День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2014 в 13:25 Цитата выделенного #3111
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Дружище, накорми лучше Донецк!
Я налоги плачу, чтобы их кормили
Старый 09.04.2014 в 13:33 Цитата выделенного #3112
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Возможно есть другой случай или кому-то известно подробней, будем рады заслушать.
Так случай тот же я так понимаю, выше Месси привел ссылку на ваши сми.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот что-что, а виновных вы всегда находили быстро - это не мы, это предыдущая власть. Это не мы, это Россия. Это не мы, это Европа. Когда же наконец дойдёт, что проблемы прежде всего нужно искать в себе, начинать с себя.
Конечно в себе, мы и ищем их в своей стране.
Но что касается конкретно ленточки, то конечно ты не в курсе, что под ней два месяца проплаченные титушки, как избивали, так и убивали мирных демонстрантов, в некоторых случаях рядом с ментами. Поэтому да, сейчас действительно у народа такая негативная ассоциация, и я их понимаю.
Вот что действительно мне не понятно, так это действие некоторых персонажей, которые постят какое-то тупое видео под лозунгом "пздц все пропало в Украине", при этом сопровождая его комментарием в стиле: ебаш хохлов.
Старый 09.04.2014 в 13:35 Цитата выделенного #3113
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Кстати интересный вопрос, Аль капоне и Куман смогли бы сжечь портрет Бандеры?

Я лично нет, хотя бы потому что историей УПА немного интересовался.
Но я бы и флаг России не смог сжечь.
Старый 09.04.2014 в 13:51 Цитата выделенного #3114
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
спс за ответ

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот что действительно мне не понятно, так это действие некоторых персонажей, которые постят какое-то тупое видео под лозунгом "пздц все пропало в Украине", при этом сопровождая его комментарием в стиле: ебаш хохлов.
Никто не говорил ебашить хохлов. А какая реакция должна быть у российского гражданина? На майдане постоянно была антироссийская пропаганда, сидя на работе часто слушал одним ухом онлайн, что там происходит, нескончаемые потоки дерьма в сторону России не прекращались, причем нагло и надуманно. И это еще до Крыма, до повышения цены на газ (даже наоборот - во время очень приемлемой цены), до бегства Яныка, до всего что сейчас. При этом у соседа не орали "хохла на гилляку", "хто не скаче тот хохол", не валили памятники украинцам, а даже наоборот - отреставрировали и открыли памятник Шевченко в Москве в честь его дня рождения, не жгли наши флаги и даже флаги упа. Максимум что было - не пропускали какие-то товары, и то это бизнесменов разборки, обычные граждане от этого не пострадали.
Так что надо разбираться что было ДО этого. С таким же успехом можно сказать, что Сталин убил много миллионов немцев, и делать вид что не знаем кто затеял эту войну и с чего она началась.

