2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Выскажу своё мнение. Может и неверное (как кому покажется) , но это моё видение.
В очередной раз убедились, как необходимо иметь скамейку, могущую заменой усилить игру - вышел Дани и фланг просто преобразился. Иньесту пока ротировать некем. На весь матч его нехватает, нехватает такого Андреаса, какого мы привыкли видеть. Только на половину игры. Ваня превращается в качественного пахаря (вот бы не перехвалить). Огромный объём черновой работы. Масчерано - без коментариев. Альба очень невнятно. Отдельные положительные моменты, а так очень средне. Бартра - средне. Только свежесть и не более. Ему бы у Масчерано набраться доводить работу до конца и резкости прибавлять. Суарес ходит по краю. Опекуна ему пристроить, чтоли? В игре забываеся напрочь, эмоции... Огромный плюс - не жаден патологически для партнёров. Неймар увлёкся самопиаром и действия его стали предсказуемы. Ощущение - остановился на каком то этапе и нет роста ни в количество ни в качество. Причины могут быть разные: как то переходный период или зазвездился. Надеюсь недельный перерыв в играх поможет восстановиться всей команде. Чистой физики катострофически недостаточно на 90 минут. Очень хорошо видно по всплескам и серым минутам. Может и Месси прибавит в темпе. Пике надо сбрить бороду...
![]() |