День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2018 в 14:35 Цитата выделенного #29591
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Де Йонга хотят купить и оставить в Аяксе на годик, а нужен игрок уже сейча!

Это пока тока слухи. Возможно, он и этим летом придёт. Всё зависит от того, как будут расчищены полузащитные редуты команды.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018 в 15:00 Цитата выделенного #29592
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Пишут что лидеры Барсы попросили Барто купить Тьяго, наверное если сойтись на 50 лямчиков, стоило бы его забрать, очередное возвращение блудного сына намечается

Старый 01.06.2018 в 15:48 Цитата выделенного #29593
Veteran

Мне кажется, что длительный ажиотаж с попыткой отговорить Гризманна от перехода в Клуб связан лишь с тем, что решение-то он уже принял и решение это жесткое).

Вот и пытаются всем миром отговорить его. Такими темпами скоро самого Макрона попросят высказаться против его ухода к нам)

Мучаются бедолаги

На счет Тьяго - если есть возможность, то брать однозначно. Тем более всего за полтинник. Единственное, перед подписанием - тщательнейшее медобследование ибо как-то подозрительно легко мюнхенцы собрались его отпускать))).
Старый 01.06.2018 в 15:54 Цитата выделенного #29594
Krayzie Barça

Деньги: 0$

-Superman-, Я тоже считаю, что Вальверде виноват в проигрыше от Ромы. Но гнать взашей из-за одного матча тренера, который уверенно взял два кубка, как минимум странно. И у меня тоже на эмоциональном фоне всякое в голове вертелось, просто по клавиатуре решил не стучать. Если менять тренеров после таких результатов, то скорее всего вообще ни к чему не придёшь. А нам нужно идти, тем паче пока Месси ещё играет. Чехарда с тренерами вот вообще не нужна, как по мне.
ЛЧ конечно принижать не нужно. Ну и делать выводы по нашей команде на основании того, что Реал взял третью ЛЧ, как минимум не правильно. В ЛЧ не только Барса и Реал играют, по мимо них много кто ещё. У ребят просто пуканы подорвались, как и у подавляющего большинства болельщиков других клубов, кроме блевотных естественно. То, каким способом они взяли тут тоже важно, от такого дичайшего фарта все в ахуе. Важно оно в том контексте, что победа Реала не делает нас автоматически неуделом. Если и делает, то всех грандов Европы, включая Барсу. В этом сезоне все обосрались в ЛЧ, кроме Реала. Только "обосранный" Пеп почему то гений, а наш результат оказывается такой себе. И я ещё раз повторюсь, что здесь бы не было столько постов на эту тему, если бы 3-й ЛЧ подряд взяла Бавария как например. Не нужно принижать значимость ЛЧ. Но и возвышая, не нужно принижать значимость наших достижений. А говорить, что мы сливаем карьеру Месси вообще кощунство, достаточно кубки посчитать, которые при нём и благодаря ему в частности Барса и завоевала. А если кто хочет думать, что треблы должны быть каждый сезон, тот он по-моему в ФИФУ переиграл. Это футбол. Здесь всё случается. Особенно в ЛЧ.
Сказали спасибо (2):
Scarrt (01.06.2018), sergey1986 (01.06.2018)
Старый 01.06.2018 в 18:14 Цитата выделенного #29595
AK1983

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
-Superman-, Я тоже считаю, что Вальверде виноват в проигрыше от Ромы. Но гнать взашей из-за одного матча тренера, который уверенно взял два кубка, как минимум странно. И у меня тоже на эмоциональном фоне всякое в голове вертелось, просто по клавиатуре решил не стучать. Если менять тренеров после таких результатов, то скорее всего вообще ни к чему не придёшь. А нам нужно идти, тем паче пока Месси ещё играет. Чехарда с тренерами вот вообще не нужна, как по мне.
ЛЧ конечно принижать не нужно. Ну и делать выводы по нашей команде на основании того, что Реал взял третью ЛЧ, как минимум не правильно. В ЛЧ не только Барса и Реал играют, по мимо них много кто ещё. У ребят просто пуканы подорвались, как и у подавляющего большинства болельщиков других клубов, кроме блевотных естественно. То, каким способом они взяли тут тоже важно, от такого дичайшего фарта все в ахуе. Важно оно в том контексте, что победа Реала не делает нас автоматически неуделом. Если и делает, то всех грандов Европы, включая Барсу. В этом сезоне все обосрались в ЛЧ, кроме Реала. Только "обосранный" Пеп почему то гений, а наш результат оказывается такой себе. И я ещё раз повторюсь, что здесь бы не было столько постов на эту тему, если бы 3-й ЛЧ подряд взяла Бавария как например. Не нужно принижать значимость ЛЧ. Но и возвышая, не нужно принижать значимость наших достижений. А говорить, что мы сливаем карьеру Месси вообще кощунство, достаточно кубки посчитать, которые при нём и благодаря ему в частности Барса и завоевала. А если кто хочет думать, что треблы должны быть каждый сезон, тот он по-моему в ФИФУ переиграл. Это футбол. Здесь всё случается. Особенно в ЛЧ.

