День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2014 в 10:41 Цитата выделенного #4351
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Помощь от России не может длиться вечно - нужно будет зарабатывать самим.

Ну там что на Юго-Востоке безрукие живут? Или вся работа и источник существования Украины лишь на западе сконцентрированы?

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Тем более сейчас на них спокойно повесят половину долга за газ и сказать будет нечего - пользовались то вместе.

Ну я думаю, если Россия впишется за ДНР, то как-нибудь разберутся с этим долгом мирным путем.
Старый 11.05.2014 в 11:17 Цитата выделенного #4352
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Углём, который не является особо прибыльным?
Опять не прибыльным. Так что ж тогда войска туда вводят и всеми имеющимися силами пытаются сохранить этот депрессивный, неприбыльный, дотационный регион? Из сотрадания? Если он экономически только отягощает казну, так отпустите с миром, богаче заживёте сами.
Не хотят от чего-то, потомутчо без этих регионов Украина станет похожа на Монголию в экономическом плане. Это они с трибуны могут лицемерно вещать о том, как Запад у них кормит спиногрызный Восток, по факту же дикое жим-жим с этим отделением, больше всего этого боятся.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 11.05.2014 в 11:25 Цитата выделенного #4353
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Так что ж тогда войска туда вводят и всеми имеющимися силами пытаются сохранить этот депрессивный, неприбыльный, дотационный регион? Из сотрадания? Если он экономически только отягощает казну, так отпустите с миром, богаче заживёте сами.
Они борются за территориальную целостность своей страны. Что же РФ не от соединяет дотационные регионы? Отпустили бы , остальные регионы зажили бы богаче. А тут речь идёт не об отдельном регионе, а половине страны.
Старый 11.05.2014 в 11:40 Цитата выделенного #4354
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Они борются за территориальную целостность своей страны. Что же РФ не от соединяет дотационные регионы? Отпустили бы , остальные регионы зажили бы богаче. А тут речь идёт не об отдельном регионе, а половине страны.
Какой смысл бороться за терреториальную целостность абсолютно не нужной экономически земли? Просто для того чтобы считать что у тебя есть территориальная целостность?
Какие именно регионы в РФ ты имеешь в виду?
Ни один регион в РФ не изъявлял такого рьянного желания отсоединиться, потому РФ свои регионы и не отделяет.
А на Украине не хотят жить вместе, элитная Украина вообще считает Восток и не прибыльным и дотационным и спиногрызами и т.д. - так ради Бога, давайте прощаться...
Старый 11.05.2014 в 12:03 Цитата выделенного #4355
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Помню недавно Рогозин давал интервью, что он думает по поводу Крыма и ДНР. Он ответил, что после 91 года российский народ стал самым разделенным в мире, и если сейчас какие-то народы хотят воссоединиться с РФ и воссоздать мощную Россию, то он, как гражданин двумя руками за. Очень уважаю Димона, еще по работе в Брюсселе, патриот до мозга костей. Единственный человек на полит. арене в России, которого я бы хотел видеть президентом, но пусть сначала с оборонкой разберется. Так вот он помимо главы ВПК еще и полпред по Приднестровью, щас наткнулся на вроде вчерашнее его интервью, где он проводит прямые параллели между Крымом и Приднестровьем (где оказывается тоже ущемляют русских граждан) и говорит о том, что:
"есть безусловный приоритет права на территориальную целостность и ему отдается особое уважение, но за одним исключением, когда нависает угроза жизни и безопасности граждан, проживающих в определенной части страны. Тогда право на самоопределение становится выше, чем право на территориальную целостность".
http://www.regnum.ru/news/1800177.html
Вобщем риторика понятна, но как-то пугает меня такая перспектива воссоздания мощной России. Весь мир же во главе с американцами просто подавится увидев это, нас за один Крым уже за*бали в доску. RIVALDO, внеси позитив)
Старый 11.05.2014 в 12:07 Цитата выделенного #4356
Pilatius

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Они борются за территориальную целостность своей страны.

Привет. За территориальную целостность своей страны нужно бороться когда ее пытаются захватить из вне. А в данном случае Украине нужно бороться за более-менее разумное правительство, власть. А во главе с такими фанатиками немудрено, что народ не хочет жить в такой стране с такой властью, где убивают мирных жителей, сжигают их, расстреливают, давят БТР... И лично я только за такой раскол... Правительство каждой страны, государства, республики, федерации должно думать своими башками как сделать так, что бы людям в их стране жилось приятно и достойно... И никто тогда никуда не будет отделяться и бежать... (Ведь жили же как-то все это время на Украине, никто не хотел отделяться...) А по меркам нынешних Украинских властей выходит логика такая: "Это наша страна, наш народ! И мы что хотим, как хотим, так и делаем, кто не согласен, тот будет гореть в костре"? Такая логика? Нееее, братцы, такому не бывать... И я, лично я, оооочень надеюсь, что жертв будет как можно меньше, все мы люди, у всех у нас есть семьи, все хотят жить, я очень надеюсь, что ДНР объявит себя независимой республикой и благополучно отделится от гниющей западной стороны... А они там пусть живут как хотят. Но если все же кровопролитие народа Украины властями самой же Украины не остановится и все будет только ухудшаться и не будет выхода мирного, то я искренне надеюсь, что всех этих западников выжгут напалмом и от них останется лишь жалкая история их существования...
Старый 11.05.2014 в 12:53 Цитата выделенного #4357
NazimX5

Деньги: 98700$

Даже спорить не хочу, у меня другое мнение по этому вопросу. Ни одна страна в мире не согласиться с разделом своей территории и народа добровольно. А то что сейчас происходит на юго-востоке Украины, это сродни развала СССР, когда местная элита в лице Ельцина, Кравчука и Шушкевича приняла решение о выходе из состава СССР (лучше быть президентом России ( Украины,Белоруссии) чем на вторых ролях в СССР). Местная элита восточных регионов Украины баломутит народ , потому что рвётся к власти и имеет неплохую поддержку со стороны России. Никто не задается вопросом на какие средства происходит вооружение сил самообороны, кто их кормит, одевает? Если это не РФ и не Запад то кто? А по поводу того что все кто живёт не на Востоке Украины, тот бендеровец, то это издержки агрессивной пропаганды в СМИ и полный бред.
Старый 11.05.2014 в 13:31 Цитата выделенного #4358
Pilatius

NazimX5, Это твое мнение... У меня оно другое)
Старый 11.05.2014 в 13:37 Цитата выделенного #4359
GERONIMO

Деньги: 63077$

Dvinjatinf, вранье и провокация. В Приднестровье не ущемляют русских. Там молдавско-язычных уже почти не осталось. Все вывески, все билборды, вся документация там на русском. Я за это и люблю там находиться, потому что молдавской речи там не услышишь.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 11.05.2014 в 15:39 Цитата выделенного #4360
Messi

Деньги: 62121$

Даниэль, Ты считаешь что вся экономика Украины сосредоточенна вокруг западных регионов и Донбасс сам себя не прокормит? "Депрессивные регионы"?

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
что молдавской речи там не услышишь.
в отличии от Москвы)))

сморриии скока сепаратистов, и все сука наемники из России.

А тем временем в Киеве заявляют что АТО вошла в финальную стадию... - чего?

Последний раз редактировалось Messi, 11.05.2014 в 15:56.
Закрытая тема