День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2013 в 16:28 Цитата выделенного #241
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Игра была. Не такая красочная как раньше, но была. До болезни Тито, все было норм. Надо посмотреть еще 1 год, а потом уже кричать! А по поводу желания играть.. Сег у команды было желание и они старались!
Какой нахер ещё год, ты издеваешься что ли? Сколько нам унижаться то можно, я не выдержу следующего года просто, у меня разрыв сердца будет. О, команда старалась у нас оказывается, заебись. Вот посмотри ещё раз матч, показанный во вторник всем нам. Вот слова "команда старалась" это туда и только туда. У нас как бы это сказать, немного другое слово нужно подобрать к команде.
Цитата:
Сообщение от Mixseriys
А победа над реалом, это единственный показатель успеха ? У реала не выиграл, зато за первую часть чемпионата он сделал отрыв, который позволил команде прийти к трофею даже в таком состоянии.
Пускай он себе в одно место этот трофей засунет, да поглубже. Я бы вообще без трофеев лучше сидел, чем позволять себе такую позорную вчерашнюю экзекуцию. Лучше уж с честью и достоинством ничего не выиграть, чем взять чемпионат, с обречённой раздвижкой ног на публичных фронтах.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 02.05.2013 в 16:35.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013 в 16:41 Цитата выделенного #242
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Ну извините, могу предложить в качестве любимогу клуба- Реал. Вам понравится.....!
Не надо так. Тут не лохи сидят, а люди болеющие и действительно переживающие за клуб. И вчера "тренер" с "командой" этим людям сделали очень больно, действительно больно.
Старый 02.05.2013 в 16:48 Цитата выделенного #243
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Во вторых что значит все устали что у нас только нытики и симулянты, значит когда 2 года назад Алвес был тем же нытиком и симулянтом но мы выигравали то он лучший латераль, а сейчас нах 2/3 команды? Альба один из лучших игроков Барсы в этом сезоне, но вспыльчив, выставить его вон из команды? Нужно расставить приоритеты не по результатам команды друзья мои! Месси тоже иногда психует выбывает мяч в болельщиков Реала, его тоже вон из команды? Хави после удара сразу показывает что у игрока Баварии игра рукой, хотя он физически этого не мог увидеть, но его оставляем а других нытиков вон?

gaskar, а что, большинство футболистов Барсы не нытики и симулянты? Просто не знаю, с кого пошла эта отвратительная манера поведения в команде. Или, может, тебе нравится такой футбол, когда после каждого фола игроки чуть ли не всей командой летят к судье? Лично мне - не то, что не нравится, это отвратительно! Я уже писал, что уважаю Рональдиньо, и из за этой его черты тоже - после фолов на нем он только улыбался и через минуту уже снова был весь в игре. Настоящий, достойный уважения, футболист. Я не могу себя перебороть и мне блевать охота, когда я вижу, как после толчка в грудь футболист хватается за лицо и валяясь на поле, корчится чуть ли не в предсмертных судорогах. Именно из-за этого я не любил и никогда не полюблю Алвеса и Бускетса, можно к ним и Альбу прибавить. И не надо приплюсовывать туда Месси, я никогда не видел, чтобы он бегал вокруг судьи, выпрашивая что-нибудь. Ну так, разведет недоуменно руки, и только.
Старый 02.05.2013 в 16:54 Цитата выделенного #244
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от pichi
Мдааа уж. Судя по словам Росселя и Тито после матча, последний все же будет руководить командой в следующем сезоне.
Ну хуле, принимайте развал и танцы на костях этих двух имбицилов.
Старый 02.05.2013 в 16:58 Цитата выделенного #245
Scarrt

Бля, страшно за следующий сезон, Тито по-ходу останется...
Старый 02.05.2013 в 17:02 Цитата выделенного #246
gaskar

