1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #19861 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Если кратко. То молодой игрок, рост 180 см. Играет на позиции левого центрального защитника, может играть и левого защитника. Такой мощный неуступчивый Нигга
![]() Сейчас его вызвали в сборную вместо Матьё. Пока не очень раскрученный игрок, но с отличным потенциалом. Многие отмечают, что он уже перерос Лион. Кстати из Лиона мы уже брали одного защитника(Абидаля). И помним как он играл. Поэтому если перейдёт, то я лично, буду очень рад. Но пока и его агент, и презик Лиона, всё отрицают. Ну а так, тяжело более подробную характеристику дать. Я всего пару игр смотрел Лиона в этом году. И то неполностью ![]() Тока сейчас подписывая Умтити, не решаем ли мы окончательно вопрос по Маске? |
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19862 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,094 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,123 раз(а) в 753 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Kaspers, думаю мы решаем вопрос по Матье больше- он останется почти без игрового, что не страшно. Тишина будет первым на подмену Маске-Пике. Игрового времени троим хватит за голову.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19863 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Цитата:
На самом деле, в этой ситуации больше надо думать о Маске. Обьясню почему. Я так понимаю, никто в Барсе не хочет терять Маску, это понятно, правильно, и даже нечего комментировать тут. Но судя по последним интервью Маски из Аргентины, не всё так просто с ним. Есть аспекты которые ему очень не нравяться. 1) Клуб его не поддержал в личных проблемах в прошлом году. Я так понимаю, речь идёт об проблемах с налоговой. 2) Он ещё хочет поиграть опорником, а не на вынужденной позиции защитника. 3) Плюс, он хочет гарантий от Барсы, что если та купит защитника, Маска вообще не сядет в запас. Он был настроен решить все вопросы, до КА. Мы понятно тянем, плюс предложили ему обновление с повышением зарплаты. По слухам, Маска всё равно пока в сильных раздумьях. Тут ещё приход Умтити, когда ещё Маска ничего не решил. Понятно , что француз сходу не выкинет Маску из основы, но где гарантия, что это не произойдёт в следующем году? Маска всё это конечно просчитывает. А Юве ему предлагает место опорника, плюс основу. Тут есть над чем подумать. А что касаемо Матьё. Если останется Маска и придёт Умтити, то Матьё сядет очень глубоко в запас. А если ещё и купят сменщика Альбы, то смысла нахождения француза в команде, я вообще не вижу. Если уходит Маска, то Матьё скорее всего останется, не уверен я, что Барса будет покупать 2 центральных левых защитников. Поэтому в данной ситуации, Маска в приоритете. |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19864 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
-Superman-, если Умтити правда, то ему времени хватит, т.к. по сути ротировать он может аж троих: Маску - по основной позиции, Пике - если Маска уходит правее, а Уимтити играет и, конечно, Альбу. При таком раскладе мы теряем атакующий потенциал слева от игры без Альбы, но получаем дополнительный потенциал от игры в правой зоне, где Ракитич может полностью освобождаться от черновой работы, т.е. такой формат игры практически в три центральных и тогда справа может играть Роберто с огромным акцентом в атаку, а Ракитич уйдет чуть центре и выше Буси. Мне нравится такая вариативность.
Так что если эта покупка случится, то она по сути убивает сразу трех зайцев в лице Матье, Верма и Адриано. Вместо двух хрусталей и одного среднего дефа время получит один, но сильно перспективный.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
-Superman- (04.06.2016),
wassis (04.06.2016)
|
![]() |
Цитата выделенного #19865 | ||||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
Цитата:
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19866 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
gray5, По моему Маска сильнее любого из них на позиции опорника, это настоящий цербер на поле
![]()
![]() |
Сказали спасибо (2): |
dim_tuncan (04.06.2016),
wassis (04.06.2016)
|
![]() |
Цитата выделенного #19867 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,094 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,123 раз(а) в 753 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Опорник, мне кажется, вообще интересная позиция, возможно из самых важных на поле. Большинство матчей без Буси, даже с Маской на его месте- большая беда, игра не ладилась, пасы не шли, контроля не было. Хоть и в отборе и подкатах Хавьер король.
Не понимаю Маскерано, добра от добра... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19868 | ||||||
|
Цитата:
А тогда зачем это Маске. Менять железобетонную основу Барсы, с большой личкой, на неясные перспективы в Юве с понижением зарплаты? Как-то нелогично. Плюс Маску по слухам английские команды зовут. А разговор упирается тока в Юве. Значит там , ему гарантирована основа, причём опорником. Как он и хочет. |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19869 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,730 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,861 раз(а) в 1,296 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
А Алвес чё, точно в Юву уходит?
![]() "Я оптимист, но сейчас я счастлив как никогда. Я очень рад присоединиться к "Ювентусу". Я хочу привести "Ювентус" к победам в Европе. В ближайшие дни я буду в Турине и подпишу контракт, но при этом я останусь поклонником "Барселоны" навсегда», — цитирует Алвеса Football Italia" http://www.livesport.ru/football/2016/06/04/alves/ |
|||||
Offline   |
![]() |
MenSen (04.06.2016)
|
![]() |