2008 год. В десятом туре Примеры "Барселона" на "Камп-Ноу" громит "Вальядолид" - 6:0. Самюэль Это`о в течение 32-х минут забивает четыре гола.
|
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да | 40 | 54.79% | |
Нет | 33 | 45.21% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.09.2020 в 13:07 | Цитата выделенного #44041 | ||||||
Регистрация: 22.04.2012 Сообщения: 44 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 12 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Как показывает практика ушастого можно взять и не показывая супер футбол при определенной доле везения - 2012 год с Челси тому пример - не супер команда, куча возрастных сенаторов, дома проигрывают 1-3 Наполи, увольняют после этого Боаша посредине сезона - кто мог предположить, что они возьмут ушастого? |
||||||
Offline   |
05.09.2020 в 14:50 | Цитата выделенного #44042 | ||||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,085 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,116 раз(а) в 748 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Messi (05.09.2020)
|
05.09.2020 в 15:15 | Цитата выделенного #44043 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
))) для него это наверное как забастовка в детском саду. Дал немного покричать, потом по жопе и в группу)
|
|||||
Offline   |
Messi (05.09.2020)
|
05.09.2020 в 15:30 | Цитата выделенного #44044 | |||||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,138 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,242 раз(а) в 1,514 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Ну это кому как Цитата:
А причём тут форум. Ты думаешь я свою инфу, черпаю из своего воспаленного мозга? Она вся лежит в открытых источниках в твиттере, просто её найти конечно для начала надо. Там пишут много чего интересного, причём люди имеющие доступ, к кругу заинтересованных лиц. Что касаемо Гварди, вообще-то у него родственники в Каталонии живут. И он частенько сюда прилетает. 2 часа на самолёте, и ты уже дома. А что касаемо мой уверенности, что Лео останется, ну так есть видео, где он говорит, что здесь до конца, пока его не выгонят. Есть куча людей говоривших, что Лео уже корнями врос в Каталонию. Семья которая себя здесь комфортно чувствует. Да ещё много факторов если подумать. Поэтому барто конечно постарался от Лео избавиться. Лео получал только гнилые обещания, в итоге чаша терпения его переполнилась, и он захотел уйти, хоть ему этого и не хотелось. Конечно полная чушь, что он там с кем-то не договорился. Если бы хотели то, договорились бы. Лео это не только сейчас прекрасный игрок, но и ценный актив в плане маркетинга. То что Гварди разговаривал с лео в Барселоне? Да есть такой инсайд. Говорят, что на встрече присутствовал ещё один человек. И Лео опять попросили потерпеть, и никуда не рыпаться. Или вы что думали, что Лео в интервью все карты выложит? Что надо он сказал. Умные люди поняли, ну а с дураков и спроса нет. Лео своим бурофаксом раскачал лодку против барто. Сейчас очень активно собираются голоса на вотум. Пока всё идёт по плану. Цитата:
Цитата:
Кому всем? Барто, который точно бы не сел в тюрьму. Какое омоложение? Деньги бы пошли на закрытие дыры в бюджете, а остатки на средних игроков, чтобы пустить очередную пыль болелам. Цитата:
Стырил в твиттере. Это не я сказал. Обнаружение МЕССИ в качестве виновника в этой истории, напоминает мне дурака, который смотрит на палец мудреца, когда он указывает на луну. Последний раз редактировалось Kaspers, 05.09.2020 в 15:58. |
|||||||||||
Offline   |
05.09.2020 в 15:38 | Цитата выделенного #44045 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,138 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,242 раз(а) в 1,514 сообщениях
|
Цитата:
Ну а кто сказал, что Гварди вернётся тренером в Клуб? Цитата:
Да, точно, как человек которого Лео уважает. И он тоже просил Лео потерпеть. Цитата:
Я тебе скажу так. Лео просил вернуть Неймара. Ему обещали это сделать. Обещали не приводить Гриза, так как Лео сказал, что на этой позиции играет он, и Гризу будет неудобно. Но на мнение Лео положили болт. Тока 20 лямов отделило Неймара от возрата в Барсу. Лео напистили, что денег нет. После этого выпалили 135 за Гриза, и потом нашли деньги на Брэта. Поэтому Гриз знал, куда он шёл, Да и жалеть человека, у которого 2 зарплатка в команде. Более 40 лямов грязными, я бы не стал. |
||||||||
Offline   |
Messi (05.09.2020)
|
