1964 год. В матче четвертого тура чемпионата Испании "Барселона" разгромила "Мурсию" - 8:1. В качестве тренеров команд встретились бывшие одноклубники по "Барсе" - Сезар Родригес и Антонио Рамальетс.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 18.11.2011 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 12 раз(а) в 7 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Я знаю немало футболистов, которые в независимости от соперника играли куда более ровно: Батигол, Зизу, Иньестыч, Марадона... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 139 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Вот кому ты сказки здесь рассказываешь? Батистута с куда более сильной сборной Аргентины даже до полуфинала мундиаля не дошел. Кое как умудрился с Ромой одно чемпионство выиграть. Твой Зидан с Реалом умудрился одно чемпионство в Испании взять за 5 лет, при этом проиграть Два финала лиги чемпионов, финал кубка уефа и мундиаля. При всей моей любви к Интесте и его победным голам именно Месси забивал в финалах ЛЧ и не один год тянет каталонский воз. Так, что прекращай писать непонятно что. Это даже не смешно. P.s. Марадона че то в Кеч два раза провалился, а ты говоришь тянул. Даже до финала не дотянул.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||||||||
Регистрация: 18.11.2011 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
Offline   |
![]() |