1934 год. Закончился чемпионат Испании, по итогам которого "Барселона" оказалась на девятом месте из десяти. Интересно, что каталонские футболисты проиграли все гостевые матчи, а в домашних одержали восемь побед из девяти, проиграв только мадридскому "Реалу" - 1:2.
|
![]() |
Цитата выделенного #121 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,164 Сказал(а) спасибо: 2,681 Поблагодарили: 3,525 раз(а) в 1,518 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #122 | |||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,401 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Так если ты в силу своего возраста не способен прямо ответить на прямой вопрос! 1. Причем тут Марадона? 2. Это я не умею общаться? Я попросил ответить на простой вопрос. Ты ответил на 500 других, но не на тот, что я задал. 3.Я очень рад, что Тельо тебе нравится больше. Это, по твоему мнению, ответ на мой вопрос? Не дай бог, если у меня к твоему возрасту разовьется такая же логика... 4. Вопрос именно к тебе, потому что я ни разу не видел от тебя содержательных постов. Возможно они были, но я их как-то пропустил. Вот и решил узнать что-то более развернутое, нежели Санчес гавно! Тренер гавно! Замены гавно! 5.Я бы на твоем месте возрастом бы не хвастался) В 37 лет, живя, как вы там говорите... "культурной столице" настолько неграмотно выражаться... мне очень обидно за вашу систему образования) А теперь по теме. Цитата:
Это ты мысли улавливай! Ты намекнул, что Санчес в этом матче был убог. Именно Санчес, а не кто либо другой. Поэтому я и попросил ответить на вопрос "Чем Вилья и Сеск были лучше?". Раз они не удостоились твоего внимания, я сделал выводы, что они отыграли лучше. Возможно для тебя будет новостью, но "Санчес запорол 2 момента" - не характеристика игр Вильи и Фабрегаса.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||||
Offline   |
![]() |
KalleL (03.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #123 | ||||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #124 | ||||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Попытаюсь ответить на вопросы. Сеск отдал пас на Санчеса, когда чилиец заработал пенальти, и еще один раз отдавал тому же Алексису передачу когда последний с угла нормально не смог попасть по мячу. Больше он ничем и не запомнился. Я не говорю что он был лучше Санчеса, но и не хуже за отведенный ему тайм. Цитата:
Вилья, по-моему, матч провалил...абсолютно ничем не запомнился и не был заметен. Тельо наверное бы больше пользы принес. Цитата:
Хотя первый там в исполнении чилийца мне очень понравился, да и вообще матч он провел хороший как для своей нынешней формы.
![]() |
BARCA1992 (03.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #125 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,401 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Стабильность - признак мастерства) Так что нет...пока все как обычно) Но я оптимист, обладающий безумной, слепой верой в людей) Foxi, ладно, раз уж, по-видимому, с экспертом игры Барселоны,ставящим пиво на ее игры со злопамятных времен, мне поговорить не удастся...можно уже и вынести на общее обсуждение. По поводу Сеска согласен почти со всем. Единственное что, я бы все равно поставил бы чилийца на ступень выше из-за немалого кол-ва потерь каталонца. Санчес отыграл очень здорово во всех местах на поле, кроме нападения. Там у него синдром Торреса. Он до удара трясется, наверное, больше, чем девственница в сауне с 3 мужчинами. Тут он по прежнему убог. Но зато его активность в обороне, поддержке и развитие атак в их середине и начале не отметить - преступление. И по Вилье согласен. Его польза была только в том, что он своим присутствием оттягивал на себя 2-ух центрдэфов ПСЖ, тем самым освобождая место для Месси. Если я не ошибаюсь, момент, когда Месси бил на исполнение и чуть чуть не попал в 9-ку, получился благодаря свободному месту, которое Вилья освободил для аргентинца. А так, вроде бы и все. Больше, к сожалению, о немм сказать нечего. Последний раз редактировалось GERONIMO, 03.04.2013 в 04:47. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #126 | |||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 28 Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 352100$
|
Всем доброго времени суток! Почитал коменты, теперь хочу немного свое мнение высказать.
Счет матча конечно не по игре. Боковой лошара не заметил офсайда в котором было два игрока, в итоге гол. Алвеш конечно был хорош, хотя в начале матча комментатор сказал что в составе обороны Барсы Алвеш слабое звено...))) Пас Алвеша это шедевр, да и Месси такой пас не испортил и забил красивый гол. Санчес на мой взгляд провел неплохой матч и был опаснее Вильи который почему то вчера как будто выпал из игры. Да было у Санчеса пару запоранных момента, но это бывает у всех, а в целом был нацелен на ворота. После второго гола я сначала сильно материл Витька и вырубил телек и пошел спать. Утром глянув все на спокойную голову в принципе особой вины Витька не усмотрел. Там был рикошет и он уже подсел под удар, и вытянутся нормально ему было уже невозможно. Так что считаю Витька не виноватым. А ПСЖ дали шанс еще за несколько дней до матча, когда аннулировали дисквалификацию шлюшки Ибры. Травмы это конечно капец. Если с центром обороны еще можно что то придумать, есть Буся и Сонг которые могут сыграть там, ну и молодой Бартра, то кем заменить Месси????? Без него все будет намного сложнее. Будем скрестив пальцы ждать результаты сегодняшних тестов и молить всевышнего чтобы все обошлось. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #127 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Месси вылет на 3 недели, охренеть, это 3 матча чемпионата с одним выездом и ответка с ПСЖ...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
Nice (03.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #128 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Да уж осадок остался сильный после этой игры с Парижанами. Надеюсь, что все-таки с Лео ничего серьезного.
И хочется тотального уничтожения ПСЖ в ответке за их грязный футбол, а еще хочу парочку серьезных судейских ошибок в нашу пользу, пусть весь мир опять по....дит о том как нас тащат.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Nice (03.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #129 | |||||
Регистрация: 23.10.2008 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 1,180 Поблагодарили: 814 раз(а) в 216 сообщениях
Деньги: 1400$
Место в рейтинге: 167
|
Кошмарно получилось( Хотя судейство было тоже не на высоте, мяч забитый Иброй из оффсайда + наши потери и сыграли злую шутку с нами! Надо рвать дома! Всем Удачи и скорейшего выздоровления травмировавшимся!
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #130 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Без Месси что-то не особо рвать получается...
|
|||||
Offline   |
![]() |