День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2019/20
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2019 в 15:26 Цитата выделенного #121
alx

Деньги: 1000$

На Спортсе многие хотят Кике Сетьена. А вы как на это смотрите? До конца года можно было бы попробовать его. Хуже точно не станет.
Старый 22.09.2019 в 15:38 Цитата выделенного #122
AK1983

Цитата:
Сообщение от divinum
Какой такой дебич засовывает Гризманна налево? Это что за ***ня то, господа?

Бесперспективность идеи была очевидна еще до начала сезона, а тут гт творит такую дичь. Безобразие же.

В общем, выпилился с соседнего ресурса из за Олимпиакоса, а теперь все там орут и матерят. И ничего. Лицемеры, они такие. Привет Вахиду.

Как писал НДА, Олимпиакос просто напросто снижает стоимость активов Барсы. И кто купит Ракитича? А год назад он стоил сто.
Да ладно тебе. Вахид хороший парень и мой друг кстати
Online   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2019 в 15:41 Цитата выделенного #123
Krayzie Barça

Деньги: 0$

#BartomeuOut.
Вот где корень проблемы, а не в Вальверде. Любой адекватный президент уволил бы Вальверде ещё по окончанию прошлого сезона. Эрнесто же зарабатывает деньги. Он не уйдёт, пока его не уйдут.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2019 в 15:42 Цитата выделенного #124
AK1983

Цитата:
Сообщение от alx
На Спортсе многие хотят Кике Сетьена. А вы как на это смотрите? До конца года можно было бы попробовать его. Хуже точно не станет.

Я думаю нам нужен авторитетнее персонаж. Я был бы рад приходу паре Венгер-Анри. А потом можно Вальдеса в главное двинуть если нормально в Хувениле справится. Он жёсткий и отчаянный парень. Болота у нас точно не будет)
Старый 22.09.2019 в 15:45 Цитата выделенного #125
AK1983

Я кстати делаю проще. Я просто не смотрю выездные матчи Барселоны в этом сезоне. Против Боруссии хотел глянуть, хватило на 60 минут.

Я никогда не думал что придет время когда игра любимой команды не будет вызывать интерес. Извините но насиловать себя смотря выезды Барселоны я больше не могу.
Старый 22.09.2019 в 16:00 Цитата выделенного #126
Aleks73

Цитата:
Сообщение от AK1983
Я думаю нам нужен авторитетнее персонаж. Я был бы рад приходу паре Венгер-Анри. А потом можно Вальдеса в главное двинуть если нормально в Хувениле справится. Он жёсткий и отчаянный парень. Болота у нас точно не будет)
Уже точно не будет этой пары. Венгер возьмет более технического чела в помощники. А вот вопрос возвращения Чави в новой ипостаси просматривается.
Там же как было, в Арсенале. Венгер по сути руководил и кантерами тамошними. То есть, такие меры могут принять и в Барселоне для обеспечения плавного входа Чави в клуб. Каждой командой будут руководить тренеры отчетные Венгеру, а он будет основное внимание уделять первой команде вместе с Чави, попутно выискивая кантерановский молодняк на проблемные позиции и работая по отдельным персоналиям.
Это лучший провидец по молодняку в мире. Жаль, его Арсенал не смог перейти в новое финансовое и управленческое качество. Это вообще отдельная тема, как они потеряли лидерство в футболе, как варилась их финансовая кухня. И как футбол Венгера потерял суть из-за этих бесконечных передряг.
Я бы еще заметил, что для нашего ростера его видение футбола и постановка игры сейчас могут быть исключительно правильными. Старомодный атакующий стиль, тренировочный олдскульный процесс может дать позитивный результат для компании наших очень искушенных мастеров.
Старый 22.09.2019 в 16:07 Цитата выделенного #127
AK1983

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Уже точно не будет этой пары. Венгер возьмет более технического чела в помощники. А вот вопрос возвращения Чави в новой ипостаси просматривается.
Там же как было, в Арсенале. Венгер по сути руководил и кантерами тамошними. То есть, такие меры могут принять и в Барселоне для обеспечения плавного входа Чави в клуб. Каждой командой будут руководить тренеры отчетные Венгеру, а он будет основное внимание уделять первой команде вместе с Чави, попутно выискивая кантерановский молодняк на проблемные позиции и работая по отдельным персоналиям.
Это лучший провидец по молодняку в мире. Жаль, его Арсенал не смог перейти в новое финансовое и управленческое качество. Это вообще отдельная тема, как они потеряли лидерство в футболе, как варилась их финансовая кухня. И как футбол Венгера потерял суть из-за этих бесконечных передряг.
Я бы еще заметил, что для нашего ростера его видение футбола и постановка игры сейчас могут быть исключительно правильными. Старомодный атакующий стиль, тренировочный олдскульный процесс может дать позитивный результат для компании наших очень искушенных мастеров.

Я думаю, что Арсен сейчас оптимальный вариант в переходной фазе. Человек с именем найдет общий язык с сенаторами плюс умеет и любит возиться с молодежью. Я если честно уже не жду результатов в этом сезоне. Начать бы перезагрузку команды и уже хорошо.
А начало перезагрузки я считаю должно начинаться с того, что такие парни как Фати, Перес, Пуч, Тодибо должны получать свои минуты. Да и Аленья свои последние слова не сказал. И тогда новый главный тренер получит команду в которой хотя бы молодежь будет подведена к основе.

Ещё раз повторю. Результатов в этом сезоне не жду. Месси навряд ли вытянет это болото. Поэтому хотелось бы чтобы началась хоть какая нибудь перезагрузка
Старый 22.09.2019 в 17:45 Цитата выделенного #128
Aleks73

Чави уже высказался. Он готов принять команду!
Старый 22.09.2019 в 18:04 Цитата выделенного #129
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Чави уже высказался. Он готов принять команду!
Скинь источник пожалуйста
Старый 22.09.2019 в 18:10 Цитата выделенного #130
Aleks73

На главной уже висит. Спортс.ру опубликовал. Зайди туда.
Ответ