День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2014 в 17:33 Цитата выделенного #5731
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну история беженки конечно показательна. Это яркий пример той "тональности" рос. СМИ, о которой я говорил. В эфир запущена явно непроверенная информация, при этом сразу говорят, что вот мол "рассказ беженки".
С одной стороны ведь не врут, беженка есть - есть, рассказывает страшилку - рассказывает. А правда - нет, кто ее эту беженку знает. Даже если потом опровержение пойдет (а оно не пойдет), осадочек то у телезрителей останется.
С мой точки зрения запускать такую информацию нельзя, ведь изначально вызывает сомнение, не укладывается в голову, так проверьте хоть как то, если бы была правдой - все жители бы знали, а телефоны есть у всех.
С другой стороны украинцам тоже расслабляться нельзя. Их СМИ, как по мне ничуть не лучше. Короче сейчас "врут все" (с).
Слушай, ну да, врут, и врут все СМИ, и я более чем уверен, что многие приемчики наши СМИ позаимствовали у ваших и в этом плане подтягиваются. Но вот так, про распятого младенца!!! Ну явно ж хотят, чтоб свое население рассвирипело вкрай! И ты ж понимаешь, что всему этому есть цель, просто так зачем эти вбросы делать? А цель видимо такая, что писать о ней тошно.....
Старый 14.07.2014 в 17:43 Цитата выделенного #5732
serg7907

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А цель видимо такая, что писать о ней тошно.....
А какая цель у украинских СМИ?
Мне кажется цель у всех СМИ одна - защищать, прикрывать интересы тех кому они принадлежат и направлять общественное мнение в нужное для их собственников русло.
Регулярные зверства нацгвардии в наших СМИ - подготовить общественное мнение к возможному вводу наших войск например, и народ то уже готов по большому счету.
Зверства сепаратистов и террористов в ваших СМИ - подготовка общественного мнения к долгосрочному АТО и затягиванию поясов.
Это то что на поверхности, а первопричины того что наши страны разо...ись в край конечно глубже. И дело тут совсем не в злобном сумасшедшем карлике.
Старый 14.07.2014 в 18:07 Цитата выделенного #5733
Al Capone

Мэр Донецка, Лукьянченко, записал обращение к жителям города, что мол боевики поставили ему ультиматум: или всецелая поддержка ДНР или физ.устранение. Посему и сбежал в Киев. Помнится несколько месяцев назад он рассказывал какие в Киеве фашисты и бандеровцы, факельные шествия, разбой и власть Правого Сектора. Но почему то спасаться в Киев прибежал. Ехал бы уже в Ростов или Москву...
Старый 14.07.2014 в 18:11 Цитата выделенного #5734
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Это у тебя логика отсутствует напрочь, вот уже на протяжении 8 месяцев.
Кем город был занят? Если бы "ополченцы" город не оставили, никто бы туда спокойно не вошел. И Порошенко туда приехал на след. день кажется, потому что знал что ему ничего не угрожает.
Ты какой-то странный. Занят - сепаратистами. Которые ушли ночью. Но жители то этого не могли знать. Приехал Петя на 3 день.

Но по поводу воды, легко проверяется, что ее к примеру подвозят. Сообщения найдешь сам.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Не знаю, но чувствую подвох)) А гуглить лень

Ну ладно я сделаю это за тебя. Посмотри на авторов заметки. Такие вот дела.
Старый 14.07.2014 в 18:17 Цитата выделенного #5735
Al Capone

Цитата:
Сообщение от serg7907
А какая цель у украинских СМИ?
Мне кажется цель у всех СМИ одна - защищать, прикрывать интересы тех кому они принадлежат и направлять общественное мнение в нужное для их собственников русло.
Регулярные зверства нацгвардии в наших СМИ - подготовить общественное мнение к возможному вводу наших войск например, и народ то уже готов по большому счету.
Зверства сепаратистов и террористов в ваших СМИ - подготовка общественного мнения к долгосрочному АТО и затягиванию поясов.
Это то что на поверхности, а первопричины того что наши страны разо...ись в край конечно глубже. И дело тут совсем не в злобном сумасшедшем карлике.
Ну я предполагаю, что наши СМИ действовали по ситуации, которую не они создали. И ввести в нужное русло общественное мнение было их первоочередной задачей. Информационную войну никто не отменял и говорить исключительную правду в ситуации, когда противник ведет полномасштабную информационную войну - как минимум глупо, как максимум чревато полным поражением. Т.е. мы не создавали это инфофон, а просто реагировали на него.
Старый 14.07.2014 в 18:42 Цитата выделенного #5736
KUMAN

