День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2019/20
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2020 в 13:40 Цитата выделенного #1
Aleks73

Деньги: 1000$

[quote=sergey1986]Блин, ну как такую хрень можно нести? Между этим двумя матчами пропасть в качестве игры команды, посмотрим футбол, плиз, прежде чем такие заявления делать. Потому что не увидеть разницы в двух поединках можно только не смотрев их, ну или ничего не понимая в футболе в принципе. Поэтому если ты не хочешь чтобы тебя тролили и шутили над тобой надо хотя бы пытаться не делать голословных утверждений. Потому что весь форум видеть качественную разницу между двумя матчами, а Алекс настаивает, что это все одно и то же.

Сергей, ну, я же в принципе тоже самое пишу, тока мы видим в реальности тот же гол, пропущенный на последней минуте.
Очень хорошо, что реал лишился чистого трэбла в 20м году, поэтому мы можем взглянуть на наши дела конструктивно. Я ж никого не обвиняю персонально, а прогнившую вертикаль клуба, где Барто как должность, а каждая должность имеет свою фамилию. Если сенаторы слывут такими мудрецами, то почему не остановили движение Барто еще с лета 16го года. Времени было уйма.
Кто то всегда на что-то закрывал глаза, то пусть ответ держат все без исключения, кто в Барсе принимает решения. Но, офис виноват гораздо больше.
Я точно не виноват, что у Барсы позиционный некомплект. А со стариками в любой команде обсуждаются какие-то приходы нового чела в основу. Здесь получилось, что каждый умывал руки и считал свою капусту.
Вспомним две оброненные Иньестой фразы о том, что это уже не та Барселона, и римский выход из раздевалки с апппеляцией к СР.
Мэлс очень хорошо видел эту историю в ТТД, а я в позиционном кадровом наполнении основы и управлением скамейкой.
В результате приплыли к публичным скандалам в клубе.
Я не спорю, что Барса начинает драться, уже как андердог. Но, перепрыгнуть гору проблем уже нужно попытаться летом. Запас топлива у этой бригады ограничен. К сожалению. Барса достигла топового дна.
Пусть дерутся. Никто не против.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