День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2020 в 12:19 Цитата выделенного #45301
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я вообще не понимаю, как для адекватных болел плюсом кандидата может быть продление контракта с Месси?! Игрок уже забил на футбол, ему в следующем году уже стукнет 34 года. Он требует огромный контракт от клуба, причем уже не тянет прежнюю роль. ИМХО, Лапорта только из-за имиджа такого праведника и спасителя пытается разыграть карту с Месси, тк спортивных причин для этого лично я не вижу.

Откуда инфа о том, что требует Лео? Что он забил на футбол? Не один из кандидатов, не захочет сейчас с расстаться с Лео. Видя в каком жопе сейчас лежит клуб, сделать это, может только клинически больной человек. Или просто враг клуба.
Хорошо, Лапорта плохой. Тогда за кого голосовать? За несущего бред Фонта. Который 7 лет готовился, и до сих пор мысли чётко не может озвучить. Или за придурка Фарре?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020 в 12:23 Цитата выделенного #45302
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Откуда инфа о том, что требует Лео? Что он забил на футбол? Не один из кандидатов, не захочет сейчас с расстаться с Лео. Видя в каком жопе сейчас лежит клуб, сделать это, может только клинически больной человек. Или просто враг клуба.
Хорошо, Лапорта плохой. Тогда за кого голосовать? За несущего бред Фонта. Который 7 лет готовился, и до сих пор мысли чётко не может озвучить. Или за придурка Фарре?

Ну ты матчи смотришь? У него уже нет желания играть за этот клуб, где он как в золотой клетке, тем более без друзей. Ушли все его друзья, а при его характере, это очень важно для него. Маше, Ней, Ини, а теперь и Су. Лео достаточно обособленно теперь держится на тренировках, это видно по кадрам. Только Пикеша остался, но и у того свои интересы...

Про голосовать, то я не знаю, я уже никому не верю тут, нужны новые лица, а у Лапорты рыло в пушку по самыяе яйца...
Старый 24.11.2020 в 12:32 Цитата выделенного #45303
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У него уже нет желания играть за этот клуб, где он как в золотой клетке, тем более без друзей. Ушли все его друзья, а при его характере, это очень важно для него. Маше, Ней, Ини, а теперь и Су. Лео достаточно обособленно теперь держится на тренировках, это видно по кадрам

Судя по матчам, желания нет ни у кого играть. Уже тыщу раз писали об этом. Что для Лео главное проект, отношение нормальное важно, со стороны руководства. А не подляны поганые. Да друзья важны, только сколько их ушло в последнее время, Лео хуже не стал играть. А когда тебя обвиняют во всём, выживая из клуба, мстя за ситуацию с гнидой барто, то настроение ни у кого не будет.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про голосовать, то я не знаю, я уже никому не верю тут, нужны новые лица, а у Лапорты рыло в пушку по самыяе яйца.

Да ладно, и чего такого натворил Лапорта, чтобы уж по самые яйца?
Старый 24.11.2020 в 12:54 Цитата выделенного #45304
Andre3000

[quote=KaspersДа ладно, и чего такого натворил Лапорта, чтобы уж по самые яйца?[/QUOTE]

Они с Росселем бабло пилили вместе. Дело Буденкора или как его там. Били люди, которые говорили, что Лапорта лично получал бабки за товарки и партнерства. Также несколько агентов сообщали и даже в суд подавали на Лапорту по поводу агентских, типа Лапорта платил большие агентские каким-то левым челам. Там и еще были вещи, просто ходу это не получило из-за Росселя, который через свои связи многое развалил.
Старый 24.11.2020 в 13:52 Цитата выделенного #45305
Andre3000

Куман якобы уже знает, что зимой очень велик вариант, что Барса никого не купит. Клуб имеет право совершать сделки только после проведения выборов, те в самом конце января.

