1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | ||||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Неймар на пару с Роселем стал главной причиной наших неудач, в контексте перестройки состава прошлым летом. Ужасная атмосфера, отсутствие единого коллектива в раздевалке, групповщина и низкая квалификация тренерского штаба так же в минусовый зачет идут.
Бразила вааще в никакие схемы Барсы не вписывается. Я уже давно акцентировал, что ему нужен классический центрфорвард в пару, а не Лео, Санчес там или Педро. Классика футбола - как правильно использовать талантливого игрока. Места ему на поле нет, его места. Можно двадцать раз твердить, что в отдельных матчах Неймар выглядел хорошо. А где результат? Как он взаимодействовал с остальной командой? Какой диапазон работы выполнял? Да, допустим нужен более серьезный штаб, перестройка коллектива...А Неймар где в этом раскладе? Большая роскошь - такой ярлык красноречив для объемов и задач, которые этот парень выполняет на левом фланге. Ройс! Однозначно Ройс! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | ||||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Если честно, то считаю что при всех обстоятельствах этого сезона Неймар сыграл просто великолепно! Мы единственный титул выиграли в Августе благодаря Неймару, именно благодаря ему мы взяли обо Класико в Чемпе у Реала.
Ну а Атлетико просто нынешней Барсе не по зубам. Если бы в этом сезоне друзья у нас не было Нея и Иньесты, мы бы за четвертое место в Ла Лиге бились. Неймар для нас сейчас единственная страховка, если Лео уже окажется окончательно мертвым, то, пожалуй, в мире есть только один игрок, который может стать difference makerom, и это Неймар. Его беречь надо. Так что контактам Алекса я бы не доверял.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 990 Сказал(а) спасибо: 418 Поблагодарили: 545 раз(а) в 285 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Многие мои прогнозы, к сожалению, стали явью. Я здесь не для того, чтобы погружать людей в приятный анабиоз, а очевидно, чтобы общаться по тем темам, которые актуальны для всеми нами любимой Барсы.
Если у кого то есть мнение по поводу нужности Неймара, то это нормальное мнение. Тока картину желательно видеть в целом. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Пожалуйста конкретные факты полезности месси во второй половине сезона!
Увижу Месси, а не месси, напишу с большой буквы. А так только Проблемма с большой.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,281 Сказал(а) спасибо: 704 Поблагодарили: 1,133 раз(а) в 564 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Stassi, Пересмотри матчи, будут тебе и факты.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,267 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,254 раз(а) в 1,525 сообщениях
|
Сейчас, можно скока угодно рассуждать, о полезности или бесполезности Неймара. Но то что он сыграл очень достойно, для своего первого сезона в Европе и в таком топе как Барса, это факт. Правильно Кройф сказал, что Ней не виноват в этой шумихе, а виноват его менеджер. И не виноват Ней, что Мудила Россель покупал его как вишенку к "прекрасному" торту Барса 2014. Вместо того чтобы отреагировать на поражение от Баварцев, он просто ушёл в бухгалтерию. Да и сейчас у нас проблем, и так выше крыши, какая нафиг продажа Нея. Однозначно он должен быть следущий год в команде. А там смотрим.
Сейчас на Спорте проходит опрос, так там очень большое количество кулес говорит о том, что ЛЭ не панацея от бед Барсы(79%- 8167 человек). Все хотят Клоппа, я бы на месте руководства очень сильно задумался, прежде чем утверждать ЛЭ. Мы сейчас встаём на скользкий путь, куда мы дальше пойдём, пока непонятно. Или назад на вершины футбольного Олимпа, или в противоположную сторону. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (18.05.2014)
|