День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто был лучшим игроком ЧМ-2014?
Хамес Родригес (Колумбия) 5 11.36%
Арьен Роббен (Нидерланды) 4 9.09%
Неймар (Бразилия) 0 0%
Томас Мюллер (Германия) 5 11.36%
Лионель Месси (Аргентина) 16 36.36%
Хавьер Маскерано (Аргентина) 7 15.91%
Филипп Лам (Германия) 0 0%
Тони Кроос (Германия) 5 11.36%
Матс Хуммельс (Германия) 1 2.27%
Анхель Ди Мария (Аргентина) 1 2.27%
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2014 в 10:09 Цитата выделенного #201
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx
Проблема в том, что у нашей сборной нет ни центрфорварда

Проблема (не знаю проблема ли это) в том, что футбол это ни для России вид спорта и никогда ей не выиграть крупный международный турнир... Все приглашения тренеров за миллионы евро - все это коту под хвост. Думаю сб. Канады по футболу не сильно парится, что они не могут попасть на ЧМ... Как и сб. Бразилии по хоккею (она есть вообще? ) не ищет в чем проблема, и почему они не могут пробиться на ЧМ или олимпийские игры. Relax, парни
Старый 23.06.2014 в 11:01 Цитата выделенного #202
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Проблема (не знаю проблема ли это) в том, что футбол это ни для России вид спорта и никогда ей не выиграть крупный международный турнир... Все приглашения тренеров за миллионы евро - все это коту под хвост. Думаю сб. Канады по футболу не сильно парится, что они не могут попасть на ЧМ... Как и сб. Бразилии по хоккею (она есть вообще? ) не ищет в чем проблема, и почему они не могут пробиться на ЧМ или олимпийские игры. Relax, парни
Футбол в Канаде и хоккей в Бразилии не являются самыми популярными видами спорта, и в этих странах не будет проводиться следующий чемпионат мира. Вообще что значит футбол не для России, это какой-то нелепый сарказм?
Сказали спасибо (2):
Scarrt (23.06.2014), [MES10] (23.06.2014)
Старый 23.06.2014 в 11:39 Цитата выделенного #203
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
футбол это ни для России вид спорта и никогда ей не выиграть крупный международный турнир...
Да,Pilatius, ну ты и сказанул...
В России миллионы поклонников футбола, на мой взгляд, его любят ничуть не меньше, чем хоккей. Да, у нас нет сейчас успехов на футбольной арене, так как уж слишком долго после развала СССР не уделяли внимания детям, не строили детские футбольные школы и базы. А начинать надо именно с этого. Ведь в советское время были успехи у сборной, так как большое внимание уделялось детям.. Если сейчас наше высшее руководство обратит на это внимание и займется детьми, у будущего поколения,я уверен, будут все шансы выиграть крупный международный турнир.
Старый 23.06.2014 в 12:42 Цитата выделенного #204
Andre3000

Деньги: 30000$

Смотрел с 58 п 88 минуты нашего матча, - мысли в атаке просто никакой? Доходили неплохо до подступов, а дальше просто не знали, что делать! Особенно убил просто навес в сторону трибуны одного из наших полузащитников в ситуации, когда можно было отдать пас в центр. Короче, как на картинке выше, наши должны расслабиться, раздвинуть булки и получать удовольствие, - мы же в Бразилии!!!
[MES10] (23.06.2014)
Старый 23.06.2014 в 12:52 Цитата выделенного #205
KUMAN

Деньги: 176281$

Не, ну реально, а на что рассчитывала эта сборная? Я к примеру треть игроков вопше никогда не слышал. Смена поколений это для любой страны тяжелое испытание, а тем более для тех у которых заправляют легионеры в клубах.
Старый 23.06.2014 в 13:25 Цитата выделенного #206
Pilatius

Деньги: 1000$

Scarrt, Советское время это советское... Это совершенно другой уровень хотя бы из-за громадности страны... А следовательно в свое время на сб. играли бы и Шевченко, и Верпаковски, и Каха Каладзе... т.е. о чем я? О том, что по отдельности взять Украину, у них был сильнейший форвард Шевченко. На фоне других он ооочень сильно выделялся. В Грузии Каха... Такая же ситуация. и получается сборная СССР имела в своем распоряжении больше сильных футболистов нежели сейчас каждая из стран бывшего союза... Я думаю во многом еще и это обуславливало силу команды того времени...
Старый 23.06.2014 в 13:45 Цитата выделенного #207
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я к примеру треть игроков вопше никогда не слышал.
Ну это так-то твои проблемы.
Старый 23.06.2014 в 13:51 Цитата выделенного #208
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Romach
Ну это так-то твои проблемы.

Ну или это говорит про уровень этих игроков. Может к домашнему чм, что-то из них и вырастет.
Старый 23.06.2014 в 13:54 Цитата выделенного #209
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Что тут судачить, бельгийцы значительно опытней и гораздо более высококлассные игроки там играют. Они классом на несколько порядков выше нашей сборной. Мне например вообще удивительно как мы умудрились почти к ничьей этот матч вывести. У Бельгии что не игрок - так разномастного топ-клуба и разномастного топ-чемпионата Европы, наша же вся туса из низкопотребного российского чемпионата целиком.
Разница в классе просто пропасть между нами, отсюда и результат.
В этой группе нужно выигрывать у Кореи и Алжира, а с бельгийцами уповать на ничью, ну или принять закономерное поражение.
Так что по сути идём пока в полутренде - ничья там где должна быть победа и поражение там где ему вполне место быть.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (2):
Nice (23.06.2014), Месси(я) (23.06.2014)
Старый 23.06.2014 в 14:34 Цитата выделенного #210
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Бельгия Бельгией, но их игра тоже откровенно была никакая. Если бы остался Козлов, то возможно пресловутый Азар так и пробегал бы весь матч бесполезным балластом. В итоге за 10 минут стал лучшим игроком в матче, ну по версии ФИФА конечно. Лично я считаю, что лучшим был Компани.

Комментатор отчасти правильно сказал, что нужно с пелёнок футбольное поколение вскармливать. Но и про легионеров он не прав. Нужно действовать в обоих направлениях. Нужно сейчас и в настоящем популяризировать российский чемпионат. Обязательно нужно. Футбол нужно развивать во всех направлениях, а не только на детском уровне. Нужно нацию "футболизировать". В противном случае Сборная России по футболу так и останется крепким середняком на международной арене. И ничего с этим не поделаешь. Вот США взять. Крепкая команда, возможно крепче, чем Россия. И спорт в США куда популярнее, чем в России, это факт. И соккер у них развивается. И команда будет с годами всё крепче и крепче. Но никогда они не будут чемпионами Мира, никогда. Просто потому, что у них как минимум три вида спорта в стране популярнее соккера. Они всегда будут лучшими баскетболистами, футболистами (американский) и бейсболистами. Это да. Но лучшими в соккере не будут. И поэтому всегда латиноамериканцы будут великолепно играть в футбол, от огромной Бразилии до скромной Коста Рики. Там это сродни религии, где-то чуть больше, где-то меньше. Возможно даже в Великобритании так не любят футбол, а вроде родоночальники. По крайней мере если сравнивать с Бразилией, то думаю я прав. Ангилчане конечно отдельный разговор, что бы такая футбольная нация была импотентами на международной арене, это нонсенс. Наверное когда-то где-то свернули не туда, но это отдельный разговор.
Закрытая тема