1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,850 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,291 раз(а) в 1,561 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ну я тоже, как-бы слить кого не прочь Просто все пишут, надо этого убрать с поля, этого заменить. Схему другую применить. А как всё это на практике сделать? У нас состав 12-14 человек. Я не думаю, что ЛЭ такой осёл, что выпускает СР на правый фланг обороны. Так как выпускать то некого. При том , что на лавке сидят Видаль с Алвесом.И Неймара с Суаресом можно было посадить на лавку. Тока кого вместо них? Дугласа ![]() Скорее всего, ЛЭ стал заложником трио. Вся игра построена на том, что отдай мяч МСН, остальное они сделают сами. Трио просело, результаты ушли в минус. Но ведь хотел ЛЭ Нолито, ему его не купили. Поэтому тут вопросы и к Барто, и к игрокам, и к ЛЭ. Ну а не так, что все белые и пушистые, один ЛЭ плохой. Я просто уверен, ничего не изменится, если придёт другой тренер. Как он изменит схему, если у нас в составе будут МСН. Менталитет их изменит? А это возможно? Продать Суареса или Неймара? Мы не в футбольном менеджере. Мсн уже по жизни кореша, а Месси не будет против? Месси выдвинуть под нападение? А Месси то согласен? Куча вопросов, с неизвестными ответами. Последний раз редактировалось Kaspers, 18.04.2016 в 11:12. |
||||||
| Offline   |
|

Просто все пишут, надо этого убрать с поля, этого заменить. Схему другую применить. А как всё это на практике сделать? У нас состав 12-14 человек. Я не думаю, что ЛЭ такой осёл, что выпускает СР на правый фланг обороны. Так как выпускать то некого. При том , что на лавке сидят Видаль с Алвесом.
Комбинированный вид