Ну это сегодня я так случайно в эту тему зашел. Больше не буду.
А пока послушайте песенку, вроде ниче так.
Старый 14.07.2014 в 18:46 Цитата выделенного #5737
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну ладно я сделаю это за тебя. Посмотри на авторов заметки. Такие вот дела.
Не знал что Стрелков еще спецкором работал да еще и с Бородаем, удивил так удивил)). Да еще и будучи офицером спецподразделений. Странно как-то, хотя все может быть.
В любом случае ничего криминального в этой цитате не нашел. Тогда он штурмовал населенные пункты и был на стороне регуляров. Сейчас ситуация зеркальная. А говорит он то, что считает нужным в конкретный момент, этож очевидно.
Точно так же и ваши новые власти, стоило им прийти к кормушке как они совсем по-другому стали смотреть на "народные протесты" и захват зданий.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Т.е. мы не создавали это инфофон, а просто реагировали на него.
Нее, я не буду спорить, кто первым начал инф. войну. Она всегда была и с вашей и с нашей стороны. Просто сейчас ее градус зашкаливает, а кто первый этот самый градус поднял... да уже разницы по-большому счету никакой. Это как в гражданской войне, когда правых и виноватых днем с огнем не найдешь. Каждый по-своему прав и каждый виноват.

Последний раз редактировалось serg7907, 14.07.2014 в 18:51.
Старый 14.07.2014 в 18:57 Цитата выделенного #5738
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Не знал что Стрелков еще спецкором работал да еще и с Бородаем, удивил так удивил)). Да еще и будучи офицером спецподразделений. Странно как-то, хотя все может быть.
В любом случае ничего криминального в этой цитате не нашел. Тогда он штурмовал населенные пункты и был на стороне регуляров. Сейчас ситуация зеркальная. А говорит он то, что считает нужным в конкретный момент, этож очевидно.

Так я тебе еще добавлю инфы. На посмотри, кто такой Бородай.
Все так, карлик не причем.

Ну конечно ничего криминального там нет. Вот здесь выбрали самые сочные цитаты.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Просто сейчас ее градус зашкаливает, а кто первый этот самый градус поднял... да уже разницы по-большому счету никакой. Это как в гражданской войне, когда правых и виноватых днем с огнем не найдешь. Каждый по-своему прав и каждый виноват.

Да понятно, что тяжело самому себе признать, что твоя страна главный рассадник терроризма в мире. Но без твоего молчаливого согласия это не обошлось. Как там лыжи кста?

Последний раз редактировалось KUMAN, 14.07.2014 в 19:04.
Старый 14.07.2014 в 19:11 Цитата выделенного #5739
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Все так, карлик не причем.
Ладно, ладно, выдыхай.
Во всем виноват "путлер", у него паталогическая ненависть к свободолюбивым украинцам и он всегда мечтал растоптать прекрасную независимую страну, засылал своих агентов к Януковичу, Тимошенко, потом на майдан, уже и к Порошенко успел. Именно благодаря ему просвященные жители западной и центральной Украины просто ВЫНУЖДЕНЫ в гуманитарных целях принуждать к единению поганое быдло лугандона и мирно бомбить их города.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно ничего криминального там нет. Вот здесь выбрали самые сочные цитаты.
Ну и что?
Не дай бог, на твой дом упадет снаряд, выпущенный в рамках борьбы с террористами или (снова не дай бог) под развалинами дома погибнут твои близкие, я думаю что твои взгляды на применение тяжелого вооружения в населенных пунктах будут, скажем так, немного откорректированы.
Или нет? Найдешь мужество признать, что мол все правильно, так и надо делать, а потери неизбежны?
Старый 14.07.2014 в 19:18 Цитата выделенного #5740
alx

Не надоело спорить? Обычные борьба за власть и передел собственности. Какими путями пытаются этого достичь? Любыми.
Закрытая тема