1949 год. "Барселона" проигрывает матч за Кубок Эвы Дуарте "Валенсии". На 42-й минуте "Валенсия" вела со счетом 0:2, но спустя 25 минут "Барселона" благодаря хет-трику Хосепа Сегера уже выигрывала 4:2. Преимущество
Читать далее
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,792 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Пока ещё рано говорить, прав ты или нет. То что игрок он отличный, это продолжает быть фактом. Но пока идеальное место для него, занято Лео. Плюс возможно есть некий конфликт между ним и некоторыми сенаторами группы Атаки, которые хотели Неймара. Плюс не простили ему Лейтенанта. В итоге на те функции, для которых его брали, Гриз пока проваливает. Но ещё не вечер. |
||||||
Offline   |
![]() |
Al Capone (10.02.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не многовато ли отмазок для, повторюсь, 100-миллионного топа, выходящего в основе нападения сб. Франции?! Тот же Дембель слева больше придумывает, чем Гриз на "не идеальном месте". Цитата:
Напомню, что я не хочу показать, что кто-то не прав или я - особо умный. Просто, для чего на "бело" говорить "черное" или наоборот?! |
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
К примеру Суарес. Он пол года не мог вклиниться нормально в игру. Ничего не получалось. И Гризман играл в команде которая обороняется и перешел в атакующую. И с новым тренером, у него начался заново период адаптации. Но мне кажется, что он просто создан для другого клуба ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |