1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
|
23.06.2014 в 14:44 | Цитата выделенного #5451 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
23.06.2014 в 15:18 | Цитата выделенного #5452 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
И у меня другой взгляд на вещи. Да и ты окончательно то не уходи, мне во всяком случае с тобой интересно общаться, взгляд с другой стороны тоже полезен, помогает берега не терять. Цитата:
Все ИМХО, спорить особо не буду. Так как к самому наличию гос. пропаганды отношусь спокойно, она в принципе то нужна. Вопрос в объеме. |
|||||||
Offline   |
23.06.2014 в 15:36 | Цитата выделенного #5453 | ||||||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
По имеющейся информации, есть такие сведения, что ты полный гандон. Но заметь, я это не подаю как факт, просто на момент написания поста я располагаю такой информацией. А с учетом того, что ты всегда явную ересь облекаешь в красивую форму, т.е. по простому говно в конфетной обертке, то сперва - сумбур конечно, через несколько часов все устаканится и ты получишь о себе проверенную, фактическую информацию. Так происходит везде, во всем мире и не только в России. Цитата:
Как ты воспринимаешь эту непроверенную информацию - твои проблемы, если читаешь пост в 6:00 - информация о твоей принадлежности к известным резиновым изделиям - это просто данные за последнюю ночь, к вечеру откорректирую. Может ты и норм парень, хз. Но такова технология новостей, ты уж не обижайся. Цитата:
Ну так я и говорю, пусть на фашистов и бандеровцев и другую ложь о чистках и расстрелах детей с женщинами не обижаются. Это ж просто текущая непроверенная инфа. Ты ж не обиделся, понимая технологию новостей, вот и мы не должны... Цитата:
Я ездил до начала боевых действий, взгляни на дату Цитата:
|
||||||||||
Offline   |
23.06.2014 в 15:48 | Цитата выделенного #5454 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Тоесть там война и какую бы тональность не применяли СМИ РФ, там полноценная война с жертвами и это факт. Потому обыватели, о которых ты говоришь, которым в общем инфрмационном потоке попала некая неопределённая информация, пускай даже регулярно попадает, так эти обыватели так или иначе в любом случае не далеки от истинности происходящего. Ну сообщили ему что погибло 70 мирных жителей, когда по факту их там погибло 20. И что это поменяло? Это уже вопрос чисто цифр, который никак не влияет на реальность происходящего и не должен влиять на формирование общественного мнения. Да даже если в общем и целом взять влияние на общественное мнение по ситуации на Украине наших СМИ, можно допустить некоторое преувеличение, возможно усиление эффекта происходящего, преукрашивания разного рода и т.д. но в сравнении с украинскими СМИ у нас это в рамках оттенков и не более того. Наши СМИ не делают подмены реальности событий. |
||||||
Offline   |
23.06.2014 в 16:03 | Цитата выделенного #5455 | |||||
Регистрация: 23.05.2009 Сообщения: 552 Сказал(а) спасибо: 246 Поблагодарили: 937 раз(а) в 307 сообщениях
Деньги: 13107$
Место в рейтинге: 123
|
Основная причина ненависти кацапов к украинцам – зависть и желание доминировать. Украинцы отказались войти в подчиненное положение к кацапскому самцу Путину и тем виноваты. Кацапье уже тысячу лет стоит в рабском стойле, а украинцы не хотят. И кацапье возмущается, почему украинцам можно, а нам нельзя.А Путин очень чутко ловит эти настроения и по мере сил и возможностей доказывает свои рабам, что и украинцам тоже нельзя. Вопли кацапов о том, что украинцы плохие - это мантры, чтобы убедить в первую очередь себя. Поскольку подняться выше украинца кацап не может, остается попробовать опустить украинца на свой рабский уровень. Потому и повторяют они одно и тоже, как попугаи: украинцы просрали страну, продались европейским геям, поменяли на Майдане шило на мыло и прочую путинскую лабуду. Публика эта в основном малограмотная и своих аргументов у нее нет. Грех украинцев в том, что не подчинились московскому царю. Невиданная дерзость. Кацап на такое не способен.
