День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2014 в 20:01 Цитата выделенного #7101
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Особенно умиляет этот пункт. Это ж бля 1000 грн можно заработать, а они не пускают. Интересно почему??? Надо быть просто напрочь отмороженным дебилом, чтобы ставить вопрос в таком русле.
Ну возможно задан не совсем корректно, однако он обещал 1000гр. и это факт, более того, это всё было обещано с таким выебоном и апломбом, а в итоге стандартное наебалово, даже попытки не было обещание выполнить.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 21.08.2014 в 20:06 Цитата выделенного #7102
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я что виноват, что на Russia Today только такие работают?
А с чего ты взял что это переводчик РТ?Там оригинальная трансляция могла быть на английском языке, а какой-нибудь умелец с незалежной мог наложить свой перевод.
В любом случае подвальный перевод "терминатора" 1991 года.
Цитата:
Сообщение от KUMAN

А слово confusion у тебя как переводится кстати?
Такая же как и у тебя, просто там вообще нет трансляции речи, а просто текст, вырванный из контекста и сваяный на ресурсе лига, от которого хочется блевать.
Старый 21.08.2014 в 20:33 Цитата выделенного #7103
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так это чертеж из отчета МО РФ. И красным указан маршрут.
Я лично его вижу в первый раз, думаю как и многие тут.
Более того, может цветопередача у меня плохая, я не вижу красных линий. В новостях РФ было сказано про стандартный проложенный маршрут, по которому летел боинг и не выдвигалось никаких конспирологических теорий. Позже появилась версия, что боинг должен был лететь по другому обслуживаемому маршруту, но полетел по стандартному и тогда возникла потребность в обнародовании переговоров диспетчеров ваших, так как только те могли направить самолёт по тому или иному маршруту и оба маршрута проложенные и обслуживаемые.
Я потому не могу понять, что следует из этого чертежа, на самом чертеже написано про схему размещения ПВО и всё, зоны поражения ещё...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Здесь тот случай, когда косвенных улик достаточно. Не нужно хватать руку, которая нажимала кнопку.
Да и что тебе может дать черный ящик? Ракета летела снизу спереди. Пилоты ее даже не заметили до своей смерти скорее всего.
Да для вас картинки простой уже достаточно. Чёрный ящик в основе своей мало что даст, переговоры пилотов и я не спец, но если не ошибаюсь как-то могут по нему определять положение самолёта, крен, угол падения, место попадания в корпус и т.д. и если это всё совместить с данными переговоров диспетчеров, данными наземных исследований экспертов - то получится абсолютно полная картина. И сейчас все эти компоненты уже в распоряжении специалистов, но что-то неведомое, необъяснимое всё это потихоньку спускает на тормозах. То комиссия собирается, то выступления отдельных перцев, то ещё что-то. Никто никуда не спешит. Это прямо как с Одессой, сколько шумихи было, расследуем, накажем и т.д. а на выходе вообще ничего, просто 0, всё улеглось и успокоилось.
Цитата:
Сообщение от KUMAN

Хуета касательно истории с боингом.
Обнародуйте тогда переговоры диспетчеров, снимите с себя это бремя, на кой вам напускать таинственности на это событие? Нормальная страна наоборот должна стремиться к тому, чтобы оправдать себя и любыми способами наглядно обозначить свою непричастность. А то ***ня ***нёй, но по-прежнему никто ничего не знает. Значит есть что скрывать вам товарисчи укры, есть...
Старый 21.08.2014 в 21:35 Цитата выделенного #7104
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
еще раз говорю, не кури всякую дрянь, я во всяких журналах, ***лах не состою и не привлекался.
Что ты юлишь, шнырь донецкий, мы все о тебе знаем) А вообще аккуратнее, этот даун автомат недавно купил по дешевке, я бы напрягся, если б меня зомбированная фашня по интернету пробивала.

Я думаю куману платят, потому что иначе я не знаю как объяснить ежедневные ссылки на новости про коррупцию в РФ, сомнительные законы, цены на товары и все остальное. Для чего он это делает? Лично я никаких шапкозакидательских настроений у нас в стране не вижу, скорее наоборот, каждый день слушаю вздохи тех же пенсионеров, сводящих концы с концами на 5 тысяч рублей в месяц, недовольство граждан постоянным ростом цен, запредельной коррупцией и т.д.. По понедельникам на пятом канале выходит программа Андрея Караулова "Момент истины", и там такие коррупционные скандалы освещаются, что волосы встают дыбом, куман со своими "страшилками" выглядит просто мальчиком со двора. Рейтинги у этой передачи запредельные, так что народ в курсе того, что творится в стране (а тем кто не в курсе - советую, легко найти передачу на ютуб).

