День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2020 в 17:56 Цитата выделенного #44761
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от divinum
Месси бомбанул, когда его друга убрали. Он не бомбанул, когда влетели Роме. Не бомбанул, когда влетели Ливерпулю. А взял вину на себя, но бомбанул, когда вышвырнули Суареса. Путем простых умозаключений приходим к выводу, что друг > клуб Барселона.

Ну я только в предыдущем сообщении написал, почему у него не бомбило раньше. Не должно у профессионала бомбить публично. Да, в кругу друзей и знакомых можно обсудить, что Бартомеу *****, но выносить эту позицию в публичную плоскость - непрофессионализм.

Что он, по-твоему, должен был после Ромы или Ливерпуля созвать пресс-конференцию и рассказать, какой президент ***** и у него нет спортивного проекта? Так ты бы первый и написал, что нельзя игроку сор из избы выносить. И был бы абсолютно прав.

Просто, как верно Kaspers написал - терпение имеет свойство заканчиваться. И сейчас Лео нарушает все законы профессиональной этики, но не может этого не сделать. Если воспользоваться твоей же формулой, получается, что друг > профессионализм.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2020 в 18:01 Цитата выделенного #44762
Exius

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Так а в чем посыл? Бартомеу виноват, что не сплавил его раньше, но при этом виноват, что сплавил его сейчас?
Почему Суареса не выгнали раньше? Ну вот на реакцию Лео гляньте и ответите себе на этот вопрос.
После того, когда он год назад(хотя скорее 2, не помню точно) уехал в Уругвай на сборы с Национальной командой и там начал хвалиться, что вот так и так, я тут сбросил 4 кг..у меня было утеряно всяческое уважение к игроку.
Руководство сильно виновато, что не убрало его 2 года назад. Огромный спортивный просчет. А Месси пусть со своим другом встречается по выходным. Так для клуба лучше будет и сейчас и тем более было бы лучше последние 2 года.
Посмешище, млять, бегало 2 сезона в роли 9ки, а вы тут еще и слезы льете по нему.

Посыл в том, что пока ситуация позволяла, Бартомеу закрывал глаза и на огромную зарплату Суареса (точнее сам же ему контракт такой и продлил), и на его ухудшающуюся форму. Надо было ему персонального физиотерапевта, диетолога приставить, когда у него стал лишний вес появляться. Какие-то штрафные санкции оговорить еще пару лет назад. Но этого ничего не делалось, все было чудесно, Суарес был одним из важнейших игроков.

Но как только понадобилось найти крайнего - Луис, иди сюда... Вот в чем посыл - Бартомеу просто нашел нескольких козлов отпущения на которых взвалил всю вину, в том числе и свою.
Старый 26.09.2020 в 19:16 Цитата выделенного #44763
Drew

Цитата:
Сообщение от Exius
Посыл в том, что пока ситуация позволяла, Бартомеу закрывал глаза и на огромную зарплату Суареса (точнее сам же ему контракт такой и продлил), и на его ухудшающуюся форму. Надо было ему персонального физиотерапевта, диетолога приставить, когда у него стал лишний вес появляться. Какие-то штрафные санкции оговорить еще пару лет назад. Но этого ничего не делалось, все было чудесно, Суарес был одним из важнейших игроков.

Но как только понадобилось найти крайнего - Луис, иди сюда... Вот в чем посыл - Бартомеу просто нашел нескольких козлов отпущения на которых взвалил всю вину, в том числе и свою.

Оправдывать игру от которой не бомбило у болельщиков только по праздникам можно как угодно, факт в том, что он не нужен команде и тренеру. Потому что ниодин тренер не рискнет тренировать Барсу когда на поле будут одновременно Месси и Суарес. А если Суареса посадить на лавку, да еще и с его личкой, неизвестно что будет. Иньеста и сейчас делает то что он умел делать в 28, но физически он не тянет играть в основе. У Суареса все признаки того, что он тоже не тянет + колено больное плюс пару лишних кг.

А теперь вопрос, почему за такого великого форварда не было борьбы, хотябы 10 лямов за трансфер? Я не видел новости что Сити хочет его, видел Юве, который искал лавочника на халяву.
П,С клуб еще и диетолога в кризис должен персонально каждому покупать?

Последний раз редактировалось Drew, 26.09.2020 в 19:22.
Старый 26.09.2020 в 19:51 Цитата выделенного #44764
Exius

Цитата:
Сообщение от Drew
А теперь вопрос, почему за такого великого форварда не было борьбы, хотябы 10 лямов за трансфер? Я не видел новости что Сити хочет его, видел Юве, который искал лавочника на халяву.

Ответ прост - а зачем предлагать деньги за игрока, которого клуб и так выставляет на мороз? Это уж совсем идиотом надо быть. Плюс сам игрок не хочет уходить. Плюс личка у него огромная. Плюс возраст, плюс форма, и т.д.

Еще раз, повторюсь, я Суареса не идеализирую. У меня ровно две претензии к руководству:
- легенду клуба можно и получше проводить
- то, что Суарес уже не торт, Бартомеу прозрел и увидел лишь после 2-8, как раз когда надо было всех собак на кого-то повесить и фонд зарплаты разгрузить. А до этого все шикарно было и Луис незаменим.