"нереально флударистическиактивный пользователь" © #4 RootPeach Регистрация: 08.09.2007 |
|||||
Offline   |
RIVALDO (23.06.2014)
|
23.06.2014 в 16:08 | Цитата выделенного #5456 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
А смотрели вчера эта бабина Псаки че болтала?))) Ужас просто... У себя там в пендостане какая-то планерка у них была что ли...
Псаки: "Как известно, около 20 000 беженцев из России пересекли Российско-Украинскую границу, что несомненно свидетельствует о ......." тут ее перебивает американский журналист: "Нет, нет, наоборот, из Украины в Россию беженцы бегут!" Псаки: "А... Ну да... 20 000 беженцев из Украины... Да... (тупая мина) Да, ну так вот, мы все же склонны больше доверять информации из Украины ну и бла бла бла дальше." Мне вот что интересно, вот та фраза "что несомненно свидетельствует о", она вдруг куда-то исчезла после того как ее поправил журналист. Интересно что же так хотела сказать Псаки, о чем же свидетельствовали, причем несомненно 20 000 беженцев, которые свалили по ее сугубо личным данным данным из России в Украину? И потом когда беженцы оказалось бегут в другом направлении, свидетельства несомненные вдруг умолчались... Видимо смотря в каком направлении бежать, будет и свидетельство чего-либо меняться. Бежишь в одну сторону - это гвоорит об одном. Бежишь в другую - уже о совсем другом)
23.06.2014 в 16:16 | Цитата выделенного #5457 | ||||||||||
|
Цитата:
Вообще кроме слова ересь я от тебя так ничего и не услышал. Ты бы своё незнание и неумение дискутировать маскировал бы как-то по-другому чтоли. А то конструктивного написать ничего не можешь, и сразу на школьный уровень опускаешься "всё это херня" и линяешь в угол. Это как-то тупо. Я например со своей стороны если с чем-то не согласен хотя бы обосновывать пытаюсь свою позицию, ты же как истиный украинец: "всё это херня, враньё" и сваливаешь благополучно. Ты же с топ-менеджментом общаешься, как нам тут вещал, а не с уровнем начальников железнодорожной станции а связать и двух слов нема... Цитата:
Цитата:
Какие фашисты, просто сожгли заживо сорок с лишним человек, комментируя это как майский шашлычок. Я не слышал про чистки ничего кстати и про расстрелы детей с женщинами. Про жертвы среди женщин и детей после артобстрелов - да, слышал. А у вас артиллерийский снаряд при подлёте к цели не рушит ничего и никого не убивает? Просто преобразуется в одуванчик? Эки вы хлопчики чудные, добрые, аж не знаю. От вашей доброты вон аж беженцы повалили через границу в Россию, хотя это наверно глобальный фейковый флеш-моб Путина, чтобы вас скомпроментировать. Или нет? Или как объяснить? Не беженцы? Наши бабы балуются? Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
Offline   |
holera (24.06.2014)
|
23.06.2014 в 16:21 | Цитата выделенного #5458 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
23.06.2014 в 16:26 | Цитата выделенного #5459 | ||||||
|
Цитата:
Al Capone, мы кстати очень завидуем вам, знаешь как иногда хочется, чтобы среди ночи твой дом обстреляли или сверху бомбанули? А вам блин повезло... |
||||||
Offline   |
holera (24.06.2014)
|
23.06.2014 в 16:55 | Цитата выделенного #5460 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Репортаж 1. Идут только факты - 20 человек погибло под обстрелом. Мне и обывателю это скажет о том что да, идет война, а так же о неумении ВСУ и глупости руководства. Репортаж 2. Достоверно известно о 20 погибших, далее видео тел, разрушений, сильная эмоц. составляющая и на этом фоне. По словам очевидцев еще 70 человек погибло при чистках города бойцами нац. гвардии и радикалами Правого сектора. Обыватель однозначно сделает вывод о том, что там фашики и звери, некоторые (малое число и я среди них) полезут проверять инфу. Да, потом я подтверждения не найду, на даже у меня "осадочек то останется". А что говорить про того, кто после просмотра ТВ пошел к станку, отработал смену, потом пришел, снова просмотрел репортаж и лег спать? |
||||||
Offline   |