День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2014 в 17:00 Цитата выделенного #5461
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какое совпадение, я располагаю аналогичной информацией про тебя, только с тем лишь отличием, что она давно уже откорректирована и является фактической
Вообще кроме слова ересь я от тебя так ничего и не услышал. Ты бы своё незнание и неумение дискутировать маскировал бы как-то по-другому чтоли. А то конструктивного написать ничего не можешь, и сразу на школьный уровень опускаешься "всё это херня" и линяешь в угол. Это как-то тупо. Я например со своей стороны если с чем-то не согласен хотя бы обосновывать пытаюсь свою позицию, ты же как истиный украинец: "всё это херня, враньё" и сваливаешь благополучно. Ты же с топ-менеджментом общаешься, как нам тут вещал, а не с уровнем начальников железнодорожной станции а связать и двух слов нема...
.
О чем дискутировать? С удовольствием подискутирую. Я тебе привел пример, кстати, лояльный очень пример по отношению к тебе, как звучит твое представление о подаче информации в СМИ для нормальных людей, со стороны. В моем представлении это дикость. Думается, что и для нормального незаангажированного журналиста также. Естественно, считаю, что интеллекта у тебя хватает понимать это, но ты почему то пишешь ту самую "ересь" о которой я говорил, не обращая внимания на здравый смысл. Разжевывать и расшифровывать специально для тебя у меня нет ни времени ни желания. Отчасти прожевал для тебя эту мысль serg7907. Ты опять стал задевать Украину и украинцев. Все дебилы и фашисты, зашореный народ без своей земли, которую подарили коммунисты и такое все, бла, бла.... На этом уровне и с таких позиций, я, как гражданин Украины, конечно, считаю неприемлемым для себя вести какие либо дискуссии.
Старый 23.06.2014 в 17:21 Цитата выделенного #5462
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Messi
а понятно. сложно наверно будет объяснить что многие украинцы (с востока и на тот момент с Крыма) не хотят(не хотели) вступления в евросоюз но их почему то никто не спрашивал. А вместо того что бы спросить что хочет восток Украины их начали убивать. Хотя ладно. Просто объясни мне почему спустя уже почти полгода после свержения кровавого коцапского Януковича Украина так и не состоит не в Евросоюзе не в полноценной Ассоциацией с Евросоюзом? Почему до сих пор не осудили виновных в убийствах людей на Майдане? И как происходит следствие у свободных украинцев по делу о сожжении людей в Одессе?

Так Путин мешает же... Ты что новостей не смотришь? Там любой укр канал включаешь, а там: "Путин, Путин, Путин, Путин, Путин Путин, Путин... СЛАВА ВИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! Путин, Путин, Путин, путин, Путин..."
holera (24.06.2014)
Старый 23.06.2014 в 18:01 Цитата выделенного #5463
serg7907

Цитата:
Сообщение от Messi
а понятно. сложно наверно будет объяснить что многие украинцы (с востока и на тот момент с Крыма) не хотят(не хотели) вступления в евросоюз но их почему то никто не спрашивал. А вместо того что бы спросить что хочет восток Украины их начали убивать. Хотя ладно. Просто объясни мне почему спустя уже почти полгода после свержения кровавого коцапского Януковича Украина так и не состоит не в Евросоюзе не в полноценной Ассоциацией с Евросоюзом? Почему до сих пор не осудили виновных в убийствах людей на Майдане? И как происходит следствие у свободных украинцев по делу о сожжении людей в Одессе?
Ты кому вопросы задаешь? Чел явно не сам свои мысли формулировал, поэтому и с формулировкой ответа на твои вопросы будут явные траблы))
Ну или это тупо стеб над всеми нами, сидящими в этой ветке.
Старый 23.06.2014 в 18:14 Цитата выделенного #5464
Al Capone

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну или это тупо стеб над всеми нами, сидящими в этой ветке.
Очень на это надеюсь
Старый 23.06.2014 в 18:36 Цитата выделенного #5465
Messi

Деньги: 62121$

еще два случая вспомнил из Крыма

1. сидели выпивали в баре, девушка была знакомая моей одноклассницы (которая там и живет в Севастополе), так вот, она живет в Феодосии а работала в Киеве. Вот в Киеве короче начальство вызвало ее к себе, мол "ты щас поедешь в Крым и откажешься от Российского гражданства" - на что она ответила мол "нет, я не хочу отказываться от Российского гражданства" и ее собстн уволили. Опять же по ее словам.