Если бы в России была гражданская война, да даже, допустим, Украина напала бы на Россию (потому как наши соседи считают, что имеет место быть военная интервенция) - мне бы в голову не пришло ежедневно тратить часы на поиски, а потом обнародование на хохлячих форумах негативных аспектов внутриполитической жизни Украины. Хотя вполне возможно это просто попытка отвлечь внимание от своих проблем. Попросту говоря, параноидальные комплексы.
Старый 21.08.2014 в 21:52 Цитата выделенного #7105
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Какая реальная цифра за все остальное, тысяч 5?
Я скажу не как сторонник настроений, что у нас низкая квартплата и она никого в нашей стране не обременяет. Скажу за себя. Живу в Воронеже, квартира 35 кв.м по-моему, прописан один. Платежка за коммуналку приходит 1,100 рублей в месяц, за свет где-то рублей 300, за газ 71 рубль. Итого месяцев 5-6 в году квартплата не превышает 1,500рублей. Остальные полгода в общем набегает 2,5-3 тыс.р. в месяц. Я работаю неофициально, поэтому отдел социальной защиты населения погашает мои коммунальные платежи в 100% объеме. И так уже года 3-4 государство полностью оплачивает мои коммунальные платежи.
Старый 22.08.2014 в 02:04 Цитата выделенного #7106
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Я скажу не как сторонник настроений, что у нас низкая квартплата и она никого в нашей стране не обременяет. Скажу за себя. Живу в Воронеже, квартира 35 кв.м по-моему, прописан один. Платежка за коммуналку приходит 1,100 рублей в месяц, за свет где-то рублей 300, за газ 71 рубль. Итого месяцев 5-6 в году квартплата не превышает 1,500рублей. Остальные полгода в общем набегает 2,5-3 тыс.р. в месяц. Я работаю неофициально, поэтому отдел социальной защиты населения погашает мои коммунальные платежи в 100% объеме. И так уже года 3-4 государство полностью оплачивает мои коммунальные платежи.
тото я когда в Крым ездил мне штрафы с камер пришли ТОЛЬКО из Воронежа и аж на 8 тысяч.... вон оно чо, понятно.

PS я тут слышал что недавно в Киеве был марш за федерализацию Сибири?,) Сибирского ФЕДЕРАЛЬНОГО округа?,))))))
march (22.08.2014)
Старый 22.08.2014 в 03:08 Цитата выделенного #7107
alx

Деньги: 1000$

Интересно, а на Украине есть свои форумы? Почему надо появляться на русскоязычном сайте и доказывать что-то людям, которым дела нет до вашей страны и до того, как вы там живете. Я честно не понимаю.

Только в Москве живет хренова гора хохлов и никому до них дела нет. Работают себе, учатся. Ни разу не слышал, чтобы их оскорбляли или увольняли с работы, потому что хохол. Что ж вы так ёрничаете? Россия дерьмо? Так зачем вы себя мучаете, общаясь с русскими, да еще с москалями? Переписывайтесь на своем языке и на своих сайтах. Обсуждайте там свою жизнь, цены, высказывайте недовольство Россией и русскими... Какого хрена вы здесь делаете? Нравится говорить на вражеском языке? Обсуждайте свое правительство и своих мэров на своих уебищных порталах.
Старый 22.08.2014 в 07:53 Цитата выделенного #7108
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Messi
и ездить на такой машине:

Отличная машина, это же тройка бумер? Если она у тебя года 2010, то ни меньше 30-35 000 баксов должна стоить... Я тоже работаю, мне тоже на жизнь хватает, но я такую себе пока позволить не смогу
Старый 22.08.2014 в 09:39 Цитата выделенного #7109
march

Деньги: 33600$

Цитата:
Сообщение от alx
Обсуждайте там свою жизнь, цены, высказывайте недовольство Россией и русскими... Какого хрена вы здесь делаете? Нравится говорить на вражеском языке? Обсуждайте свое правительство и своих мэров на своих уебищных порталах.

alx они там этим и занимаются. На укр. форумах в большинстве своём "обсуждают" Россию и русских. Им нет дела до своих внутренних проблем.

Старый 22.08.2014 в 10:49 Цитата выделенного #7110
wassis

Европа начинает выходить из америкосовского дурмана
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...26/1_image.jpg
Айртон Сенна да Силва
Сказали спасибо (3):
march (22.08.2014), RIVALDO (22.08.2014), sergey1986 (22.08.2014)
Закрытая тема