2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | ||||||
Регистрация: 10.04.2014 Сообщения: 37 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Или вы привыкли постоянно видеть победы???? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | ||||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 864 Сказал(а) спасибо: 4,265 Поблагодарили: 839 раз(а) в 313 сообщениях
Деньги: 33600$
Место в рейтинге: 83
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,362 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,262 раз(а) в 1,533 сообщениях
|
Несмотря на то, что Сезон ещё не закончен. И мы вполне можем ещё выиграть золото. Но Уже сейчас, можно подвести итоги этого сезона.
А итоги таковы. Как бы может быть, кому-то не покажутся мои слова странными, но я считаю что главными виновниками нашего сегоднейшего состояния, надо считать не Тату, не игроков, а в большей мере руководство. А именно хунту, во главе с уже бывшим нашим презиком Росселем. Как бы мы не относились к Кройфу( к его словам), но он на днях сказал правильную вещь «Те, кто наверху не понимают, как функционирует футбол» И если бы я сейчас увидел Сандро, я бы задал ему несколько вопросов. Ты этого Хотел, И чем ты вообще думал? Почему мы вообще никак не отреагировали на провал от Баварии в ЛЧ? Почему назначались, не очень сильные и больные тренеры( Прости меня Тито). Почему мы уже третий год ищем центр заща. А вместо его покупки, отдаём кошмарные деньги за Нея. Почему по контракту с Найком, мы получаем на уровне Ливера( если не ошибаюсь). Вопросы, вопросы. А в ответ тишина ![]() А что мы имеем сейчас? Мы имеем остатки великой команды. Которая требует глобальной перестройки. Нам нужен нормальный тренер( Тата к сожалению, просто спёкся). Нам нужны топовые игроки, а не которые имеют тока ДНК Барсы. У нас есть тока отсрочка Бана, а не его отмена. Тоесть не факт, что в следующии 2 окна, нам будет можно покупать новичков. Не говоря уже о том, что у нас из команды уходят харизматичные люди. Кто сможет повести новую Барсу к новым вершинам? ПИКЕ? Способен ли Суби произвести перестройку? Если он 3 года заща не может купить. Если в кандидатах уже третий год как- Луиз, Хуммельс и Сильва. И больше никого ![]() В итоге Ждём, надеемся и верим. А что нам остаётся. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Что само по себе самоубийство для Мартино, так как несмотря на фамилии это уже была не команда. Тем не менее по результатам его работы мы во-первых оставили в чемпионате позади себя Реал и по состоянию на 38 тур имеем абсолютно реальные шансы выиграть национальный чемпионат. Добиться всего этого с уже абсолютно нежелающим и демотивированным "коллективом", который уже коллективом и не является - на мой взгляд достаточно круто, даже не смотря на то, что это Барселона. Ты думаешь Клопп в этом сезоне с таким составом взял бы чемп, ЛЧ и КИ? Так что поток претензий к Мартино я не совсем не понимаю, парень просто превосходно отработал в ипостаси кризис-менеджера, пожалуй мало у какого тренера в мире получилось бы достичь хотя бы того же самого.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,696 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
march (12.05.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #87 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,362 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,262 раз(а) в 1,533 сообщениях
|
Цитата:
А причём тут Мартино??? Ему ни одного новичка не купили. А он ведь просил ![]() Чтобы сделал Клопп условный?. Ну застроил бы их , а толк? Кто такой вообще Клопп? Скажет Алвеш и ко. Не бегали они бы от этого быстрее. Всё, батарейки сдохли. Или Хави с больными коленями лучше бы бегал? Конечно нет. Цикл, этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ команды закончен. Просто запаса нашей прочности в этом году хватило, на эти результаты. Плюс Тато пытался что то. А то Мю вон как "красиво" чемп закончили. Слава Богу мы этого то хоть избежали. А сейчас правильно, всех продать, всех купить. Ага, 15 человек? ![]() Раньше надо было, потихоньку состав обновлять. А сейчас риски возросли в несколько раз. И чем в итоге всё закончится, непонятно. А Гвардьола неспроста свалил, всё это он видел. Или Кройф подсказал. А наши бухгалтера оказались, просто пустышками в футбольных делах. Последний раз редактировалось Kaspers, 12.05.2014 в 12:31. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Если реальные шансы на чемпионство при такой игре это минимум, чтоже тогда для нашей нынешней шоблы максимум? По такой игре с такой командой мы должны были не выходить из группы ЛЧ в этом сезоне и приземлиться в чемпе примерно на 3-5 месте - вот он наш реальный уровень игры на сегодняшний день. Мартино превзошёл все эти планки, не дав команде упасть и это факт. При такой дерьмовейшей игре сезон для нас не будет унизтельно провальным даже если чемп не возьмём. Вот в этом я считаю заслуга Мартино, мы не упали ниже плинтуса, хотя давно этого заслуживаем. Как бы бегали при Клоппе не важно, это всё гипотетика, как не направь Фабрегаса, Санчеса, Педро и т.д. - толку от них нет. |
||||||
Offline   |
![]() |
march (12.05.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #89 | ||||||
|
Цитата:
Все опасения (лично мои) были завязаны на то, как бы сильно, низко и больно не упасть в этом сезоне. Вообще о каком прогрессе может идти речь, когда 100% пропущено 3 трансферных окна (лето 2012-зима 2013-лето 2013) это в то время, когда проблемы и развал в игре команды стали до безумия очевидными и вовсю били набатом. Ясное дело что приглашение к тренерству Мартино в таких условиях это надежда вообще непонятно на что. Даже несмотря на то что в Барселоне высокооплачиваемые фамилии - практически все они уже тени,без какого либо желания играть и побеждать. Потому я думаю никто всерьёз в этом сезоне не рассчитывал на победу в каком-либо из турниров с участием Барселоны, да и сам Мартино не ставил таких задач наверняка, потому как Барселона очевидно не тянет по игре ни на ЛЧ ни на ЧИ ещё с прошлого сезона, не говоря о нынешнем. Я считаю что задача у него была одна - достойно выступить, не допустить серьёзного и долгого падения команды. И он справился с этим, КИ - финал, не то чтобы показатель, но в совокупности. ЛЧ - вылет на стадии плей-офф с минимальным счётом, на этой стадии гранды каждый год вылетают. И наконец ЧИ - мы либо чемпионы, либо вице-чемпионы и не ниже уже точно. При такой дерьмовой игре откровенно развалившейся команды мы не испытали позора в этом сезоне вообще, несмотря на то, что позор для нас уже более чем заслужен, причём давненько. Даже если вспомнить нашу недавнюю историю, как спортивный исход наказывал Барселону за дерьмовую игру в начале 2000х, то сейчас мы потрясающе мягко уходим от всего этого и к кардинальным (надеюсь) переменам приплываем не побитыми, униженными и раздавленными, а по сути в обычном своём состоянии. А если мы всё же ещё и ЧИ возьмём каким-то чудом в этом сезоне, то это просто будет что-то с чем-то. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | ||||||
Регистрация: 10.04.2014 Сообщения: 37 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Имея большие кадровые проблемы в защите Барселона более чем достойна сыграла против Атлетико на стадии 1/4 финала ЛЧ. |
||||||
Offline   |
![]() |
march (12.05.2014)
|