2. По поводу украинской символики. Видел в одном из магазинов украинский флаг. Никто ничего с ним не делал.
Старый 23.06.2014 в 18:55 Цитата выделенного #5466
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Messi
еще два случая вспомнил из Крыма

1. сидели выпивали в баре, девушка была знакомая моей одноклассницы (которая там и живет в Севастополе), так вот, она живет в Феодосии а работала в Киеве. Вот в Киеве короче начальство вызвало ее к себе, мол "ты щас поедешь в Крым и откажешься от Российского гражданства" - на что она ответила мол "нет, я не хочу отказываться от Российского гражданства" и ее собстн уволили. Опять же по ее словам.

Так и Ривалдо собрался "к лету" всех украинцев уволить со своей станции))

Цитата:
Сообщение от Messi
2. По поводу украинской символики. Видел в одном из магазинов украинский флаг. Никто ничего с ним не делал.

Общался еще в Мае с девочкой из Бахчисарая. Вспомнил сегодня. Она работает сейчас в Херсоне, ей компания снимает гостиницу, неделю работает, на 3 дня уезжает домой к родителям в Крым. Спрашиваю, зачем тебе это надо, что, в Крыму работы нет? Нельзя же так вечно ездить и жить в гостиницах! Говорит, что ей важен наш проект, много реализовала своих идей и не хочет останавливаться на полпути. Также в разговоре сообщила, что на референдуме не голосовала сама, не голосовали ее родители и половина улицы на которой живут ее родители в Бахчисарае. Также не голосовали часть ее друзей и знакомых. (в смысле не присутствовали вовсе на "референдуме") Но явка в Бахчисарае составила под 90%! Сама удивляется как такое может быть.
Старый 23.06.2014 в 19:53 Цитата выделенного #5467
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Да очень много.
Репортаж 1. Идут только факты - 20 человек погибло под обстрелом.
Мне и обывателю это скажет о том что да, идет война, а так же о неумении ВСУ и глупости руководства.
Репортаж 2. Достоверно известно о 20 погибших, далее видео тел, разрушений, сильная эмоц. составляющая и на этом фоне. По словам очевидцев еще 70 человек погибло при чистках города бойцами нац. гвардии и радикалами Правого сектора.
Обыватель однозначно сделает вывод о том, что там фашики и звери, некоторые (малое число и я среди них) полезут проверять инфу. Да, потом я подтверждения не найду, на даже у меня "осадочек то останется".
А что говорить про того, кто после просмотра ТВ пошел к станку, отработал смену, потом пришел, снова просмотрел репортаж и лег спать?
Не согласен с такой позицией. Исключительно субъективное восприятие новостей по ТВ. 20 жизней - да, это война, ну глупое военное руководство и т.д., 70 человек - у тебя останется осадочек и сильная эмоциональная составляющая. Со стороны выглядет как какое-то тарно-штучное отношение к человеческой жизни. Далеко не каждый обыватель так воспринимает новости. Лично для меня и для всей моей семьи новости это донесение информации о событиях, тоесть просмотрев новостной дайджест я понимаю что на Украине идёт гражданская война, гибнут солдаты с двух сторон, гибнут мирные люди, понимаю что правительство Украины развернуло операцию против несогласных с политикой Киева граждан, называет эту операцию АТО, а несогласных сепаратистами. Знаю аргументы Киева и ополченцев. Всё, вот что я выношу из новостей, если их смотрю. И ни один пункт тут не оспоришь, потомучто всё так и есть, потому я и пишу что нет никакого искажения реальности событий.
Ну а ты я так понимаю в новостях ловишь эмоциональную составляющую, 2-3 человека погибло - не трогает особо, 20 погибло - эмоционально задело, не согласен, сугубо субъективно. Для эмоциональнйо составляющей есть кино, литература, театр и т.д. - лично для меня. И если взорвали ракетой 10 женщин, а сказали что 50 - то для меня эта абсолютно одинаковая эмоциональная составляющая и называется она "гибнут мирные люди" и в любом случае я буду считать фашиками тех, кто это убийство организовал.
У тебя же получается что для того чтобы в твоих глазах выглядеть фашиком, нужно убить какое-то определённое количество людей, эмоционально позволяющее тебе так считать. Тоесть 10 трупов женщин - ты не фашик, 70 - фашик. Это чуждая для меня арифметика.
Более того, количество жертв в войне это всегда число сильно плавающее, к которому не стоит относиться с доверием даже после войны, не то что во время. Данные по потерям федералов в первой Чеченской кампании не сведены до сих пор, согласно МО это около 5 тысяч, согласно комитета солдатских матерей около 15 тысяч, согласно данных независимых иностранных информационных источников и противоборствующей стороны под 100 тысяч. А ведь правда где-то посередине. И ни один информационный источник в мире так и не дал фактических цифр, однако заметь что отношение и эмоциональная составляющая к этой войне сформирована без опирание на количество жертв.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 23.06.2014 в 20:00.
Старый 23.06.2014 в 20:06 Цитата выделенного #5468
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Общался еще в Мае с девочкой из Бахчисарая. Вспомнил сегодня. Она работает сейчас в Херсоне, ей компания снимает гостиницу, неделю работает, на 3 дня уезжает домой к родителям в Крым. Спрашиваю, зачем тебе это надо, что, в Крыму работы нет? Нельзя же так вечно ездить и жить в гостиницах! Говорит, что ей важен наш проект, много реализовала своих идей и не хочет останавливаться на полпути. Также в разговоре сообщила, что на референдуме не голосовала сама, не голосовали ее родители и половина улицы на которой живут ее родители в Бахчисарае. Также не голосовали часть ее друзей и знакомых. (в смысле не присутствовали вовсе на "референдуме") Но явка в Бахчисарае составила под 90%! Сама удивляется как такое может быть.
ну собстн ничего удивительного. Если человек увлечен проектом то тут вопрос не в политических строях и границах. Я вот сказал то, что видел то, что слышал. Мне почему то попадались только те кто голосовал за Россию. В Бахчисарае кстати мы остановились покушать, там очень вкусный шашлык. В открытую конечно, нам ничего не сказали, но чувствовалась напряженность. Не очень любезны с нами были. Мне потом сказали что Бахчисарай это как у Вас сейчас Донецк, оппозиционный город. Не знаю опять же насколько правда. Единственный наверно город Бахчисарай где я почувствовал небольшое напряжение. Не могу сказать что прям все там против России и Путина, потому что нам местные и слова не сказали, но вот что то такое было.