Последний раз редактировалось homya4ok, 09.04.2014 в 14:22.
Старый 09.04.2014 в 13:55 Цитата выделенного #3115
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А может России стоит поискать проблему у себя? Грузия, Украина, Латвия....все виноваты, всех нужно побуждать к миру военными операциями... Чего вы влезаете в другие страны со своей политикой, наводите у себя порядок, у вас полно населения за чертой бедности, на периферии пьянство и безработица, а вы учите жизни ещё кого то. Неадекватная страна, ей Богу....
Что за стрелы на Россию то постоянно? Вы на украине генетически не способны рассмотреть и проанализировать сами себя? Чуть что разговор, так сразу "Россия, Россия, а вот Россия" вам покоя не даёт эта Россия. Оставьте в покое Россию, у вас страна разваливается на глазах, а вы всё на Россию киваете. Воистину странные люди вы какие-то, в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете.
Грузия атаковала миротворческий российский военный контингент, расквартированный в Осетии по международному соглашению, в том числе с той же Грузией. Среди миротворцев оказались жертвы, а нападение на миротворческие контингенты это объявление войны де-юре согласно международного права. И потому действия России, как действия против противника в войне оправданы более чем полностью.
Что касается Украины, тут вообще ни одной российской пули не было выстрелено (если про Крым речь) полуостров никогда не хотил быть с вами, его во-первых во времена СССР передали с нарушениями требований конституции РСФСР, во-вторых после распада СССР не приняли к сведению результаты референдума в Крыму, они тогда ещё хотели в состав России, ну и наконец сейчас они получили третий шанс исправить ошибку и шанс этот использовали, это автономия, имеющая свой парламент и своих народных избранников, законная власть Крыма приняла это решение не самостоятельно, а опираясь на мнение подавляющего большинства населения полуострова, всё демократично, так как надо. В отличие от Косово например, где вопреки мнению большинства произошли территориальные изменения.
Латвия, а что с Латвией не так? Когда Россия побуждала Латвию к миру военными операциями?
В другие страны со своей политикой влезают ваши Боги - США. Россия ни в одну страну не влезла со своей политикой. В Осетии нам была объявлена война и мы выиграли её без изменения территориальных границ, а Крым присоединили к себе по его же законной просьбе.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 09.04.2014 в 14:04 Цитата выделенного #3116
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я налоги плачу, чтобы их кормили
Да что-то им не сытно от твоих налогов, всё равно бастуют и недовольны, может ну их, этих дончан, пускай идут на все четыре стороны, а ты заодно налог будешь экономить?
Старый 09.04.2014 в 17:07 Цитата выделенного #3117
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Никто не говорил ебашить хохлов. А какая реакция должна быть у российского гражданина? На майдане постоянно была антироссийская пропаганда, сидя на работе часто слушал одним ухом онлайн, что там происходит, нескончаемые потоки дерьма в сторону России не прекращались, причем нагло и надуманно. И это еще до Крыма, до повышения цены на газ (даже наоборот - во время очень приемлемой цены), до бегства Яныка, до всего что сейчас. При этом у соседа не орали "хохла на гилляку", "хто не скаче тот хохол", не валили памятники украинцам, а даже наоборот - отреставрировали и открыли памятник Шевченко в Москве в честь его дня рождения, не жгли наши флаги и даже флаги упа.
Приведи эти тоны наглого и надуманного дерьма, которые лилось на майдане. Я тебе сходу приведу десятки случае вранье от русских сми и непосредственно от МИДа России. Десятки! Циничного вранья.
Что касается, кто не скачет, тот москаль, то во-1, москаль это не русский. Во-2, уж извини, но украинцы в чужую страну не ездили, военные части не блокировали, свои флаги на госучереждениях не устанавливали, жителей другой страны не избивали на их территории, их военных не убивали.
Что касается Ленина, то я одобряю его снос в западных областях Украины.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Максимум что было - не пропускали какие-то товары, и то это бизнесменов разборки, обычные граждане от этого не пострадали.
Так что надо разбираться что было ДО этого.

Ты давай не утрируй, а ближе к конкретике. Для начала объясни, какое право имела Россия вводить свои войска в Украину.
Что касается не пропускали товаров, то это даже не смешно.
Что касается обычных граждан то сокращались рабочие места и даже закрывались фабрики из-за этого в том числе, так между прочим.
И никакие это не бизнес разборки, а чисто политические решения.
Старый 09.04.2014 в 17:12 Цитата выделенного #3118
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Юрий Лоза.

Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на
ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...

Цитата:
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...

Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...

Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!

Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 09.04.2014 в 17:13 Цитата выделенного #3119
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Оффтопик RIVALDO, можно вас отвлечь, мой друг?) А то тебе нынче не дозвониться и не достучаться. Только в этой ветке тебя можно найти) Ты припрешься сегодня?
Старый 09.04.2014 в 17:25 Цитата выделенного #3120
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот ты для начала приведи пункт устава, согласно которому он может произвести два выстрела из АК в общежитии. Интересно посмотреть на этот пункт.

Цитата:
Устав Гарнизонной и Караульной Служб Вооруженных Сил
Российской Федерации

210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам.

но учитывая то, что вам в новостях рассказали что сержант ворвался к майору в комнату и просто так расстрелял, я думаю бессмыслено тебе что то доказывать. Проще согласиться....

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я не считаю тебя дебилом и не хочу оскорблять никого, хомяка назвал пизд.болом из за его левых фото об американских флангах над зданием СБУ. Тебе это известно. Но реакция Кумана прогнозируемая и оправдана, потому что ты не фильтруешь свой текст. И, вот честно, у меня была такая же. Неужели ты думаешь, что если хомяк хавает всю ту хрень про Украину, которую ты выкладываешь и поддакивает, то и я и Куман такие же? Разве ты не можешь спрогнозировать реакцию людей, которым говорят, что в их страну надо вводить войска другой страны? Я просто призываю быть осторожней в этой теме, ты не дурак, просто не чувствуешь эту грань, когда стоит притормозить.

Если бы все были похожи на меня, то мир был бы чуть сутуленьким, с кривыми зубами и плохим зрением. Хорошо что мир разный. Я согласен с тем что иногда я перегибаю палку, но это все происходит на фоне чего то. А не так просто "а давайте по Киеву пизданем", мои "перегибы" это как правило "реакция на что то".

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но почему то все смотрели как на концерте bloodhound gang в Киеве музыканты обоссали Укаринский флаг а затем им незапретили выступать в Одессе и в Одессе они вытворяли что хотели. Хорошо что публика в Одессе попалась нормальная.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
проплаченные титушки
Тех крымчан которых побили и автобус которым сожгли тоже были титушками? Я думаю ты сильно переоцениваешь количество титушек и вообще влияние Вадима Титушко на украинское население.