше), у лидера (Атлетико) ощутимо меньше xG.

Последний раз редактировалось NDA, 08.02.2021 в 17:18.
Старый 08.02.2021 в 18:09 Цитата выделенного #25
Exius

Цитата:
Сообщение от NDA
А Пуч как играл, так и играет.

... по большим праздникам. А точнее, как не играл, так почти и не играет. Хотя, надо признать, травма Коутиньо дает ему больше игрового времени. Честно, не знаю, как оценить его прогресс, если его выпускают максимум минут на 10-15. Вчера был вообще первый раз, когда он в старте начал. Сколько де Йонг, Педри и Дембеле минут наиграли, прежде чем какой-то прогресс стал заметен? А у Пуча до вчерашнего вечера минут, наверное, всего на один полный матч набралось.

Цитата:
Сообщение от NDA
офиг на привозы в обороне, мне интересно на команду смотреть в атакующей стадии.

Эти привозы уже стоили нам Суперкубка. В матчах с Севильей и ПСЖ тоже аукнутся. Одно другому вообще не должно мешать. Нормальная надежная оборона вполне возможна при веселой атакующей игре. Я понимаю риски, связанные с высокой линией защиты - от этого никуда не деться, но у нас же абсолютно тупые какие-то ошибки в обороне. То мяч не могут обработать, то выбить не на соперника, то элементарно побежать куда надо. Такое ощущение, что защитники у нас сейчас вообще не тренируются и мяч видят только во время игр.

Цитата:
Сообщение от NDA
Кстати по xG Барса в Ла Лиге впереди планеты всей. Забивать надо больше (ну и пропускать меньше), у лидера (Атлетико) ощутимо меньше xG.

Так реализация слабая. Это, кстати, нетипично для Барсы. Даже не знаю, с чем это связано. Вчера, кстати, у Бетиса xG был выше) Обе команды назабивали больше, чем xG)
Старый 08.02.2021 в 22:12 Цитата выделенного #26
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от NDA

А Пуч как играл, так и играет. Не верю что с ним не занимаются, а с остальными - да. Хз. Я на него крест уже поставил.

Красавчик Ему тайм отыграть - уже мега достижение, а то 5 минут в концовке матча было подарком. Как ты вообще мог увидеть чему он научился, а чему нет ? А Куман слаб и не спорь. До него даже те решения к которым он приходит, доходят очень долго.
Старый 08.02.2021 в 22:17 Цитата выделенного #27
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от NDA

Игра говно, но по статистике мы чемпионство берем. Ок, понял.
Последних пару матчей порадовали, но не более. И то, если бы играли нормально, то не пришлось бы из кожи лезть.

Цитата:
Сообщение от NDA
Пофиг на привозы в обороне, мне интересно на команду смотреть в атакующей стадии. Типичный голландский футбол, и «классик Барса». Вальверде и ко пусть другие клубы тренирует. Если бы я катеначчо любил, болел бы за итальянские клубы.

Типичный голландский футбол и «классик Барса» в 2- 3 опорника на поле. Даже спорить нет смысла
А игра на удержание 1:1 ? А замены на 88 минуте и потом па па кубок ?Вот это Барса. Гвардиола офигел бы от такой класики.
Старый 09.02.2021 в 12:48 Цитата выделенного #28
NDA

Пуч как фокусник, который показывает одни и те же фокусы. Оно прикольно когда видишь пару первых раз, но потом надоедает. Френки и Педри постоянно удивляют, а Пуч - нет. И не надо говорить что мало играет, основная работа спортсмена это тренировки. А матчи это моменты, когда он показывает достигнутые результаты на тренировках.

Как игра может быть говном, если в среднем забиваем больше всех в Ла Лиге и больше всех создаём голевых моментов? Остальные команды тогда кто или что?

Или ты об обороне? Тогда, да. Игра в обороне говно, потому что игроки там такие. Это дичь, когда сопляк нонейм Араухо сейчас считается оплотом и надеждой обороны. Даже при Ван Гале с молодым Пуйолем такой дичи не было в обороне (хотя те времена, те ещё показательны).

Ну из кожи команда лезет, так как получается что забить 2 гола это мало, при такой обороне. Что на голову не налазит. Кто-то гол-два забьет, и ему это достаточно для победы. А Барса с 2мя забитыми голами может и проиграть.

ПС.
Барса (xG) - 48.17
Атлетико (xG) - 31.20 (!!!)

Барса (xGA) - 23.84
Атлетико (xGA) - 16.6

И это ещё Тер Штеген тащит, иначе пропущенных ещё больше было бы.

Последний раз редактировалось NDA, 09.02.2021 в 12:58.
Старый 10.02.2021 в 02:36 Цитата выделенного #29
Mixseriys

Да выкинь эту статистику. Ты футбол посмотри.

Корнелья 0 - 2 Барселона - Смотрел ? Что там о твоим xGA и xG ?? Вот это блин уровень. Спасибо что до пеналей не дотянули.
Старый 10.02.2021 в 11:16 Цитата выделенного #30
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Да выкинь эту статистику. Ты футбол посмотри.

Корнелья 0 - 2 Барселона - Смотрел ? Что там о твоим xGA и xG ?? Вот это блин уровень. Спасибо что до пеналей не дотянули.

По такой логике, фанаты Реала, Атлетико и Баварии что должны сделать?
Ответ