1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,330 Сказал(а) спасибо: 544 Поблагодарили: 1,486 раз(а) в 935 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ты как будто вчера родился. Сейчас нагружают по максимуму чтобы на пик формы выйти ко второму кругу. С таким подходом наоборот Барса весной летать будет. Видимо под ЛЧ подготовку ведут. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,966 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,661 раз(а) в 896 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
Ну да, вчера, когда такое было? Делаю скрин, последние 3-4 сезона напрочь опровергают твои слова. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,330 Сказал(а) спасибо: 544 Поблагодарили: 1,486 раз(а) в 935 сообщениях
|
Цитата:
Скрин чего? Какие то глупости говоришь. Последние сезоны Барса как раз таки весной ползала, а осенью чуть ли не чемпионом становилась в Испании. Такого как раз таки и не было в последние сезоны. Сейчас видимо поменяли подготовку, так как просер в ЛЧ всех достал. Походу Эрнесто счас грузит по максимуму команду, восстанавливаться не успевают. Результат такой подготовки даст результат только через 2-3 месяца. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,426 Сказал(а) спасибо: 1,411 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Он прав. У меня отец всю жизнь занимался футболом профессионально. Рассказывал как они умирали физически на сборах. Когда Реал перебегал Барсу в суперкубке, он сразу сказал, что пи*да им в середине осени, потому что в начале нереально так бегать. Хз, может в советское время был другой подход. Но они всегда сезон начинали с чугунными ногами.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,966 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,661 раз(а) в 896 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
Даже если и учесть, что вы правы, но с такой игрой и на «пике» нам не останется за что бороться весной. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
|
Цитата:
Да все нормально будет) Там Реал с Атлетико то же машинами не выглядят. Нам счас осень пройти с минимальными потерями и ближе ко второму кругу увидим чтр да как. Тут два варианта: Либо подготовку поменяли, либо реально слив тренера идет |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,426 Сказал(а) спасибо: 1,411 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Про игру согласен. Но с другой стороны, для хорошего контроля мяча и игры нужно движение. Хави больше всех в команде пробегал обычно. А с виду - стоит се в центре и стоит) Игрок принимает мяч, а дать некому. Никто не бежит себя предлагать. Я надеюсь, что дело в физике. |
||||||
Offline   |
![]() |