1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
|
12.01.2014 в 02:32 | Цитата выделенного #71 | ||||||
Регистрация: 12.01.2014 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
На одном из сайтов прочитал что у Иньесты ушиб,поэтому поменяли!
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Tomas (12.01.2014)
|
12.01.2014 в 02:41 | Цитата выделенного #72 | |||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,859 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Почувствовал боль в колене, заменили в перерыве из за мер предосторожности. Теперь официально: У Иньесты травма колена. Завтра после тестов станет известно насколько она серьезна. Цитата:
Последний раз редактировалось Katalonec18, 12.01.2014 в 02:54. |
|||||||
Offline   |
holera (14.01.2014)
|
12.01.2014 в 03:06 | Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Матч, конечно, не супербогатый на события, но я в очередной раз убеждаюсь какие же крепкие Атлеты. Ох не повезет любой команде, которая попадет на них после того как они Милан нагнут, лишь бы силенок им хватило. Для меня они сейчас наверное в пятерке сильнейших с нами, Баварией, Ман Сити и Реалом.
По-моему все очевидно, обе команды с середины второго тайма согласились на ничью, поэтому никто особо и не усердствовал, предпочли двоевластие, чем риск оказаться вторыми. Не знаю, мне кажется, что в целом все достаточно сносно, защита сыграла хорошо и Маска, в том числе. Напомнить вам сколько Реал моментов создал против Атлетико, играя на своем поле, и в матче, где победа им была нужнее, чем нам. Опять смешно читать про неумение вскрывать автобусы... Барса явно не газовала, чтобы выиграть. Также опять забавно слушать, что Санчес игрок на всякие Эльче. Когда он кладет шикарный гол Реалу, он нам подходит, когда он забивает победные голы в непростых матчах с Севой и Попугаями, он наш, а как только не тянет с Атлетами сразу делаем выводы. Активный Педро, кстати, уйдя на правый фланг тоже исчез. Думается мне, что здесь больше заслуга шикарного Филиппе Луиса, чем наша неудача. В такую плотную оборону как Атлетико сейчас могут сыграть единицы и это надо понимать. Так что нормальный результат. Сити так сыграть точно не сможет. Только один вывод серьезный по матчу. Хави и правда не тянет и очень тормозит игру. Чаще теряет мяч и гениальных передач все меньше. Нужен кто-то вместо, либо все-таки уже делать ставку на Сеска и несколько другой футбол. Для меня эта проблема даже более насущная чем защ. Еще вариант, это перевод в более атакующую роль Бускетса, пас - шикарный, контроль мяча - гениальный... Хотя, конечно, Гюндоган это самый интересный вариант.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 12.01.2014 в 03:20. |
|||||
Offline   |
12.01.2014 в 06:39 | Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
sergey1986, Мне очень интересно, как ты определил, что команда не газовала? Может быть Атлетико не давал газовать, а Барса просто не знала, как с этим справиться? Потому что, как только образовывались ошибки и свободные метры, то игроки сразу разгонялись. Другое дело, что потом следовал безадресный пас и всё захлёбывалось.
По мне так главная проблема в матче была - во-первых, конечно, сам Атлетико, который стоял вдесятером на своём поле и просто не давал разгоняться. А вторая проблема - это отсутствие замыкающего контакта в атаке. В первом тайме им мог быть Педро, но так как Санчес с Сеском прибывали в забвении, то Педро приходилось не заканчивать атаки, а разгонять их. Во втором тайме вышли два монстра, которые должны были всё решать. Но опять же Месси опустился слишком низко (там где должен Сеск по идее бегать, но он опять пропал), и взял на себя роль строителя атак, не успевая самому прибежать и ударить в ворота. Вообще Лео так часто делает, в своих лучших кондициях, и обычно успевает всё и сразу, но сегодня вот не успевал. Ну, и Неймар был не особо в настроении похоже, пару раз мог прорваться, но постеснялся. Вообще всех собак можно повесить на Фабрегаса, ведь при отсутствии Иньесты, он по идее, должен выполнять его роль - то есть протаскивать мяч вперёд и отдавать пас в ноги решающих и бьющих. Однако эта функция Сеском не выполняется, поэтому, например, Месси нагружается лишней работой. Так что в таком матче, с таким соперником, в принципе результат неплохой. Главное, что в защите сегодня было всё хорошо (почти), что подаёт определённые надежды перед матчем с МС. Правда, там совсем другая атакующая сила... |
|||||
Offline   |
-Fg- (12.01.2014)
|
12.01.2014 в 11:11 | Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,193 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
|
Хочется высказать несколько коротких мыслей по матчу.