Деньги: 5199$

Scarrt, да мне по*** какой Алвес или Бускетс симулянты, может когда они в каком то матче будут корчить предсмертные боли, я и буду стыдиться их поступка, но если я вижу что Алвес или Бускетс или Альба как игроки очень хороши, я могу терпеть их выходки. А если мне настолько противен все это, я буду ненавидеть их всегда и даже после того как Альба забьет победный гол для Барсы, я все равно буду за его уход, ведь он мне противен всегда а не только после поражения.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
И не надо приплюсовывать туда Месси, я никогда не видел, чтобы он бегал вокруг судьи, выпрашивая что-нибудь
Я такого и не говорил, я сказал что Месси тоже психует выбивая мяч в болельщиков. А больше всех у нас в команде у судей выпрашивает Хави, так что его тоже выгнать из команды? Вам отвратительна такая манера игры?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.05.2013 в 17:15 Цитата выделенного #247
Scarrt

Цитата:
Сообщение от gaskar
да мне по*** какой Алвес или Бускетс симулянты, может когда они в каком то матче будут корчить предсмертные боли, я и буду стыдиться их поступка, но если я вижу что Алвес или Бускетс или Альба как игроки очень хороши, я могу терпеть их выходки.
gaskar, я ничего не имею против Алвеса и Бускетса как футболистов, (хотя Алвес заипал в последнее время тупыми навесами). Бускетс - это вообще важная составляющая команды, опорный центр - спору нет. Но я имею много чего сказать о них, как о людях - ты че, в балете играешь? Да ты играй, бегай, грызи землю, бейся за свой клуб, как Бавария в первом матче... Глубоко уважаемый мною В. Маслаченко, ныне покойный, удивлялся такому поведению футболистов и как-то раз сказал:" Ну будьте вы мужиками, в конце-концов!".
Старый 02.05.2013 в 17:39 Цитата выделенного #248
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Просто не знаю, с кого пошла эта отвратительная манера поведения в команде
Повелось это от Пепа есть мнение, что он спецом их об этом просил и потом хвалил так сказать "за помощь команде". Я уверен, что например повальные симуляции в матчах с Реалом не случайности, а чёткая установка Пепа.
Кста Клопп как то сказал, что-то вроде каким бы ни был супер ахриненным футболист если он гавнюк то он не будет играть, хотел бы его у нас глянуть не только из-за его крутого футбола, этот мужик уж точно бы не сказал, что горд своей командой после 0-7.

Последний раз редактировалось Kuke, 02.05.2013 в 18:01.
Старый 02.05.2013 в 18:01 Цитата выделенного #249
Anfan

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Бля, страшно за следующий сезон, Тито по-ходу останется...

А если опять какое-нибудь обострение его болезни, опять химиотерапия в Америке или еще где-нибудь еще на полгода. Правильно, чего ему самому уходить, оклад 7 млн. евро в год из которых половину он на больничном. Кто сам откажется от таких денег, еще и толком них*я не делая?

Никто же не говорит выгонять Тито с клуба. Ну предоставьте ему менее ответственную должность в клубе. Пускай там себе спокойно работает и лечится, никто слово не скажет.

Еще кто-то говорит про философию, ценности клуба. Да если бы Росель уважал историю и ценности, он бы не разместил спонсоров на майках. Больше 100 лет обходились без этого и были у нас деньги и на дорогостоящие трансферы и на все остальное. А то козлы, бараны, олени, кого еще мы может разместим на форме? Да как будто у предыдущих президентов не было таких идей, но они видно видно уважали клуб и его историю. Но тут пришел экономический гений Росель и насрал на всё, что можно.

Да я благодарен Лапорте за то, что он разместил на майках UNICEF и оказывал им финансовую помощь. Он тоже нагрелся на своем посту, но он не срал на клуб и его ценности. При нем я восхищался командой. А теперь.........

P.S. Боюсь представить, что станет с командой до 2016 года.
Сказали спасибо (2):
kos83 (02.05.2013), Scarrt (02.05.2013)
Старый 02.05.2013 в 18:09 Цитата выделенного #250
Kuke

Цитата:
Сообщение от Anfan
Еще кто-то говорит про философию, ценности клуба. Да если бы Росель уважал историю и ценности, он бы не разместил спонсоров на майках.
Особенно смешно было, когда Пиражков цитировал его " я ни за какие деньги не продам название стадиона!!!!"( было такое? перевод верный?)

Цитата:
Сообщение от Anfan
P.S. Боюсь представить, что станет с командой до 2016 года.
Главное после увольнения Тито к команде не подпускать ватокатов разносчиков днк и философии вроде Пепа и Луиса Энрике. И всё будет нормально.
Ответ