День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2015 в 14:24 Цитата выделенного #16361
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
RIVALDO, в котелке пусто, анализировать правильно не умею, дашь мне последний шанс, друг?
Ты прав, тут тоже дай шанс. По-возможности покидай инфы, что заучить чтобы считаться фанатом в твоей петушаналитической обойме? Потругал пида*ас, бриолин, немощь, дно, Моур с*кин сын, Челси автобус- в таком роде?
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Если дашь шанс на последний ананлиз-доказательство, попытаюсь удивить как свободная минутка будет
Ишь как засвербило ты мне не друг во-первых. Во-вторых глор и глор, Бога ради, я лично не возражаю, таких миллионы, вы с Месси появляетесь, потом с Месси уходите... пришёл-ушёл. Просто тут есть болельщики именно команды, а не персоналий, и твоё это "сосать у второго состава Реала" и в таком духе может в конце концов и поднадоесть нехило.
Я лишь призываю к порядку и прекращению этих глорских выепонов с твоей стороны. А так ананируйанализируй сколько хочешь, мне честно, до фени абсолютно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015 в 15:11 Цитата выделенного #16362
sergey1986

Деньги: 1636049$

Не хочется влезать в спор, в ваш господа, так я не понимаю ни одного, ни другого в нем. У меня только небольшая просьба давайте забудем про диагнозы глор, не глор. Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления? И все по-разному болеют, кто вскакивает во время матчей (вроде меня) так как эмоционально переживает, а кто-то сидит и не дергается. Я, например, тоже очень переживаю за Лео и хочу чтобы он выигрывал все и вся, но я также прекрасно могу понять позицию Супермена касательно того, что Лео должен играть в том клубе, который даст ему возможность быть лучшим. И в таких сообщениях, я не вижу того, что он ставит Лео выше Барсы.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 11.05.2015 в 15:48 Цитата выделенного #16363
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не хочется влезать в спор, в ваш господа, так я не понимаю ни одного, ни другого в нем. У меня только небольшая просьба давайте забудем про диагнозы глор, не глор. Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления? И все по-разному болеют, кто вскакивает во время матчей (вроде меня) так как эмоционально переживает, а кто-то сидит и не дергается. Я, например, тоже очень переживаю за Лео и хочу чтобы он выигрывал все и вся, но я также прекрасно могу понять позицию Супермена касательно того, что Лео должен играть в том клубе, который даст ему возможность быть лучшим. И в таких сообщениях, я не вижу того, что он ставит Лео выше Барсы.
Месси безусловно гениален, неординарен и уже велик. Но, весьма немалую роль в этом сыграл клуб. Школа Барселоны, а потом его партнёры-ассисты в главной команде, с кем он играл бок о бок. На мой взгляд это не меньше половины сегодняшнего Месси.
Но то что он ставит Лео выше клуба, это сквозит не просто витиевато, это конкретно видно. Я уже не помню точно всех эпитетов, но "корявое нападение", "слабая полузащита", "дырявая защита", "слизь" (это вся остальная команда без Месси), тренер неопытное дно, трусы ленивые (все остальные), бесперспективная каша и т.д. и т.п. - и всё это "дерьмо" Месси тащит уже 4 года на себе.
Тебе действительно не кажется после всего этого что для него Месси выше клуба? Или не проглядывается боление за Месси в большей степени чем за клуб? Пускай выскажутся все остальные, может и я не прав в своих суждениях, но из его постов я сделал именно такой вывод.

Последний раз редактировалось RIVALDO, 11.05.2015 в 15:54.
Старый 11.05.2015 в 15:50 Цитата выделенного #16364
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления?
Нет конечно, это моё субъективное мнение, собственно говоря я его и позиционировал в своём сообщении как личное мнение, а не обобщающее.
И потом, слишком много внимания одной персоне, пока у меня лично мнение такое, по мне пусть как хочет живёт, без выепонов в мою сторону, да и вообще без выепонов в принципе в чъю либо сторону.

