День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2014 в 19:30 Цитата выделенного #1171
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от serg7907
А по своим соотечественникам не придется при этом стрелять? Или тоже без раздумий? Или с раздумиями?
По каким соотечественникам, тем, которые будут на стороне армии чужого государства, к тому же, агрессора? Тебе нужно напоминать, кем они будут после этого?

Цитата:
Сообщение от Scarrt
это все грустно и печально, только вот не все в Украине считают Россию агрессором и собираются стрелять, это я тебе уверенно говорю, т.к. общаюсь ежедневно онлайн с ребятами из Украины...
Для нас агрессором является Путин и его сторонники, а не российский народ

Старый 02.03.2014 в 19:40 Цитата выделенного #1172
Scarrt

Деньги: 13877$

Мдааа....
Вот сейчас парень с Украины кинул ссылку, действительно мобилизацию объявляют...
Старый 02.03.2014 в 19:43 Цитата выделенного #1173
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
KUMAN, избавь, пож-ста, от инфы с вашего агитационного сайта censor.net.ua, как я посмотрел, там все в таком духе:

На видео глянь, на 50 секунде ответ по поводу погибших русских.
Старый 02.03.2014 в 19:47 Цитата выделенного #1174
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Al Capone, Наш народ будучи чем то недовольный тоже выходил на "манежкку", на Болотную и т.д. Только выходили люди без коктейлей Молотова ножей и огнестрела, и всяческие попытки перевернуть толчки и напасть на ОМОН заканчивались адекватным ответом последних. Поняв что можно некисло получить по щам "Обычный народ" который был действительно недоволен, спокойно пошел по домам. А отморозки типа Удальцова и ему подобных получали вполне заслуженно. Надо ли говорить что после таких акций были приняты "Закон о выборах", регулярные чистки гастеров и наведение порядков в органах ответственных за безумный поток этих гастеров?! Я может кому-то открою глаза, если это вообще возможно судя по последним постам, но я работал на всех последних выборах. На думских которые реально были ущербными и после которых собственно ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ были недовольны и абсолютно верно вышли на площади, и на президентских которые прошли абсолютно ровно и без всяких проишествий. Я лично наблюдал ровные пачки за "Единую Россию" и лично видел как за Путина проглосовали люди. Так что хватит лезть к нам в страну и к нашему руководству! Слава Богу он не позволил развернуться этому беспределу который творился в Киеве у нас. Вы граждане недовольные в своей стране порядок навели бы... 20-ти лет не хватило чтобы такую маленькую страну с такими богатыми традициями и ресурсами развить до уровня приличной Европейской державы. А все Россия Вам виновата... У нас не запрещают законодательно разговаривать татарам на татарском, ингушам на ингушском, бурятам на бурятском. И уж тем более не заставляют их петь гимн России. Нашлись мне пропагандисты. Давайте мы как нибудь сами решим во что нам верить и кого нам слушать, а то Вы нам нарасскажете...

P.s. я так и не услышал ответа кто же превратил Белград в руины, и вырезал русские семьи в чечне. это тоже Путинская пропаганда???

P.p.s. И да, дайте пожалуйста "правильный" ответ на вполне адекватный и грамотный вопрос от одного не очень любимого, но как оказалось вполне разумного Россиянского политика: "Захватить силой власть в Киеве - это легитимно и свобода Украине! А силой отстаивать правительство в Крыму и Восточной Украине - это сепаратизм?!" Все верно??? Янукович то до сих пор является действующим президентом?! Процедуры отставки я так полагаю не было???
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 02.03.2014 в 19:57.
Сказали спасибо (5):
Messi (02.03.2014), MESSIMARK (02.03.2014), Nice (02.03.2014), Scarrt (02.03.2014), Suarez16 (02.03.2014)
Старый 02.03.2014 в 19:57 Цитата выделенного #1175
Scarrt

Вы действительно думаете, что если посносите все советские памятники, уберете нафиг русский язык, выгоните всех неукраинцев, изолируетесь от России и кинетесь с объятьями к Европе и Америке, то заживете в шоколаде?
Старый 02.03.2014 в 19:59 Цитата выделенного #1176
Prayerok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
6 Xavi, Саш, бесполезно все это. Там так промыты головы, что приводить любые доводы бессмысленно. Ясно, что Майдан спутал все планы Путина, выгнал его ставленника Януковича из страны, который пару недель назад взял 3 млрд долл и тот, вероятно психанул и ввел войска, предварительно проведя масштабную медийную кампанию в РФ, последствия которой мы сейчас наблюдаем в постах ребят, проживающих в России.

Как вы заебали. Блять, и это хохлы будут нам рассказывать про пропаганду по российскому тв. А то мы сами-то не видим, ага.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Абсолютная правда то, что по сути никаких бандеровцев нет и не было. Это миф. Таким собирательным словом называют жителей Западной Украины. В этом регионе вы не найдете человека, который бы себя называл бандеровцем. Это то же самое, что хохлы, москали, бульбаши и т.д.

Показалось походу.

Ой, извини, это не Бандеровцы, это Украинские националисты. В сортах говна не разбираюсь.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Второе - никаких угроз со стороны кого бы то ни было, Правого Сектора, ВО Свобода и других партий и организаций в сторону русскоговорящих людей в стране не было и нет, никакие поезда, группы, десанты и т.д. боевиков ни в какие города Восточной и Южной Украины не отправлялись и не отправляются - это тоже миф.

