День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2013 в 17:35 Цитата выделенного #5871
Andre3000

Деньги: 30000$

Вон МанСити хотят продать своего Мику Ричардса на 15 млн. фунтов! Лично я бы хотел его выдеть в составе Барсы. Он и силен (просто мега атлет), и скорость есть, и опыт, и харизма, и молод он, ему всего 24 года. Да, у него травма серьезная была, но если все сейчас ОК, то почему бы и нет?
=-Barca-= (22.04.2013), Foxi (22.04.2013)
Старый 22.04.2013 в 18:21 Цитата выделенного #5872
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Практически уверен, что ничего из него в Европе не выйдет.
А мое мнение, что Неймар несомненный талант и он незауряден, на поле он выделяется, в его арсенале до фига всяких финтов и зачастую очень необычных (многие из них он придумал сам), один в один он легко способен обыграть - да, пусть защитников бразильского чемпионата, но Неймар не боится этого делать, на нем до фига фолят, плюс, как уже правильно сказали, он раскрученный бренд, в казну Барсы посыпятся денежки - в общем, с его покупкой для Барсы вижу одни плюсы...Думаю, в своем мнении я тоже не одинок.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013 в 19:04 Цитата выделенного #5873
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Scarrt,
Я тебя уверяю, его первым же делом отучат от финтов и дальних ударов(если они у него есть в арсенале), то есть его главное оружие и будет он типичным бровочником Барселоны.
P.S. Надеюсь я ошибаюсь.
Старый 22.04.2013 в 19:24 Цитата выделенного #5874
Scarrt

Цитата:
Сообщение от -Fg-
Я тебя уверяю, его первым же делом отучат от финтов и дальних ударов(если они у него есть в арсенале), то есть его главное оружие и будет он типичным бровочником Барселоны.

-Fg-, ну откуда такая уверенность? Рональдиньо тоже когда-то финтил и обыгрывал защитников в бразильском чемпионате. Приехал сюда и не стал ведь типичным бровочником, правда? Почему же у Неймара обязательно должно не получится раскрыться в Европе?
Давайте просто посмотрим.
Старый 22.04.2013 в 19:56 Цитата выделенного #5875
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Scarrt,
Вообще то Ронни приехал к нам из Франции с опытом выступления в Европе
P.S. И не нужно сравнивать великого Роналдинью с Неймаром. Совсем другие уровни.
Старый 22.04.2013 в 19:59 Цитата выделенного #5876
Jericho

Деньги: 7777$

А я скажу проще, на фоне Чигринского за 25 миллионов - Неймар за 40 однозначно стоит свеч.
Старый 22.04.2013 в 20:05 Цитата выделенного #5877
Scarrt

Цитата:
Сообщение от -Fg-
Вообще то Ронни приехал к нам из Франции с опытом выступления в Европе

-Fg-, я имел ввиду приезд Рональдиньо вообще в Европу, он ведь не во Франции начал финтить, правда?
Цитата:
Сообщение от -Fg-
P.S. И не нужно сравнивать великого Роналдинью с Неймаром. Совсем другие уровни.
С чего ты взял? Давай подождем, когда Неймар приедет в Европу и потом уже посмотрим, какого он уровня.
Старый 22.04.2013 в 20:57 Цитата выделенного #5878
Aleks73

Деньги: 1000$

Неймар - грандиозный риск, если идет речь о покупке в линию нападения тока его. Если еще придет Кун, тогда можно более - менее команде сопеть солидно... Вопрос не в стратегии, она солидарна в клубе - нужны два форварда при уходе Давида и Алексиса. Вопрос в бабле.
Старый 22.04.2013 в 21:16 Цитата выделенного #5879
GERONIMO

Деньги: 63077$

Честное слово, я бы лучше на Суареса смотрел в нападении Барселоны, чем на Неймара. Характеры у обоих дибильные. Зато первый убийца, который в этом году всем уже все доказал, таща на горбу этот мертвый Ливерпуль.

Я говорил раз, я скажу ещё раз. Неймару нужно место. Этот дохлый паренек может здорово оббежать, а что делать, когда бежать некуда и перед тобой 2 квадратных метра на обыгрыш?

Цитата:
Сообщение от Scarrt
дин в один он легко способен обыграть - да, пусть защитников бразильского чемпионата, но Неймар не боится этого делать,

Он не боялся этого делать в матче с Барсой, когда подумал, что Пуёль это какой-то дон Эдуардо с бразильского чемпа. Пару раз ударился об стену и живо перестал это делать. Точно также перестанет и на высоком уровне, когда и половина его финтов проходить не будет.

Мне Неймар очень напоминает прошлогоднего Тельо, который очень быстро бегал, но при любой борьбе отлетал, как мячик от пин-понга...

Цитата:
Сообщение от Jericho
А я скажу проще, на фоне Чигринского за 25 миллионов - Неймар за 40 однозначно стоит свеч.
Не стоит принимать решения, равняясь на свои ошибки.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Рональдиньо тоже когда-то финтил и обыгрывал защитников в бразильском чемпионате.

На один удачный пример бразильского технаря можно приводить 10 неудачных. Рони никто не пиарил всеми правдами и неправдами. Пусть и Неймар поиграет один/два сезона в каком-то клубе, а потом, если все будет ок - переходит в Барсу. Лучше потом немного переплатить, чем покупать кота в мешке за такие бабки, с вероятностью, что кот будет толковый процентов в 20.
Повторю свое согласие со словами Генича "Неймару нужна Барселона не меньше, чем Барселоне Неймар."

Вот сейчас мне очень хочется узнать мнение Димы по поводу Неймара. Хотя я что-то припоминаю...что когда-то он уже отвечал на этот вопрос, но честное слово, заколебусь сейчас искать.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 22.04.2013 в 21:23.
Старый 22.04.2013 в 21:23 Цитата выделенного #5880
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Он не боялся этого делать в матче с Барсой, когда подумал, что Пуёль это какой-то дон Эдуардо с бразильского чемпа. Пару раз ударился об стену и живо перестал это делать.
Месси тоже ноль так-как против Интера на Сан-Сиро опытнейший Занетти его просто выключил? Как вообще можно судить о игроке по одному матчу, тем более о таком молодом против таких опытных и грозных защей?

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Точно также перестанет и на высоком уровне, когда и половина его финтов проходить не будет.
Откуда такая уверенность?
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Ответ