1988 год. 60.000 тысяч зрителей присутствовали на стадионе "Камп-Ноу" на концерте Майкла Джексона.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,424 Сказал(а) спасибо: 1,410 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Можно получить аргументированные ответы на следующие вопросы? 1. Чем Сеск был лучше Санчеса? 2. Чем Вилья был лучше Санчеса? 3. (Ну и чтоб тебе было полегче) Чем Хави был лучше Санчеса? Можно хотя бы по 1 предложению на каждый вопрос. Я просто хочу убедиться, что у тебя мнение строится не на стадном чувстве, а исходя и твоих аналитическо-футбольных способностей. Заранее спасибо.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Ну Сеск и Вилья не загубили 2 100% момента. У Хави другие функции. Роура сказал, что разрыва нету у Месси, и вроде ничего страшного.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mix, 03.04.2013 в 13:09. Причина: объединение сообщений |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Попытаюсь ответить на вопросы. Сеск отдал пас на Санчеса, когда чилиец заработал пенальти, и еще один раз отдавал тому же Алексису передачу когда последний с угла нормально не смог попасть по мячу. Больше он ничем и не запомнился. Я не говорю что он был лучше Санчеса, но и не хуже за отведенный ему тайм. Цитата:
Вилья, по-моему, матч провалил...абсолютно ничем не запомнился и не был заметен. Тельо наверное бы больше пользы принес. Цитата:
Хотя первый там в исполнении чилийца мне очень понравился, да и вообще матч он провел хороший как для своей нынешней формы.
![]() |
BARCA1992 (03.04.2013)
|