1946 год. В первом матче 1/8 финала Кубка Испании "Барселона" была разгромлена "Севильей" - 8:0. Каталонская команда заканчивала этот матч в количестве семи человек.
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,370 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,263 раз(а) в 1,534 сообщениях
Деньги: 1000$
|
По вчерашнему матчу очень много позитива.И играли легко,и Месси то поменяли.Но дальше соперники будут посильнее,поэтому посмотрим.Сеск вчера был великолепен.Надеюсь надолго.Неймар пока никакой,это неудивительно.Хотя талант виден.Санчес абсолютно не понравился.Борьбы ,желания и толкотни много.Остальное плохо,незнаю конечно.Будем надеяться.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Прекрасная игра. Придраться просто не к чему и не к кому. Ну разве что к Тельо и Неймару, которые не очень хорошо вошли в игру, не если б еще и они заколотили пару штук, это был бы вообще огонь, так не бывает.
Игра стала более вертикальной и увеличился прессинг, я думаю это заметили все, 100% что тут не обошлось без Мартино. По поводу того, что это "всего лишь Леванте". Ну знаете, когда команда даже из защиты выйти не может, потому что ее непрерывно прессингуют по всему фронту поля, тут не только Леванте даст слабину. Мне еще запомнился момент, когда в оконцовке матча сразу пять наших игроков оказались где-то в районе чужой вратарской ![]() Ожидал выхода Бартры, но кажется, что никто в него особо не верит как в перспективу, и Мартино будет наигрывать в первую очередь Маску и Пике. Вот тут на самом деле может быть подвох. Тата вряд ли пристально следил за Барсой в прошлом сезоне, и с его точки зрения с защитой все более-менее, к тому же как люди наши игроки хорошие и с ними легко найти общий язык, а в итоге может так оказаться, что опять произойдет переоценка их потенциала и в дальнейшем эта защита опять будет давать сбой за сбоем. А если травма у Пике, Маски? Учитывая, что Кэп часто в лазарете? Кто играть будет? Страшно представить. Все это очень и очень рискованно. Если б появился хотя бы ну худо-бедный Аггер млн за 15, это не Бог весть какой вариант, но все же я был бы в целом спокоен за состав, а так нет. Пока все идет к тому, что заща не будет, а между прочим именно ЦЗ был главной трансферной целью лета, почти все были уверены, что уж ЦЗ-то Сандро точно купит. Плюс такой разгром в самом начале может сыграть злую шутку, если б Барса напропускала парочку голов, может это еще и как-то могло спровоцировать руководство на активность в конце трансферного окна, а так вряд ли. Страсти по Баварии поутихли, начало сезона прекрасное. Ох, рискованно это, ребята. Это же будут те же самые грабли, будет очень обидно, если команда с прекрасным функционалом в креативной части пролетит по причине дыры в обороне ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Все в деталях прячется...Единственный внятно поданый угловой у наших ворот завершился выиграшем мяча Барралем у Маски и ударом головой. То бишь проблема воздуха никуда не делась. Маска просто маленький игрок для своей позиции. Это движение с отрицаловом нужности дэфа аукнется серьезно. Думаю, и в атаке отсутствие чистой девятки даст о себе знать...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Неймар дважды обострял в штрафной...но, прострелить не было на кого...Он привык, что там должен быть некий Фред...
Имеем то, что имеем...будем надеяться на всеобъемного Лео. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #65 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Привет. Вот кстати говоря об Алексисе, всегда можно сказать именно эти слова... Он постоянно борется за мяч, постоянно везде и со всеми толкается, борется, желания хоть отбавляй... Но по существу ничего не исходит от него конкретного...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Да заткнись ты уже! Сил нету. Уважаемые модераторы просьба хоть какие-то меры принять, читать эту ерунду день за днем очень очень надоедает... В этих постах уже нет никакой мысли и очень очень давно. Никогда не думал, что Андре3000 будет мне казаться ангелом...
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 19.08.2013 в 12:43. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Dvinjatinf (20.08.2013),
KalleL (19.08.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #67 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,370 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,263 раз(а) в 1,534 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,696 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
-Superman- (19.08.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #69 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #70 | |||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
хочу всех поздравить с прекрасным началом сезона! очень понравились Санчес, Сеск, Месси, но в первую очередь командная игра, чего не было в прошлом сезоне. многие хвалят Маску, но меня пугает его неуверенная игра 1 в 1. ладно будем посмотреть с Атлетико и делать первые выводы...
![]()
![]() |
holera (19.08.2013)
|