ЗЫ а разве из Украины в Крым нормально пускают? я слышал из укр источников что мол какие то ограничения существуют.
Старый 23.06.2014 в 20:08 Цитата выделенного #5469
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Очень на это надеюсь
Хитёр. Это ли не твоя точка зрения, которую ты тут отражал? А теперь надеешься...
Старый 23.06.2014 в 20:24 Цитата выделенного #5470
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты опять стал задевать Украину и украинцев. Все дебилы и фашисты, зашореный народ без своей земли, которую подарили коммунисты и такое все, бла, бла.... На этом уровне и с таких позиций, я, как гражданин Украины, конечно, считаю неприемлемым для себя вести какие либо дискуссии.
Ну ты немного передёргиваешь. Дебилами и фашистами я называю определённый слой в украинском обществе, сейчас этот слой весьма многочисленен и основанием для этого у меня служит непрекрытая, наглая ксенофобия к русским, России и избранному русскими президенту. И это моё мнение разделяет большинство жителей России на сегодняшний момент. И не безосновательно, это не воздействиие наших СМИ, это истина в том, что русских и Россию вы ненавидите. Не все поголовно, но большинство, такое большинство, что несогласных с этим общем мнением как-будто бы даже и нет у вас в обществе, они растворяются и молчат. Что касается земли - это факт исторический, ваша страна, как государство впервые создана лидерами большевиков и в рамках истории - совсем недавно. И земля, на которой это государство было создано ранее и много-много лет была Российской Империей - это тоже исторический факт. От того снос памятников большевиков и ненависть к России для меня выглядит полным дебилизмом у вас, так как вы отрицаете то, что вас породило собственно, этот элемент напрягает.
И я не понимаю, почему как гражданин Украины ты этого неприемлешь. Получается что для граждан Украины (в частности в твоём лице) принято отрицать фактическую историю. Это достаточно странно.
Закрытая тема