Психология лузеров, вот Бартомеу походу то же так считает. Пока Реал берет 4 ЛЧ за 5 лет мы считаем, что у нас все опупено ведь мы кубков короля набрали охапку.

Вы находитесь в каком то волшебном сне и считаете, что этот состав Барселоны вечен и мы будем постоянно бороться хотя бы за Ла лигу. Но мне придется вас разочаровать, всем лидерам пошел 4-й десяток, еще пару лет и не будет в команде этого золотого поколения, а вы мне про ФИФУ.

Или вы думаете, что Бартомеу тот президент который сможет заменить Пике, Бускетса, Иньесту, Месси и т.д.? Да он из 14 купленных игроков за последние годы 2 раза всего в цель попал. Эта Барселона еще держится на тех парнях которые еще играли у Гвардиолы в 2008 году. Парни выдали 10 лет топового уровня, редчайший случай в истории. Так пока они в строю нужны титулы грести, ЛЧ стараться выиграть
всего в цель попал. Эта Барселона еще держится на тех парнях которые еще играли у Гвардиолы в 2008 году. Парни выдали 10 лет топового уровня, редчайший случай в истории. Или вы думаете, что так будет всегда? Да не будет такого, во первых в кантере как то пусто, а во вторых Барто не тот президент который сможет сделать перестройку в команде. Ракитич и Бускетс уже на ободах заканчивали сезон, так это еще Иньеста был в составе, который порой выдал мега топовый уровень.

Был бы Нуньес у власти или Лапорта, тогда бы можно было бы надеяться, а на Барто надежд нет.

Я несколько дней пытаюсь донести одну простую вещь. Взгляните на шаг вперед и тогда поймете весь масштаб катастрофы которая нас ждет.

Я пытась донести, что имея Месси в составе который делает разницу и тянет эту Барселону дико наблюдать за успехами Реала. Чем Барто ему помог? Да ни чем, Месси в который раз спас задницу Хунты. А убери из этого состава Лео... И все.
Старый 01.06.2018 в 18:37 Цитата выделенного #29596
sergey1986

Деньги: 1636049$

AK1983, ну хватит вот этих манипуляций, все услышали, что для тебя пиздец, что Реал взял 4 ЛЧ при том что у них играют Роналду, Рамос, Марсело, Кроос, Модрич, Каземиро, Навас, Иско. Хуевые же футболисты, очевидно.

И хватит манипуляций насчет того, что из 14 мы попали 2 раза. Это вранье, мы попали с Коутом, мы попали с Силом, мы попали с Пау, так как на дистанции он очень пригодился и помог одержать ряд ключевых побед, мы попали с Умтити, мы наполовину попали Семеду, которым большинство в целом довольны. Так что хватит выдумывать про 2 попадания из 14, это просто не правда, но ты можешь верить во что хочешь.

И это сезон мы выиграли не только из-за Лео, но из-за ТШ с Умтити, которые его провели на очень высоком уровне. ТШ стал основным при Барто и он участвовал в его покупке и он же не побоялся отпустить Браво. Но ок, попали лишь дважды и весь состав у нас старый, а если не старый, то говно. По *** на Альбу, Тити, ТШ, Роберто, Семеду, Коута.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
Scarrt (02.06.2018), Veteran (01.06.2018)
Старый 01.06.2018 в 18:58 Цитата выделенного #29597
Andre3000

Деньги: 30000$

Молчи отказался от должности спортивного директора Барсы! Его и Рому полностью устраивают их взаимоотношения.

Спорт дир Арсенала пытается найти взаимовыгоднее условия аренды Дембеле. Клуб готов отдать его в аренду, но при условии покупки Гризи...
Старый 01.06.2018 в 22:20 Цитата выделенного #29598
AK1983

Цитата:
Сообщение от sergey1986
AK1983, ну хватит вот этих манипуляций, все услышали, что для тебя пиздец, что Реал взял 4 ЛЧ при том что у них играют Роналду, Рамос, Марсело, Кроос, Модрич, Каземиро, Навас, Иско. Хуевые же футболисты, очевидно.

Для меня пиздец, что лучший игрок в истории футбола 3 год подряд финал Лиги чемпионов смотрит по телевизору.

