День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2013 в 12:20 Цитата выделенного #151
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от wassis
Была бы установка разнести ПСЖ по косточкам, разнесли бы как здрасти, это всего лиш ПСЖ. Пример - Милан.
Ага, и прошлогодний Челси.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013 в 12:27 Цитата выделенного #152
Prayerok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Romach

А что прошлогодний Челси? Играй Барса вчера, как в прошлом году в полуфинале, был бы разгром парижан. Челси в том году очень сильно повезло.
Старый 11.04.2013 в 12:33 Цитата выделенного #153
wassis

Деньги: 1000$

Согласись, там был совсем другой футбол. Даже НЕФУТБОЛ.
С автобусом счет не в нашу пользу, не поспорить. И, похоже, действенного лекарства у штаба еще пока нет. Но оно будет, не зря хлеб едят.
Айртон Сенна да Силва
Старый 11.04.2013 в 12:48 Цитата выделенного #154
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Вы о чем вообще?! С челси была куча нереализованных моментов, и уже тогда стало понятно что кроме Месси забивать в Барсе некому. С ПСЖ та же песня, французы на равных (для своего молодого коллектива) отыграли с Барсой без всяких скидок (типа отмены дисквалификации, офсайдов, Вальдесов и т.д.). И я солидарен со Шмурновым который сказал что Барса почти полностью зависима от Месси. Не знаю кому как, но в полуфинале без Месси делать нечего даже с Дортмундом. а с ним у команды опять появится иллюзия что все зае**сь нам никто не страшен.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 11.04.2013 в 12:57 Цитата выделенного #155
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Странно. У меня нифига не выстраивается. Как по мне, команда играя на удержание счета НИКАК не может регулярно получать контр атаки 3 в 3. Херовое какое-то удержание)
Где ты усмотрел во вчерашних контаратаках регулярную основу составом 3 в 3? Я припомню только один момент, но не так чтобы это было регулярно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 11.04.2013 в 12:58 Цитата выделенного #156
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Играй Барса вчера, как в прошлом году в полуфинале, был бы разгром парижан.
Да какой разгром, когда в створ попасть не могли. А вы всё разгром-разгром.
Старый 11.04.2013 в 13:00 Цитата выделенного #157
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Romach
С Челси эпик фэйл случился, раз в десятилетие наверно такое бывает, чтобы с таким доминированием по игре, с тактим тотальным преимуществом умудриться проиграть. Просто звёзды не сошлись в созвездии стрельца и всё. Как пример этот матч не совсем удачный, он из ряда здравого смысла вон.
Старый 11.04.2013 в 13:06 Цитата выделенного #158
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Romach
Да какой разгром, когда в створ попасть не могли. А вы всё разгром-разгром.
Раз в год и палка стреляет, количество штанг, нереализованный пенальти - это всё за гранью разумных объяснений. Этот матч невероятное, практически невозможное стечение обстоятельств и служит огроменным исключением из обычного порядка вещей.
Старый 11.04.2013 в 13:08 Цитата выделенного #159
Andre3000

Деньги: 30000$

Я не соглашусь, что была такая установка - измотать противника. Наши допускал такое количество брака в передачах, что никакой установкой это не объяснить. А сколько наших игроков обкрадывали на своей половине поля? Я 4-5 моментов могу вспомнить, причем только в первом тайме. Наши просто не знали, что делать с мячом ИМХО, а это уже вопрос к нашему Нью-Йоркскому пациенту, который ничего толком не показал в этом матче, кроме неплохой замены с Сонгом, которую надо было делать минут на 10-15 раньше.

Без Месси наши игроки словно в прострации находились, особенно Алвеш и Виллья, который всегда отдают пасс Месси в любой позиции. По матчу выделить могу только Витька, Пике и Альбу, т.к. остальные просто херней страдали. Иньеста пару раз что-то показал и сдулся.

Выход Месси после гола очень символичен, т.к. команда и руководство просто расписалось в своей беспомощности в атаке без этого уникума. Даже с больной ногой, что было четко видно, он смог завести партнеров, что не смог сделать никто и тренер в частности. На поле нет лидера, коим является Месси, даже Пуйоль уже не котируется так, как арг.

Выход Адриано был предсказуем, т.к. ни Пеп, ни Роура, ни Тито, - никто из них никогда не рисковали в таких матчах, выставляя молодых игроков. Адриано, только что вылезший очередной раз из лазарета, ничего не показал на позиции, т.к. его использовали уже и в атаке, и в полузащите, но на такой ключевой позиции нужен игрок, который хоть имеет опыт игры достаточный на этом месте, а тут банально очко заигрлао у Тито выпустить Бартру, или хотя бы Буся туда, переведя в опорную зону Сонга.

Очень печально, что теренрский штаб не доверяет игрокам, а выпускает их на поле только в том случае, когда уже другого выбора просто и нет. У Бартры есть задатки, конечно, он не будет игрокам калибра Пике или Пуйоля, но просто неплохим игроком подмены, - вполне, но ему не дают шанса "обрасти мясом", что не способствет его прогрессу.

Короче, еле вползли в полуфинал благодаря хромому аргу, чему я не особо-то и рад, т.к. команда не умеет играть без него, а рано или поздно надо будет, но такого плана игры или тактики, видимо, руководство и тренерский штаб даже не рассматривает, что очень жаль!
alx (11.04.2013), BARCA1992 (11.04.2013), BARSAA (11.04.2013)
Старый 11.04.2013 в 13:10 Цитата выделенного #160
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Cule
Вы о чем вообще?! С челси была куча нереализованных моментов, и уже тогда стало понятно что кроме Месси забивать в Барсе некому.
Месси тогда сам пенальти не забил, после реализации которого, все вопросы бы сразу снялись и Челси посыпался бы как карточный домик, и не вспомнил бы тогда больше никто про этот Челси как таковой. Сумасшедшее, невероятное невезение всей команды тогда случилось.
Ответ