Атлетико готов выкупить Гризмана обратно у Барсы за 50 млн евро. Якобы Гриз часто общается с Симеоне, который спросил у француза, как тот относится к идее вернуться обратно. Гриз якобы согласен на возвращение и даже готов на меньшую зп, чем получал ранее...
Старый 24.11.2020 в 14:11 Цитата выделенного #45306
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Судя по матчам, желания нет ни у кого играть. Уже тыщу раз писали об этом. Что для Лео главное проект, отношение нормальное важно, со стороны руководства. А не подляны поганые. Да друзья важны, только сколько их ушло в последнее время, Лео хуже не стал играть. А когда тебя обвиняют во всём, выживая из клуба, мстя за ситуацию с гнидой барто, то настроение ни у кого не будет.

Да ладно, и чего такого натворил Лапорта, чтобы уж по самые яйца?

Лео не стал хуже играть? Мы точно про этот сезон говорим? Месси Сейчас играет на уровне великого Брэта) Только получает в 10 раз больше.
Старый 24.11.2020 в 14:20 Цитата выделенного #45307
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
Лео не стал хуже играть? Мы точно про этот сезон говорим? Месси Сейчас играет на уровне великого Брэта) Только получает в 10 раз больше

Я говорю о том, что рано ещё Лео хоронить. Он ещё может принести пользу команде, прчём не только на маркетинговом поле. Причины почему Лео сейчас плох, все на поверхности.
Старый 24.11.2020 в 14:26 Цитата выделенного #45308
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Они с Росселем бабло пилили вместе. Дело Буденкора или как его там. Били люди, которые говорили, что Лапорта лично получал бабки за товарки и партнерства.

То что они с Росселем пилили бабки-это не доказано. Но уже факт, что Россель хотел продать Ронни в Челси, и с этого предлагал заработать и Лапорте. Но Жоан отказался.

То что там пёрнул турецкий агент Байрам Тутумлу, по делу узбеков, тоже всё не доказано.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Также несколько агентов сообщали и даже в суд подавали на Лапорту по поводу агентских, типа Лапорта платил большие агентские каким-то левым челам. Там и еще были вещи, просто ходу это не получило из-за Росселя, который через свои связи многое развалил.

Опять всё слухи, слухи. Я не знаю что там развалил Россель, который просто ненавидит Лапорту, причём с тех времён.
Я не говорю, что Лапорта ангел, но то что сейчас сотворили с клубом, в миллиарды раз хуже, что там заработал Лапорта на клубе, себе в карман.

Но в любом случае подождём 30 ноября, чего там Лапорта скажет о своём проекте.
Старый 24.11.2020 в 14:58 Цитата выделенного #45309
Al Capone

С чего вы взяли, что Лео в Барсе кто то винит в чем то? Периодически в прессе пробегает инфа, что Лео чуть ли не серый кардинал клуба. Ну и что? Посмотрите что по Нею пишут, Ибре, Роналдо и т.д. У Месси при таком потоке негатива уже бы приступ лихорадки случился.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
я совершенно противоположного мнения. Как раз враг клуба станет пиариться на идее оставить Лео в команде. Что самое отвратительное: прекрасно зная, что 34 летняя угасающая звезда, без мотивации, открыто выразившая желание покинуть клуб, к тому же еще и стопорит перестройку команды - явно не может быть частью удачного проекта будущего.
Старый 24.11.2020 в 15:10 Цитата выделенного #45310
Andre3000

Как вообще можно строить новый проект, а это минимум на 3-4 года, и краеугольным камнем в нем ставить 33 летнего арга, получающего только зп в размере 104 млн евро, открыто заявившего, что он хочет покинуть клуб? Лично я бы всем, кто начал бы заявлять, что договорился или договорится с Лео по новому контракту, дал бы пойти нахер с такими проектами. Нам нужны молодые и голодные, которые будут биться именно за право надеть футболку Барселоны, а пока видим ветеранов или наемников, для которых бабки - самое главное, и Лео тут не исключение, можете хоть что говорить.

Вон, сегодня должен дебютировать, и сразу в ЛЧ, Мингеза, центральный защитник, вот таких нужно выводить уже сейчас на передовую...

П.С. и вообще, считаю, что самым сейчас для клуба будет являться именно тандем адекватного презика, не лезущего к тренеру, и опытного и матерого спорт дира, который может и нахер послать презика чуть что. Алемани, кстати, неплохой вариант...

Последний раз редактировалось Andre3000, 24.11.2020 в 15:16.
Ответ