День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2015 в 02:43 Цитата выделенного #91
-Superman-

Деньги: 7000$

Именно поэтому люди болеют за Роналду. Они хотят справедливости, они хотят верить, что жизнь справедлива и можно трудом, кровью и потом наверстать то, чего не получил от рождения! Никто даже не смеет бросить вызов Месси, ни один из действующих футболистов. Лишь Криштиану посвящает жизнь этой борьбе в которой он обречен на поражение. Он знает это, он не может ни знать. За Месси молодость, за Месси лучшая команда мира и самый убийственный стиль игры, за Месси все великие звезды прошлого...Он обречен, но он не сдается, и именно поэтому хочется болеть за него, желать ему удачи, мы верим в сказки и очень хочется чтобы это была сказка с счастливым концом. Однако, жизнь это не сказка, но это уже совсем иная история. (c) Sports.ru комментарии
Старый 07.05.2015 в 04:29 Цитата выделенного #92
holera

Деньги: 152970$

Звук погромче !

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
MenSen (07.05.2015), MOJO (07.05.2015)
Старый 07.05.2015 в 04:56 Цитата выделенного #93
sergey1986

Деньги: 1636049$

Не хочу хвастаться, но как я и говорил, итог всего полуфинала решился в первом матче... )

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 07.05.2015 в 08:22 Цитата выделенного #94
Kaspers

Деньги: 1000$

Во первых всех с победой. Шикарный матч, шикарный счёт.

По матчу все игроки молодцы. Очень старались дорожить мячом. Даже ТШ для верности бросал мяч вперёд руками, а не выбивал ногами. Если была конечно такая возможность. Команда вышла вчера кошмарно отмотивированная, играли просто с пламенем в глазах. В первом тайме конечно сильно разочаровала реализация. Но Нойер в ближнем бою был очень хорош. Заметил, что мы старались разыграть мяч до верного, хотелось крикнуть бейте издалека. И тут на сцену вышел Лео, который до этого тока старался помочь забить Нею и Суареса. Походу он всю свою спортивную злость вложил в этот удар. Ну а дальше на эмоциях, мы их конечно окончательно смяли.

А теперь только чудо не выведет нас в финал. Но в Мюнхене матч не будет лёгкой прогулкой. Жаль конечно Пепа, но сегодня он нам был не друг
Сказали спасибо (2):
BARSAA (07.05.2015), MenSen (07.05.2015)
Старый 07.05.2015 в 08:50 Цитата выделенного #95
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Ну что май френдз, пятый ЗМ для Лионеля Месси?
Старый 07.05.2015 в 09:14 Цитата выделенного #96
wassis

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Ну что май френдз, пятый ЗМ для Лионеля Месси?
А у тебя, дорогой, есть варианты?
Думаю пора придумать приз, ну типа " тень от золотого мяча МЕССИ " и награждать под девизом " второму после МЕССИ ". А ЗМ до завершения карьеры ЛЕОНЕЛЯ отменить нафик - что ему квартиру захламлять. Да и смысл собирать всю эту тусню, если результат известен зарание...
Айртон Сенна да Силва
Сказали спасибо (4):
BARSAA (07.05.2015), gray5 (07.05.2015), MenSen (07.05.2015), Nice (07.05.2015)
Старый 07.05.2015 в 09:36 Цитата выделенного #97
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Rivaldо, касперс, алекс, я люблю вас! Ну почему светлые умы форума так рано покидают нас... покидают нас в моменты триумфа( Ребят, можно цитатами собирать ваши прогнозы? Ну ничего, будет и на вашей улице праздник
Это твои прогнозы надо цитатами собирать. А чего ты радуешься то? Такой счастливый, как будто что-то кому-то доказал. Ни все тобой перечисленные, ни я конкретно нигде вообще не писал что шансов нет у Барселоны, что мы не пройдём или что будет нереально тяжело. Я писал что при отсутствии хандры и соответствующей мотивированности у нас есть все шансы, главное настрой и прочее, ВСЁ. В принципе в этом матче и настрой и мотивация, было всё, вполне закономерный результат.
Не надо себя отождествлять постоянно с кем-то "нас" "вас" и прочее, в моменты триумфа тебя кто-то покидает, спектакль какой-то разводишь, популизм.
Сам писал что спокойно надо проходить команду, прошли мы спокойно? Нет, 77 минут бава стояла на нули, после 77 минут нас вытащил арг на индивидуальном мастерстве. Команда в целом своей игрой это безусловно заслужила, но счёт на табло сделал арг в самом конце матча. В своих прогнозах ты нигде решающей роли аргу не отводил, ты говорил что в общем мы должны без проблем проходить спокойно, у нас не получилось так спокойно, ну и что ты радуешься по поводу прогнозов то?
Я например единственное в чём ошибся, в том что не увидел перед матчем у Баварии физического более слабого состояния, потому как свой чемпионат и кубок они решили заблаговременно, Барселона наоборот имеет как раз самый напряжённый отрезок и вкалывать приходится последние 10-15 туров очень даже. По факту физически бава оказалась слабже, действительно это так. Ну так я на этом например предположений и не строил никаких, счёл что бава сильнее физически, оказалась слабее физически, ну что с того, бывает у всех.

Не надо спектаклей по поводу "На вашей улице будет праздник", ты для своих друзей эту клоунаду прибереги.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
Anor (07.05.2015), Kaspers (07.05.2015), MenSen (07.05.2015)
Старый 07.05.2015 в 09:54 Цитата выделенного #98
Aleks73

Ривалдо, я для себя принял решение не адрессовать больше ничего этой "сережкиной" команде. С каждым разом все больше убеждаюсь, что кроме хамства и футбольной оналитики с экрана телика и статистики на сайтах, они ни на что не претендуют. Они никогда лично не общались ни с тренерами, игроками профессиональных клубов и другими людьми практической футбольной кухни.
Я тут в соседней ветке выложил некую инфу, которая меня беспокоит намного больше, чем вопросы празднования вчерашнего успеха, ведь, скорее всего, Барсе объявили уже открытую неспортивную войну под совершенно тупым предлогом.
Старый 07.05.2015 в 10:41 Цитата выделенного #99
Prayerok

Цитата:
Сообщение от Aleks73
С каждым разом все больше убеждаюсь, что кроме хамства и футбольной оналитики с экрана телика и статистики на сайтах, они ни на что не претендуют. Они никогда лично не общались ни с тренерами, игроками профессиональных клубов и другими людьми практической футбольной кухни.

Ну, кто-то судя по всему общался, но это не мешало ему еще недавно говорить про "призрачные" шансы Барсы на трофей в этом сезоне. Сами же виноваты, что вас всерьез не воспринимают.
Сказали спасибо (2):
-Superman- (07.05.2015), Dvinjatinf (07.05.2015)
Старый 07.05.2015 в 10:46 Цитата выделенного #100
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Тут наговорено столько, что добавить еще просто невозможно. Вот вам и "Лучо нитренер", и "нах нам Суарес", и "кто такой Ракитич нам нужен Ройс, Погба, Денисов", и "давайте продадим Неймара". Разве это возможно за каких то 10 лет, я третий раз вижу рождение великой команды. Вот то что называется живой организм, вот что называется Больше чем клуб! Какой в жопу мауриньо со своими недокомандами... и вообще не надо никого никогда сравнивать... с Месси. Спасибо Лео за победу
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (4):
-Fg- (07.05.2015), MenSen (07.05.2015), MESSIMARK (07.05.2015), Nice (07.05.2015)
Ответ