Титушки?

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Третье - ни один русский от руки украинца (кроме Поветкина) не пострадал. Четвертое - на Майдане никаких боевиков, экстремистов и других вооруженных людей, в т.ч. якобы прошедших военное обучение на Западе не было! Вы можете мне верить или не верить, дело ваше, я там находился практически постоянно и вносил как мог свой вклад в победу правды и справедливости в своей стране. Действительно, я не отрицаю того факта, что после очередной попытки разгона Майдана 11 Января, некоторые, решительно настроенные люди, пронесли огнестрельное оружие на Майдан, собираясь защищать его до последнего. Я допускаю этот факт, но подтвердить его не могу. Ни разу, в самые сложные минуты противостояний, я, находясь на баррикаде, не увидел ни одного ствола в руках Майдановца. Кто же эти люди, которые готовы были пожертвовать практически всем, чтобы убрать Януковича, если не боевики? А вы посмотрите кто погиб, кто был в рядах Небесной Сотни. Журналист, студент, водитель, отец 5 детей, преподаватель Вуза, предприниматель.... это все экстремисты? Или мы можем назвать экстремистами киевлян, которые машинами свозили на Майдан продукты питания, медикаменты, одежду, дрова и т.д., купленные за свои деньги. Часты случаи, когда очередь в супермаркетах сбрасывались на покупку продуктов на Майдан, в т.ч. кассирши, пробивающие чек... Это тоже боевики или проплаченные Америкой зомби?

Я сейчас заплачу. Журналисты, водители. Ни одного ствола в руках майдановца.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Возможно, некоторые просто не могут понять как мог народ самостоятельно выйти на защиту своих прав и думает, что акция такого масштаба может быть только кем то проплаченная. В таком случае мне искренне жаль человека с таким рабским, совковым мышлением. Рассказать можно много о чем, было бы желание у собеседника услышать правду.

Охотно верим

Или это не считается? Это не граждане свободной Украины?

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ребята, друзья по Барса.ру, у нас сейчас начинается мобилизация и свою страну мы будем защищать от российской аггрессии до последней капли крови, и я, взяв оружие в руки, буду без раздумий стрелять по вашим соотечественникам. Задумайтесь об этом факте и как мы, два близких народа могли до такого дойти...

Нужно было думать, прежде чем орать москалей на ножи и штурмовать правительственные здания. У вас только этнических русских процентов 20, а то и больше. В Крыму - свыше 10 000 российских военнослужащих. Никто на вас не нападал, увы, у вас произошел переворот, всякое говно ходит с автоматами и грозится вашему министру внутренних дел. По сути сейчас в Украине нет легитимной власти, вести диалог не с кем. Вполне понятно желание Крыма на самоопределение, а не хрен знает чье мнение в Киеве.

Последний раз редактировалось Prayerok, 02.03.2014 в 20:05.
Сказали спасибо (2):
Messi (02.03.2014), Scarrt (02.03.2014)
Старый 02.03.2014 в 20:01 Цитата выделенного #1177
6 Xavi

Деньги: 64200$

serg7907, Так тому и быть, может мы и наивные и верим в светлое будущее, которого может и не быть, но, мы хоть пытаемся что-то изменить в надеждах на перемены в лучшую сторону. Такая уж наша судьба, мы боремся за свободу почти всю свою сознательную историю, нас много раз больно били, сажали на колена, превращали в рабов, открыто уничтожали голодом, но до сих пор не сломили как нацию. Ты прав, мы очень разные и нам действительно, наверное, очень сложно понять друг друга.
В заключение, хочу обратится к тем, кто поддерживает Путина в его "благородных" целях, выйдите на улицы и попробуйте объяснить эти действия тем многим вашим соотечественникам, которые выступают против этого решения, а особенно родителям тех солдат, которые сейчас находятся в Крыму и вынуждены подчинятся приказу против своей воли.
Ну и наконец, ввиду еще большего нагнетания обстановки больше не вижу смысла здесь находится
Старый 02.03.2014 в 20:08 Цитата выделенного #1178
Scarrt

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Так тому и быть, может мы и наивные и верим в светлое будущее, которого может и не быть, но, мы хоть пытаемся что-то изменить в надеждах на перемены в лучшую сторону.
Как-то не так вы строите свое светлое будущее. Отделившись от России, за 20 лет вы умудрились только влезть в долги и разрушить все хорошее, что досталось вам в наследство от СССР...
Старый 02.03.2014 в 20:23 Цитата выделенного #1179
Xavitos

Деньги: 1000$

"Русские"!Я сейчас обращаюсь ко всем русским
, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните- с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"

(с) из последнего интервью Слободана Милошевича
Старый 02.03.2014 в 20:31 Цитата выделенного #1180
deztroer

Деньги: 107300$

Еще до начала "горячей" движухи на Украине я считал, что она в существующих границах существовать не сможет. Последующие события это только подтверждают. Территория Украины искусственно слеплена из разнородных частей. Там фактически пересекаются 2 цивилизации. Одна часть достаточно долго принадлежала европейцам и впитала "европеизм" за несколько веков, другая - никогда не принадлежала и заселялась изначально этническими русскими. Это единственное, что важно. Ни Янукович, Яценюк или Тимошенко. Не важно, что вливают в головы людям СМИ с обеих сторон. Единственное, что имеет значение - это то, что по территории Украины проходит граница двух цивилизаций.
Закрытая тема