Цитата:
И хватит манипуляций насчет того, что из 14 мы попали 2 раза. Это вранье, мы попали с Коутом, мы попали с Силом, мы попали с Пау, так как на дистанции он очень пригодился и помог одержать ряд ключевых побед, мы попали с Умтити, мы наполовину попали Семеду, которым большинство в целом довольны. Так что хватит выдумывать про 2 попадания из 14, это просто не правда, но ты можешь верить во что хочешь.
Из 14 игроков только 2 игрока стартового состава: Умтити и Коутинью, парочка человек не плохих запасных, офигенный выхлоп от потраченных почти полмиллиарда зелени. Никаких манипуляций, только факты.

Из всех купленных игроков Барто, в долгосрочной перспективе мы можем рассчитывать только на Умтити и Коутинью, немного на Семеду если прибавит.
Пау это игрок максимум на 2 сезона, Гомеш и Пако тупо распил денег, Туран вообще уже в турции, Деу где то в Англии походу, Видаль оказался не нашего уровня, у второго тренера сидит на лавке, Денису походу ничего не светит,хотя он и стоил копейки. Мина это распил из серии Дугласа. А с Демебле вообще не знают, что делать.

В итоге куплено 14 игроков, но этим летом нам надо купить нападающего( Пако и Дембеле передают привет), надо купить полузащитника( Гомеш, Денис, Паулинью, Туран так же передают привет), нужно купить защитника так как Мина это катастрофа, до конца не решен вопрос с правым латералем( Семеду и Видаль куплены так то) и нужен сменщик Альбе( Динь не тянет)

Барто купил 14 рыл, а нам этим летом нужно как минимум купить нападающего, полузащитника и центрального защитника. Это минимум, а Барто на эти позиции купил 7 человек!

Так что никакой манипуляции, только факты.

Цитата:
И это сезон мы выиграли не только из-за Лео, но из-за ТШ с Умтити, которые его провели на очень высоком уровне. ТШ стал основным при Барто и он участвовал в его покупке и он же не побоялся отпустить Браво. Но ок, попали лишь дважды и весь состав у нас старый, а если не старый, то говно. По *** на Альбу, Тити, ТШ, Роберто, Семеду, Коута.

Сергей ты походу не догонешь о чем я говорю, потому что в нашем споре тебя немного не туда понесло.

Объясню еще раз. Средний цикл команды с тренером 3 года. В своем примере я буду исходить из того что Вальверде проработает как раз эти 3 года.
Так вот в 2020 году когда Эрнесто закончит работу с командой у нас будет следующая ситуация:

Пике-33 года, Альба-32 года, Бускетс-33 года, Ракитич-33 года, Паулинью-33 года, Суарес-33 года, Месси- 33 года. Больше половины стартового состава на данный момент. Только Умтити, Коутинью и возможно Дембеле будут в нормальном возрасте.

А с умением Барто покупать игроков, катастрофа неминуема. Это лето последний шанс купить классных игроков и плавно подготовить смену старой великой гвардии. Потом мы просто не осилил такую перестройку.

И пока Месси еще делает разницу с другими командами нужно создать соответствующую свиту, а у Барто с этим проблемы.
Старый 01.06.2018 в 22:36 Цитата выделенного #29599
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
В своем примере я буду исходить из того что Вальверде проработает как раз эти 3 года.

Рискну предположить, что Валверде не проработает стока времени. У него контракт на 2 года. Один сезон уже прошёл. Скорее всего, на сезон 18-19 будет поставлена задача выиграть ЛЧ. В противном случае или сам уйдёт, или его скорее уйдут. Наскока эта задача будет выполнима, пока непонятно. Так как, кем и как будет усиливаться команда, мы узнаем окончательно тока с закрытием окна.

Вообще у нас происходит какое-то затишье. Говорили, что хунта соберётся после окончания сезона и подведёт итоги. В итоге полная тишина, а на дворе уже июнь. Тоесть обещанных изменений в структуре клуба, пока не видно. Или они там никак не решат, или просто чего-то ждут.
Такое пока ощущение, что все ушли в отпуск.
Старый 01.06.2018 в 22:55 Цитата выделенного #29600
-Superman-

Деньги: 7000$

Желательно закупиться до Реала, который после ЧМ вероятно будет взрывать рынок, как ПСЖ в прошлом году.

Там кстати товарняк между Францией и Италией сейчас начнётся, кто по футболу скучает, можно глянуть на то, как Дембель смотрится НЕ в Барселоне, Гризманн кстати тоже в старте. И бразило-итальянский новичок Сити Жоржинью тоже, говорят крутейший распасовщик из Наполи.