1997 год. На "Камп-Ноу" состоялся ответный четвертьфинальный матч Кубка Испании против мадридского "Атлетико". После первого тайма "Барселона" уступала со счетом 0:3, но в итоге добилась невероятной победы - 5:4, и вышла в следующий раунд турнира.
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,934 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,637 раз(а) в 888 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
27 потерь мяча - это больше, чем у кого-либо из находящихся на поле. При всем уважении, но Куману нужно показать яйца, иначе далеко с этим мы не уедем, при всем величии Арга, он не должен вредить команде. |
||||||
Offline   |
![]() |
-Superman- (01.11.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #52 | ||||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,085 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,116 раз(а) в 748 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Цитата:
Бывший главный тренер испанской «Барселоны» Кике Сетьен рассказал о совместной работе с Лионелем Месси. «Месси очень трудно управлять, но кто я такой, чтобы пытаться как-то его изменить? Есть ещё кое-что, что усложняет работу, но это присуще многим спортсменам. Они непредсказуемы, вы часто видите то, чего совершенно не ожидаете. При этом я думаю, что Месси — величайший игрок всех времён. Игроков, которых можно назвать великими, было много, но никто не демонстрировал такую невероятную игру в течение долгого времени». С другой стороны откуда Баллаге и Сетьену знать какой Лео человек, они что, свечку держали ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,263 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,254 раз(а) в 1,525 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Пожалуй про формулировку, 3 очка без проблем, пока можно забыть. Сейчас команда в таком состоянии, что может потерять очки, с каким угодно соперником. Изменится ли ситуация в будущем, причем без усиления, посмотрим дальше.
Какие краткие итоги матча. В очередной раз хочется сказать, что нужен нап, который будет стабильно забивать голы. В отсутствии такого, ловить даже в ЧИ, нам нечего. Опять не понимаю наездов в сторону Кумана. Каких вы чудес ждёте от этого тренера, в Барселоне сегодня? Человек делает всё возможное, стараясь максимально не накосячить. Пару слов по Месси, уже в тысячный раз хочется сказать, никто его и никогда, не посадит на скамейку в клубе. Только если сам он не попросит. Плюс впереди выборы, и никто из претендентов на кресло, не будет готов его отпустить сейчас. Так как Лео, даже сидя в штрафной соперника будет приносить деньги, что в условиях почти наступившего банкротства для клуба, не самая плохая новость. Все его хотят продлить, а со скамейки он точно не продлит контракт. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
Я на трех сайтах читал это свежее интервью. Везде разный текс. Одинаково только первое предложение. Каждый находит то, что хочет найти ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,934 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,637 раз(а) в 888 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Exius (01.11.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #56 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Сразу оговорюсь, что матча не смотрел толком!
От матча ничего не ждал, как и от сезона, единственное, что хотел - произошло неделю назад ![]() Да, вчера Нету поднасрал, но срал и ТШ иногда, а вот Нету неплохо реально пока заменяет ТШа. Давайте признаем, что у нас реально нет в клубе креативщиков сейчас, с большой натяжкой к ним можно отнести Кота, но ему нужно время и доверие. Я вот реально жду, когда Месси, если он такой принципиальный, покинет клуб зимой или летом, только после этого можно говорить о перестройке клуба.
![]() |
-Superman- (01.11.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #57 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
Да он сыграл плохо, но был активнее всех на поле. Читал, что он так же больше всех коснулся мяча и больше всех провел обводок. Хотя если бы не вратарь, то мы бы сейчас писали про его гениальность. Правда ? ![]() А Куману надо не яйца, а мозги. Менять Месси по ходу матча который надо - глупость, а вот не выпустить со старта или заменить при положительном результате можно. А в целом легко предьявлять тому, кто что то делает. Куда сложнее критиковать того, кто ничего не делает ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Exius (01.11.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #58 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Абсолютно верно! В этом матче его можно было и не ставить в старт - команда должна была справляться с Алавесом и без него. А если бы уже не получалось - можно было бы выпустить во втором тайме. Точно так же, когда команда ведет с разницей в три мяча - можно сэкономить его силы и снять с игры. Насколько помню, Вальверде иногда позволял себе это делать. У него вообще неплохо получалось экономить силы команды на длинной дистанции чемпионата, поэтому Ла Лигу при нем мы брали стабильно. А такая интенсивная игра Месси без ротации чревата либо падением формы, либо вообще травмой. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,167 Сказал(а) спасибо: 2,682 Поблагодарили: 3,526 раз(а) в 1,519 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Странно, что никого не волнуют замены Кумана за 20 минут до конца игры. Я бы это назвал заменами паникера. Ну ввел в игру Педри, от него действительно польза есть. А Тринкао зачем? Нулевой. Менять пятерых — развалить всю схему. Хотя это в том случае, есла схема была. Все замены, кроме Педри, ослабили игру. Не точечная замена, которая нужна, а какое-то перекраивание состава себе во вред.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | ||||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,085 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,116 раз(а) в 748 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Цитата:
Мартино в период работы в "Барселоне" говорил Лео: "Я знаю, что если ты позвонишь президенту, он выгонит меня. Но, чёрт возьми, не нужно напоминать мне об этом каждый день. Я и так знаю об этом". С другой стороны ты прав, свечку Субисарета вряд ли держал, а Мартино мог и соврать. |
||||||
Offline   |
![]() |