1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #24571 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Меня вот реально аж подкидывает.
Есть инфа и не однократно об интересе Юве к Гомешу. Есть с нашей стороны предметный интерес/просьба Лео по Дибале. Так какого же рожна не сделать это? Точно ебанутые... Тоже самое по Муниру, Рафинье, Раку. да что не так то???
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24572 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
В истории с Коутиньо руководство клуба как олигофрен в магазине.
- А давайте за Коутиньо 80 млн? - Нет, не продается. - А давайте 90 млн? - Нет, он не продается. Отстаньте. - А давайте за 100? - Он. Не. Продается. Что не ясно? - Ну ладно, давайте 130? Дальше руководство Ливера, полагаю, реагировало в стиле Лаврова. Это ж какими надо быть... чтобы столько времени просрать впустую.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24573 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,569 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
От кого эти слухи? От Мундо? ![]() ![]() ![]() А Месси так обрадовался приходу китайца, что аж контракт не продлил. Если и Юве реально заинтересован в Гомеше, как ты думаешь скока они за него предложат? Они блять за двадцатку Матьюди взяли. Скока Гомеш стоит в таком случае? 20,15? Барто ходит по тонкому льду, я всё жду когда он провалится. Очередная дибильная сделка, тока уменьшает толщину этого льда. Я не понимаю каталонских кулес, они же больше нашего видят и знают. Хули они ждут? Когда ебланистическая хунта просрёт и Месси. Чтобы вообще на все века войти в историю Барсы ![]() Уже пошли слухи, что Барто может Роберта слить. Лучше бы сам слился. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24574 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 136
|
Я за то, чтобы мы доплатили даже пару млн, пусть только Гомеш со своей идиотской бородкой аля слащавый мачо из рекламы трусов, от вида которой уже бомбит уходит.
|
|||||
Offline   |
![]() |
MOJO (23.08.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #24575 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
|
Kaspers, это не только Пиздундо вещает, "погугли"
![]() Да даже 15-20 млн, то останется 100 за Дибалу, за которого топит Месси. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24576 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,293 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Парень, да он все и всем доказал уже давно. Он принес столько, сколько никто не приносил клубу как титулов так и денег. Он не уходил из клуба, когда у клуба были проблемы. Но, то что творится сейчас к футболу отношения не имеет. Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24577 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,569 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Первоисточник то Мундо ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24578 | |||||
Регистрация: 18.01.2009 Сообщения: 622 Сказал(а) спасибо: 1,990 Поблагодарили: 883 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 238200$
Место в рейтинге: 159
|
SpanishwinD, Дибала в этом сезоне взял легендарный 10 номер в Юве и думаю его желание явно исключает уход из клуба.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24579 | |||||
|
TeMka, да я не в жизнь не поверю, если Лео ему позвонит и скажет: "Чувак, давай ко мне, подготовимся к ЧМ"
Хоть 30 дайте, Дибала прелетит. При этом Лео надо наступить на яйца Барто. Здесь я за терроризм внутри. Если другим способом не получается |
|||||
Offline   |
![]() |
TeMka (22.08.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #24580 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Messi, я не до конца с этим согласен. Лео с Барсой по-настоящему сложных ситуаций не переживал, все эти случаи были чисто игровыми. Да, Тито, Мартино, конец периода Райка. Но это все чисто игровые ситуации, которые бывали за последние 10-15 лет у всех клубов и потом Барса вновь возвращалась на вершину и доминировала. Роналду переживал точно такие же эпизоды с Реалом, когда его и команду возили как хотели и проглатывал унизительные поражения, но все равно боролся, даже при Бенитесе.
Так что я не согласен, что Лео прям переживал экстраординарные провалы с Барсой, Барса ему такого говна как Сборная не регулярной основе никогда не подкладывала. Так что все что переживал Лео с Барсой, это абсолютно стандартные игровые ситуации и цикличные снижения результатов, его в отличие от Аргентины в Барсе всегда боготворили. И да, он важнейший игрок в истории, самый лучший, но титулы он выигрывал и благодаря прекрасным партнерам в лице Хави, Иньесты, Пуйоля. И команда тоже его затаскивала в те моменты, когда и у него не все получалось (гол Челси от Иньесты, например, или голы Неймара и Суареса ПСЖ и Сити). И да, сейчас кризис не игровой, а точнее игровой кризис лишь следствие других кризисов и если Лео благодарен Барсе и тому, что клуб и партнеры его всегда лелеяли (это факт), то он должен взять ответственность и начать спасать эту Барсу. Если он уйдет, он ее окончательно и бесповоротно похоронит. А если он ее любит, то должен пытаться помочь навести там порядок. Одно публичное выступление Лео против Бартомеу и башка того полетит на *** сплечь уже на следующий день. Если он выбирает вариант молчания - я могу понять, если он выбирает вариант публичного выступления против - я пойму и одобрю, но взять и уйти? Никогда. Пожалуй сейчас Барса в нем и других своих игроках нуждается гораздо больше, чем когда-либо. Буффон тоже всегда кучу раз доказывал свою преданность Юве и спасал их множество раз. Но когда не по его вине, а по вине бывшего руководства Юве, у него отобрали заслуженные им титулы, да еще и опустили на дивизион ниже он не ушел, а захотел вытащить на себе этот клуб обратно на вершины и он это сделал. Он вернул Юве в топы в том числе и своей преданностью, хотя тоже причины не игровые были. И я такого же жду от Лео. Так что в случае ухода, Лео по-прежнему будет величайшим спортсменом, но осадок у меня останется и будет гораздо больше, чем осадок от ухода Фигу.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |