1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #17751 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Могут конечно. Тока как? Почему мы вечно пытаемся что- то изобрести? Почему не купить левых центров, а не переучивать правых. Цитата:
Скорее из кантеры кого подтянут, чем оставят Сонга. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17752 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,299 Сказал(а) спасибо: 2,750 Поблагодарили: 3,556 раз(а) в 1,547 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
А что, собственно, нам надо менять? Посмотрите, как играла Барса в лучшие годы - на хорошей скорости в короткий пас, с быстрыми флангами с подключением латералей, поставляющими мячи в штрафную, но не на голову Месси или ЭтоО, а им в ноги с точностью швейцарского механизма. А против автобусов возникала тики-така - желание найти свободные зоны для атаки. Игра часто замедлялась и должного эффекта не достигалось, но на скорости-то проходили, как нож в масле.
План Б - центрфорвард. Разве плохо смотрелся Ибрагимович на острие атаки? Все знают, почему он ушел. В чем секрет плана Б? Соперник привыкает к атакам низом и, когда за 30 минут выходит форвард, играющий на втором этаже, можно навешивать, чтобы разнообразить атаку, а не ждать, пока проснется Месси. Чави недавно сказал, что больше всего его расстраивают неудачные передачи. И он ведь прав. Точная передача вкупе с высокой скоростью и любой автобус нипочем! Подстраховка каждого игрока, владеющего мячом. Это все, что нам нужно. Помню, как САФ сказал про Чави и Иниесту: "У этих ребят мяч отнять нереально!" Сейчас об этом можно только вспоминать. Нужно наладить взаимосвязь между игроками, дать им четкие инструкции о том, что делать в том или ином случае. Тата пытался сделать это слишком интелигентно - с помощью пряника, а про дубинку забыл.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17753 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Это мне уже нравится. ЛЭ сказал, что "мы будем играть в красивый и эффективный футбол!"...Молодец! Хорошо сказал. Первая ласточка.
![]() Да, вопрос основы очень витиеват по сути. Я вот прикидываю для начала атакующую группу...Как-то не клеится ситуация с "башней" на острие. Для Неймара - это плюс, для Лео - минус. Идея супертреугольника Неймар - Месси - Агуэро? Пожалуй, да. Тогда в центр необходимо к Бускетсу брать еще физически мощного парня, Видаль, Погба, Туре? Выбор - Погба. Иньеста, само собой. С Пике я бы выбрал Мангаля или Лапорта. Лучше покупать обоих ![]() Слева - Альба, справа - хочу оставить Дани. Тер Штеген. Еще мое мнение по Ройсу...Хочу этого игрока в основной состав вместо Неймара. Или если не купим кума. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17754 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17755 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Цитата:
Да не рискнут наши брать чистого напа. Будь это хоть Кавани, Фалькао или Льоренте. Ещё незнай какой Месси вернётся с ЧМ, а тут его бац и задвинули на правый фланг. Купят недорого баночника, который будет сидеть и не вякать. А вместо Санчеса купят титуляра. И не какой ЛЭ не продавит чистого центр напа. Цитата:
Ага двоих ![]() Цитата:
Я тоже про эту херню, впервые услышал наверное год назад. Читал по этому поводу, мысли разных людей. Хотя чёткого понимания этого, я так и не увидел. Смысл примерно такой, есть игрок которому удобно играть справа, есть которому слева. Есть универсалы типо Пуйи, но таких единицы. Может ещё тут зависит от того, у какого игрока нога рабочая? Неспроста тренера, всегда стараются связки определённые подбирать. В кратце как-то так. Последний раз редактировалось Kaspers, 21.05.2014 в 19:56. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17756 | ||||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romach, 21.05.2014 в 19:55. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17757 | ||||||||
|
Цитата:
Сеск тоже в Англии постоянно лечился, а в Каталонии всё стало нормально. Цитата:
Туре скорее в ПСЖ уйдёт. Там дело в том , что Селюк хочет для своего клиента супер контракт. А он и так по прессе получает около 11,6 мл. Да и нужен ли нам уже немолодой Яшка, да с такой личкой. Пусть и любимчик. Цитата:
Они уже "почти", Купили также Мангаля. Уже год как ![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17758 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17759 | |||||||
|
Цитата:
Если такое случится, наши неглядя согласятся. Просто судя по прессе , Юве готов отпустить скорее Видаля, нежели Погбу. Если тока не поступит умопомрачительное предложение. Я так подозреваю в районе 60-70 мл. Цитата:
Я хоть и хочу Мангаля, Бенатья мне тоже симпатичен. Одно тока смущает, что он правый центр защ. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17760 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Мне вот интересно, почему вообще не рассматривается кандидатура Година? Сильнейший деф же, почти без слабых сторон, на самом пике (28 лет) и не слабее(а многих и превосходит) тех кандидатур, которые мелькают в прессе. Да, обойдется в копеечку, но явно не дороже того же Луиза или Лапорта, хотя я поддерживаю возможный трансфер юного баска
|
|||||
Offline   |
![]() |