Последний раз редактировалось RIVALDO, 11.05.2015 в 16:02.
Старый 12.05.2015 в 01:34 Цитата выделенного #16365
-Superman-

Деньги: 7000$

Противный ты какой-то, занудный, скучный и неоригинальный. Попробуем разобраться в чем тут дело, проверим мои способности анализировать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все "
О чем может говорить эта подпись? Вероятно у тебя была девушка, которую возможно ты любил и лишил девственности. Далее пошла по рукам, возможно даже по кругу.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
"- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов)
Далее по логической цепочке разочарование в женщинах.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Быстро поднятая женщина - падшей не считается.
Потом простил и вернул. Попытался себя успокоить.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В женщине всем должно быть прекрасно.
Снова пошла гулять, снова пошла по рукам/по кругу. Попытка принять и оправдать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Известное заболевание, прекращение доминации твоей девушки-мечты.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Тяжелый и неизбежный вывод из горького опыта своей жизни.

Если анализ верный, учитывая что я процитировал каждую фразу из твоей подписи, то я только сочувствую тебе друг. Лечи здоровье, будем надеяться, что встретишь еще хорошую девушку, а не "консервную банку, из которой кушали все." Возможно и в друзьях разочаровался, который попробовали кильку твою. В общем сочувствую и перестаю провоцировать человека, который так натерпелся в жизни и чья психика вероятно надломилась. Конечно, боль и досада будет проецироваться в то, что ты пишешь. Всего хорошего)
Старый 12.05.2015 в 08:21 Цитата выделенного #16366
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Противный ты какой-то, занудный, скучный и неоригинальный. Попробуем разобраться в чем тут дело, проверим мои способности анализировать.

О чем может говорить эта подпись? Вероятно у тебя была девушка, которую возможно ты любил и лишил девственности. Далее пошла по рукам, возможно даже по кругу.

Далее по логической цепочке разочарование в женщинах.

Потом простил и вернул. Попытался себя успокоить.

Снова пошла гулять, снова пошла по рукам/по кругу. Попытка принять и оправдать.

Известное заболевание, прекращение доминации твоей девушки-мечты.

Тяжелый и неизбежный вывод из горького опыта своей жизни.

Если анализ верный, учитывая что я процитировал каждую фразу из твоей подписи, то я только сочувствую тебе друг. Лечи здоровье, будем надеяться, что встретишь еще хорошую девушку, а не "консервную банку, из которой кушали все." Возможно и в друзьях разочаровался, который попробовали кильку твою. В общем сочувствую и перестаю провоцировать человека, который так натерпелся в жизни и чья психика вероятно надломилась. Конечно, боль и досада будет проецироваться в то, что ты пишешь. Всего хорошего)

Чувак, тут ты уже явно не прав.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (9):
-Superman- (12.05.2015), DotsFam_10 (12.05.2015), Dvinjatinf (12.05.2015), Foxi (12.05.2015), gray5 (12.05.2015), Kaspers (12.05.2015), sergey1986 (12.05.2015), wassis (12.05.2015), Велингтон (12.05.2015)
Старый 12.05.2015 в 10:07 Цитата выделенного #16367
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от -Superman-
проверим мои способности анализировать.
Сказали спасибо (3):
Anor (12.05.2015), Kaspers (12.05.2015), Велингтон (12.05.2015)
Старый 12.05.2015 в 11:14 Цитата выделенного #16368
Велингтон

Деньги: 1000$

Долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Занавес.
Старый 12.05.2015 в 11:28 Цитата выделенного #16369
-Superman-

Деньги: 7000$

Велингтон, предлагаю обойтись без комментариев и закончить на этом. Иначе это еще 5 стриниц. Вон футбол седня.
Старый 12.05.2015 в 11:38 Цитата выделенного #16370
Велингтон

Деньги: 1000$

Так и я за это!!!!! Конечно, закончить и уважать друг друга.
Ответ