05.09.2020 в 16:25 | Цитата выделенного #44047 | |||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Чави, Иниеста и Гвардиола и многие многие другие люди также вросли в Барселону, но как ты правильно заметил "2 часа на самолете и ты уже дома". В Европе все рядом. Я просто, не понимаю когда говорят мол "он сказал что хочет закончить в Барселоне". Знаешь, как говорится - "хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах". Я тут уже приводил ссылки на интервью Чави, Иниесты где они говорили что хотят завершить карьеру в Барсе. Это просто слова, они ничего не значат пока не подкрепятся делами. Семья Месси конечно, живет в Барселоне, но вот его отец в Росарио и сам он любитель перелететь океан чтобы побыть лишний раз в Росарио. Когда у тебя такие деньги - тебе везде будет хорошо. Частный самолет под парами - если что сел да полетел (темболее, что на сколько я его знаю - он у него есть)
05.09.2020 в 16:41 | Цитата выделенного #44048 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Ну в одном он прав - с Месси действительно тяжело построить сбалансированную команду. Особенно в Барсе. Я, конечно, сейчас очень сильно утрирую, но даже при Гвардиоле многие игроки в определенных зонах действовали по одному простому алгоритму: тебя накрывает противник и ты не знаешь, что делать - отдай мяч ближайшему из списка Хави, Иньеста, Месси. В любой момент как правило хоть кто-то из них оказывался рядом. Да они и сами часто обыгрывались друг с другом при прессинге противника (хоть это и сопровождалось большим объемом движения без мяча и высокой скоростью). А теперь список сократился до одного человека, а принцип остался тем же. Вот только ему уже обыгрываться не с кем - в команде нет практически никого, кто понимает и видит игру так же, как он (может Бускетс с натяжкой, да Альба с Суаресом - но те понимают, куда им нужно прибежать, чтобы получить от Лео мяч). Ну и список игроков, действующих по этому алгоритму увеличился практически до всей команды. Какой уж тут баланс... Ну и в любой другой команде тяжело было бы сбалансировать присутствие Месси на поле. По той же причине - он на голову выше остальных в видении и понимании игры, ну и плюс сейчас действительно нужен кто-то двужильный за ним, что отрабатывал бы в защите и за себя, и за него. И ему было бы тяжело (ты видишь возможности и зоны ля передач, а партнеры этого не понимают и не идут туда куда надо), и остальные мучились бы и рано или поздно скатились бы к тому же алгоритму, что в Барсе. Поэтому немного даже жаль, что он так и не ушел в Ман Сити - было бы очень интересно, как Пеп изменил бы тактику вместе с ним, а также было бы интересно взглянуть на связку де Брюйне - Месси. Но! Все эти проблемы - головная боль тренера! И, если их не удается решить - это минус тренера, а никак не игрока. Я думаю, сейчас во всем мире тренеров, которые могли бы решить эту проблему, можно пересчитать на пальцах одной руки. И я не уверен, что Куман входит в их число... |
||||||
Offline   |
Месси(я) (05.09.2020)
|
05.09.2020 в 16:51 | Цитата выделенного #44049 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Вот это, если честно, напрягает. Я пока не знаю, какую игру собирается строить Куман, но вот эти слухи про его желание устроить у нас филиал сборной Нидерландов очень напрягают. Надеюсь, это всего лишь слухи. Это выглядит не как какой-то проект, а именно как попытка закрыть дыры, причем игроками сомнительного качества. Тот же Вейналдум - ничем не лучше, чем те, кто у нас уже есть,а Куман, по слухам, именно его видит ключевым игроком в своей схеме. Депай - да, нападающий достаточно высокого класса, но он не совсем девятка, и все-таки не того уровня игрок, который нам сейчас нужен. Это выглядит примерно так: Бартомеу: Кто нам нужен, чтобы выиграть ЛЧ? Месси: Неймар! Бартомеу: На Неймара денег нет... Куман: Я тут знаю одного неплохого форварда... Он, конечно, не Неймар, но давайте хотя бы его сейчас возьмем. Вот не понимаю, зачем опять брать кого-то просто чтобы закрыть дыру? |
||||||
Offline   |
05.09.2020 в 17:22 | Цитата выделенного #44050 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,843 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 435 раз(а) в 300 сообщениях
|
Депай? Хм, интересно сколько Лион за него запросит. Если не шибко много, то скорее это хороший трансфер чем наоборот.
Универсально может закрыть как левый фланг, так и страйкера может отыграть. Трактор: есть физуха и может как тупо убежать, так и протолкаться. Техничный и с пасом норм, как для напа. У него вроде проблема с психологией, но Куман вроде как знает его. И если покупают, то точно под Кумана. Если урвут за лямов 30-40 то норм, с учетом кризисов и тд. Гризманн скорее всего скиснет при Кумане, и при оставшемся Месси. Куман «елочку» собирается играть. 2 пз, 1 апз (10ка), 2 инсайда, и 9-ка (или Месси, если один хрен не бегает). Если один из инсайдов - Депай, то норм по схеме. По идее справа должен быть Гризманн, но он центр любит, а на апз-позицию скорее Коут подойдет чем Гризманн. Ну и Фати, да, при Депае приседает. Они полностью конкурентны по позициям. ПС. Погуглил, слухи чет совсем дичайшие: 25 лямов за Депая? За столько легко можно брать (с учетом что зарплата не конская). Последний раз редактировалось NDA, 05.09.2020 в 17:48. |
|||||
Offline   |