День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2015/16
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2015 в 19:35 Цитата выделенного #61
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да, в принципе давно понятно, что главная проблема Реала это сумасбродный президент и никак иначе. Фло, конечно, отличный маркетолог и бизнесмен, но как управляющий футбольным клубом он слишком резкий в действиях и считающий, что разбирается в футболе лучше кучи людей, съевших на этом собаку.

У меня в голове не укладывается как можно было сплавить шикарного Анчи, при котором Реал играл очень сильно и на равных в целом соперничал с Барсой и даже выглядел лучше в очных матчах на большом количестве отрезков, да еще и при котором Реал снова стал похож на команду джентельменов как было при Рауле.

А еще, знаете, я верю в карму что ли. Не случайно, что за последние два десятилетия самый удачный период в Реале был связан с игрой Йерро, Касильяса и Рауля, а не чемпиона статистики Роналду.

Заметьте, когда Барса бесцеремонно расставалась со своими легендами (Гвардиола, Ривалдо), то потом клуб находился на протяжении нескольких лет в полной жопе. Сейчас тоже самое случается с Реалом. Просто когда ты выбрасываешь Рауля и Гварди, то ты не просто расстаешься с отличными игроками и легендами, ты фактически теряешь свою идентичность.

А еще все-таки Реал частенько приобретает игроков и продает не из спортивных соображений, а из каких-то других. До сих пор не понимаю как можно было продать умничку и очень талантливого Ди Марию, который во многом принес им десиму и оставить деревяшку Бейла.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015 в 23:24 Цитата выделенного #62
Месси(я)

Деньги: 70$

Президент «Реала» Флорентино Перес: «Рафаэль Бенитес остается. Он получил нашу полную поддержку».

*звук открывающегося шампанского*
Сказали спасибо (3):
holera (24.11.2015), Krayzie Barça (01.12.2015), sergey1986 (23.11.2015)
Старый 24.11.2015 в 10:47 Цитата выделенного #63
holera

Деньги: 152970$

Незаметным героям ЭК посвящается.

«В мире очень немного футболистов, способных разбивать первую линию прессинга соперника пасом вперед в центральную зону», – однажды сказал Пеп Гвардиола, объясняя, почему он так ценил Бускетса. По-моему, в этом простом (на первый взгляд) таланте – главное качество Серджи. Более того, он быстрее всех в мире принимает решения о таких передачах.

В результате некоординированного прессинга «Реала» Бускетс слишком часто получал свободу. Как следствие, он пугающе часто подтверждал тезис Пепа. Это так сильно бросалось в глаза, что, думаю, даже необязательно сосредотачиваться на отдельных примерах. Замечу лишь, что в каждом из первых 3 голов «Барсы» Серджи отметился относительно простым (если учитывать скорость принятия решения, ни один из них не был простым), но ключевым для развития атаки пасом. ©

Сказали спасибо (2):
Scarrt (24.11.2015), wassis (24.11.2015)
Ответ