День в истории - 21 апреля

1946 год. В первом матче 1/8 финала Кубка Испании "Барселона" была разгромлена "Севильей" - 8:0. Каталонская команда заканчивала этот матч в количестве семи человек.
Со дня этого события прошло 79 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2013 в 10:58 Цитата выделенного #61
Kaspers

Деньги: 1000$

По вчерашнему матчу очень много позитива.И играли легко,и Месси то поменяли.Но дальше соперники будут посильнее,поэтому посмотрим.Сеск вчера был великолепен.Надеюсь надолго.Неймар пока никакой,это неудивительно.Хотя талант виден.Санчес абсолютно не понравился.Борьбы ,желания и толкотни много.Остальное плохо,незнаю конечно.Будем надеяться.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013 в 11:15 Цитата выделенного #62
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Прекрасная игра. Придраться просто не к чему и не к кому. Ну разве что к Тельо и Неймару, которые не очень хорошо вошли в игру, не если б еще и они заколотили пару штук, это был бы вообще огонь, так не бывает.

Игра стала более вертикальной и увеличился прессинг, я думаю это заметили все, 100% что тут не обошлось без Мартино. По поводу того, что это "всего лишь Леванте". Ну знаете, когда команда даже из защиты выйти не может, потому что ее непрерывно прессингуют по всему фронту поля, тут не только Леванте даст слабину. Мне еще запомнился момент, когда в оконцовке матча сразу пять наших игроков оказались где-то в районе чужой вратарской Понравились Санчес и Сеск, я даже искренне поверил в их возрождение из пепла, как двух фениксов епт)

Ожидал выхода Бартры, но кажется, что никто в него особо не верит как в перспективу, и Мартино будет наигрывать в первую очередь Маску и Пике. Вот тут на самом деле может быть подвох. Тата вряд ли пристально следил за Барсой в прошлом сезоне, и с его точки зрения с защитой все более-менее, к тому же как люди наши игроки хорошие и с ними легко найти общий язык, а в итоге может так оказаться, что опять произойдет переоценка их потенциала и в дальнейшем эта защита опять будет давать сбой за сбоем. А если травма у Пике, Маски? Учитывая, что Кэп часто в лазарете? Кто играть будет? Страшно представить. Все это очень и очень рискованно. Если б появился хотя бы ну худо-бедный Аггер млн за 15, это не Бог весть какой вариант, но все же я был бы в целом спокоен за состав, а так нет. Пока все идет к тому, что заща не будет, а между прочим именно ЦЗ был главной трансферной целью лета, почти все были уверены, что уж ЦЗ-то Сандро точно купит. Плюс такой разгром в самом начале может сыграть злую шутку, если б Барса напропускала парочку голов, может это еще и как-то могло спровоцировать руководство на активность в конце трансферного окна, а так вряд ли. Страсти по Баварии поутихли, начало сезона прекрасное. Ох, рискованно это, ребята. Это же будут те же самые грабли, будет очень обидно, если команда с прекрасным функционалом в креативной части пролетит по причине дыры в обороне Посмотрим на конец окна, может быть я зря гоню раньше времени.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Кстати, он еще в прошлом сезоне жаловался на хроническую усталось...Скорее всего, у него организм готов переваривать тока матч в неделю на хорошем уровне...Санчес традиционно не понравился, хотя в паре моментов сыграл здорово...Вот какой-то он такой не естественный в схеме...

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В целом команда играла легко как пушинка...Я уже отмечал по предсезонке, что, на первый взгляд, чувствуется отсутствие некой мощи...
Так это хорошо или плохо, что команда играла "как пушинка"? О какой мощи вообще речь? Я поражаюсь, разгромили соперники легко и непринужденно, как "сборную дворников или сборную НТВ+" (c), а тут еще какую-то мощь требуют
Сказали спасибо (6):
Andreas (19.08.2013), holera (19.08.2013), march (19.08.2013), Nice (21.08.2013), Prayerok (19.08.2013), Scarrt (19.08.2013)
Старый 19.08.2013 в 11:41 Цитата выделенного #63
Aleks73

Все в деталях прячется...Единственный внятно поданый угловой у наших ворот завершился выиграшем мяча Барралем у Маски и ударом головой. То бишь проблема воздуха никуда не делась. Маска просто маленький игрок для своей позиции. Это движение с отрицаловом нужности дэфа аукнется серьезно. Думаю, и в атаке отсутствие чистой девятки даст о себе знать...
Старый 19.08.2013 в 11:50 Цитата выделенного #64
Aleks73

Неймар дважды обострял в штрафной...но, прострелить не было на кого...Он привык, что там должен быть некий Фред...
Имеем то, что имеем...будем надеяться на всеобъемного Лео.
Старый 19.08.2013 в 11:51 Цитата выделенного #65
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Санчес абсолютно не понравился.Борьбы ,желания и толкотни много.Остальное плохо,незнаю конечно.Будем надеяться.

Привет. Вот кстати говоря об Алексисе, всегда можно сказать именно эти слова... Он постоянно борется за мяч, постоянно везде и со всеми толкается, борется, желания хоть отбавляй... Но по существу ничего не исходит от него конкретного...
Старый 19.08.2013 в 11:53 Цитата выделенного #66
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
То бишь проблема воздуха никуда не делась. Маска просто маленький игрок для своей позиции. Это движение с отрицаловом нужности дэфа аукнется серьезно. Думаю, и в атаке отсутствие чистой девятки даст о себе знать...

Да заткнись ты уже! Сил нету. Уважаемые модераторы просьба хоть какие-то меры принять, читать эту ерунду день за днем очень очень надоедает... В этих постах уже нет никакой мысли и очень очень давно.

Никогда не думал, что Андре3000 будет мне казаться ангелом...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 19.08.2013 в 12:43.
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (20.08.2013), KalleL (19.08.2013)
Старый 19.08.2013 в 11:55 Цитата выделенного #67
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Все в деталях прячется...Единственный внятно поданый угловой у наших ворот завершился выиграшем мяча Барралем у Маски и ударом головой. То бишь проблема воздуха никуда не делась. Маска просто маленький игрок для своей позиции. Это движение с отрицаловом нужности дэфа аукнется серьезно. Думаю, и в атаке отсутствие чистой девятки даст о себе знать...
В любом случае время покажет, кто прав Сейчас всё прекрасно и надо наслаждаться этим.В любом случае мы ничего не изменим. Защитника скорее всего не будет нового, этим летом.И это данность
Старый 19.08.2013 в 11:55 Цитата выделенного #68
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
То бишь проблема воздуха никуда не делась
А куда бы она делась, интересно, если в команду пришел только один Неймар со своими 174 см роста?
Старый 19.08.2013 в 12:00 Цитата выделенного #69
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Привет. Вот кстати говоря об Алексисе, всегда можно сказать именно эти слова... Он постоянно борется за мяч, постоянно везде и со всеми толкается, борется, желания хоть отбавляй... Но по существу ничего не исходит от него конкретного...
Вот и я про это. Если в другой команде этого бы хватило. У нас я бы лично хотел чего то другого от него. Я не знаю, какой то нестандартности,обострения что ли. А пока как то всё невпопад
Старый 19.08.2013 в 12:17 Цитата выделенного #70
BARCA1992

хочу всех поздравить с прекрасным началом сезона! очень понравились Санчес, Сеск, Месси, но в первую очередь командная игра, чего не было в прошлом сезоне. многие хвалят Маску, но меня пугает его неуверенная игра 1 в 1. ладно будем посмотреть с Атлетико и делать первые выводы...
holera (19.08.2013)
Ответ