Цитата:
Сообщение от Drew
П,С клуб еще и диетолога в кризис должен персонально каждому покупать?

А Суарес в кризис начал толстеть? Мне кажется, когда у него начались проблемы с лишним весом, у нас с финансами было все супер, доходы били все рекорды.

У меня тоже встречный вопрос. Если Суарес так бесполезен и никчемен, и вообще в ворота с двух метров не попадет, зачем такой балласт Атлетико? Симеоне вроде не дурак, обо всех проблемах Луиса в курсе. Я конечно, понимаю, что он на халяву достался, но зарплату то попросил все равно немаленькую.

Последний раз редактировалось Exius, 26.09.2020 в 20:36.
Старый 26.09.2020 в 21:04 Цитата выделенного #44765
divinum

Суарес все еще умеет забивать, хоть и 33 года. Но по прессингу не тянет. Видать, Симеоне считает, что сможет компенсировать его лень другими игроками. Ну и роль у него будет чистая девятка. Просто в Барсе два пешехода это слишком. Об этом же тыщу раз писали!
Старый 26.09.2020 в 21:53 Цитата выделенного #44766
Drew

да будут те, кто не согласен) Суарес тащер и забивает много, забей) Нужно было после 2-8 строить команду вокруг лентяев, набрать 4 опорника и давать пасс на Месси а там чтото будет да и Суарес много забивает за сезон. 4-й раз точно разгрома не будет против топ команды. А может не брать опорников с ним? Вот я дурак, может надо креатива побольше? Наверника Суарес успеет к ювелирному пасу в разрез))))
Старый 26.09.2020 в 22:06 Цитата выделенного #44767
Mr. Freedom

Два пешехода еще одно дело, но стариков было поболее. Пике, Альба Бускетс тоже имеются и быстрее они точно не становятся.
Старый 26.09.2020 в 22:09 Цитата выделенного #44768
alx

Представляю картину: Бартомеу и Куман приглашают Суареса в офис, предлагают кофе, суши, а потом ласковым голосом говорят - мы тут долго думали, ты великий бомбардир, ты принес Барсе много титулов, но сейчас ситуация такова – ты медленный, прессинговать не в состоянии, зарплата у тебя огромная, но мы решили предложить тебе хороший вариант. При всей нашей огромной к тебе любви, мы делаем тебя свободным агентом без сохранения содержания. Но обещаем, что устроим тебе шикарные проводы с салютом, как в победе ЛЧ.

Как думаете, Суарес от таких слов прослезился бы?
Старый 26.09.2020 в 23:05 Цитата выделенного #44769
Kaspers

Да нет, всё было по другому. Дело было так. Отдыхает значит Су на курорте, попивает Дайкири, и в ус не дует. И вдруг ему звонок, смотрит он на телефон и удивляется, номера каталонские, но незнакомые. Думает Су, может чего важное, надо взять.

На том конце провода говорят, привет Луис. Луис говорит, ну привет коли не шутишь, а кто ты такой? Голос говорит, я Рональд. Какой ещё Рональд, спрашивает Луис. Голос отвечает- Куман. Луис в ответ, какой ещё Пуман, Куман? Голос опять в ответ, ну я это легенда Барселоны, я в 92 году гол Сампдории забил, и принёс ЛЧ Барсе.
Ну а вообще, я теперь новый тренер Барсы. Луис говорит, а теперь понятно, ну и чего ты хотел Рональд. Чего не подождал, когда я в город приеду, скоро отпуск заканчивается, там мне расскажешь свои новинки на тренировках, зачем такая спешность? А Куман говорит, ну ты понимаешь, я тут решил, что ты стал жирным, медленным, не отрабатывающим в прессинге чуваком, И тебе лучше искать другой клуб.
Как думаете, что на это сказал Суарес?
Старый 26.09.2020 в 23:26 Цитата выделенного #44770
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Exius

Что он, по-твоему, должен был после Ромы или Ливерпуля созвать пресс-конференцию и рассказать, какой президент ***** и у него нет спортивного проекта? Так ты бы первый и написал, что нельзя игроку сор из избы выносить. И был бы абсолютно прав.

Просто, как верно Kaspers написал - терпение имеет свойство заканчиваться. И сейчас Лео нарушает все законы профессиональной этики, но не может этого не сделать. Если воспользоваться твоей же формулой, получается, что друг > профессионализм.
Что за ерунда, Месси после Ромы уже мог видеть куда всё идёт. А после Ливера уже и слепому стало бы ясно. Бери и уходи в новый проект, зачем конференции создавать? Но он решил дождаться катастрофы. И дожидались вместе с Су. Ничего не желая менять. А когда его трахнули 8:2 (не сомневаюсь, что он так и воспринял) начал ещё больше тупить, как "настоящий капитан" в панике пытаясь сбежать с тонущего корабля, отправляя эти идиотские бюрофаксы, без всякого юридического обоснования. Выставил себя не только идиотом, но и бесхарактерным мальчишкой, обвинив Барто, что тот его обманул. Детский сад... Что, за все его деньги нельзя нанять одного стоящего юриста?
Действительно, за футбольным гением скрывается обычная человеческая посредственность и глупость.
Ответ