При достаточно грубой игре Атлетов мы " умудрились" получить жёлтых карточек больше чем они. В определённых моментах, нам просто нужен был центр нападающий, а не Сеск. Иногда надо было быстрее расставаться с мячом. Иньеста при первом падении получил удар, потому что вообще далеко отпустил мяч от себя. Что для его калибра игрока, вообще не простительно. При такой игре Атлетико в защите, нам был полезен игрок типо Суареса или Месси лучшего образца. Взял, потащил, укусил, пробил. Во втором тайме Месси улучшил вроде ненамного игру в атаке. Но потом упал, и ушёл надолго в тень. Неймар тока в одном эпизоде себя проявил. В остальном тишина. Ничья, вполне закономерный результат. Не мы, не Атлеты, не наиграли на победу. Игра не понравилась, борьбы много, а ударов даже в створ было очень мало. |
|||||
Offline   |
Tomas (12.01.2014)
|
12.01.2014 в 19:26 | Цитата выделенного #76 | ||||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,281 Сказал(а) спасибо: 704 Поблагодарили: 1,133 раз(а) в 564 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Цитата:
По матчу скажу, команда еще не в ритме после зимнего перерыва, плюс соперник был не слаб и явно был настроен не пропустить. Все будет зашибись, главное терпение!
holera (14.01.2014)
|
12.01.2014 в 22:59 | Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
12.01.2014 в 23:55 | Цитата выделенного #78 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
march (13.01.2014)
|
13.01.2014 в 00:33 | Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Полностью согласен с предыдущим выступающим ЭНРИКЕ ...Это наш новый уровень. Да, учитывая сегодняшний "вылет" товарища Насри, у нас определенно появляются шансы с Сити. Там по последней информации Самир как минимум первый матч точно пропустит.
Меня тут народ любит-нелюбит...Но, я твердо уверен в своей правоте в плане необходимости, по крайней мере, 4-х обновлений в основе. Жалко, что ждать придется лета. Сейчас все внятные тренера и штабисты в целом понимают, как должна играть современная топ-команда. Это вы все можете подъехать и спросить на ближайщую к вам тренировочную базу. Легко сказать, как играть - трудно сделать. Андронов когда-то спросил у Лобана, может ли быть создана непобедимая команда. Он ответил - возможно, да. Мое мнение, что исследованиями в этой области занимается Пеп. Он достиг серьезного прогресса в этой области. Фактически, это команда - машина, которая постоянно совершенствуется и обновляется. И если ему не дали возможности продолжать дело в Барселоне, он пытается двигать идею в Баварии. Должны ли в этой команде быть собраны самые одаренные игроки, происходить процесс притока-оттока замечательных игроков, по разным причинам, на разных этапах? Да, да...еще раз да!!! Но, если кто-то здесь говорит, что наше будущее-это Бартра и Санчес, мне становится грустно... |
|||||
Offline   |
13.01.2014 в 01:00 | Цитата выделенного #80 | ||||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 864 Сказал(а) спасибо: 4,265 Поблагодарили: 839 раз(а) в 313 сообщениях
Деньги: 33600$
Место в рейтинге: 83
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |