1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Вообще элементарное правило кубковых встреч гласит, что надо стараться побеждать с разницей в несколько мячей, но Барселона в этом матче не стремилась добиться комфортного преимущества, за что и поплатилась. Вот будет номер, если в полуфинал выйдут Реал и Малага.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,097 Сказал(а) спасибо: 1,003 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Мне показалось, что Барса могла разорвать Малагу, если бы захотела, я не видел штурма во втором тайме, который Барса частенько применяла в начале сезона. Что-то вроде: пройдем- отлично, а нет, ну ничего страшного, избежим нервотрепок в класико, которые могут пойти во вред целостному успеху сезона. Если так, то я солидарен.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | ||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Игра обнажила несколько проблем, которые уже пару лет имеют "длинную бороду":
1. У нас нет еще одного рослого центрдефа высокого уровня (желательно в левую зону защиты). 2. У нас слабые вратари. 3. У нас беда с форвардами - наконечниками атаки (Давид и Алексис, сами понимаете). Игра приоткрыла еще одну проблему... Неужели ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Кому-то всерьез интересен кубок как трофей?! не самый сильный состав, с не самым проходным соперником. Ничего страшного, по моему мнению, не произошло. Мне, например, не хочется видеть две лишние игры с унылыми меренгами. Пусть они очередным погнутым кубком хвалятся...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Aleks73, Check, дружище, ты ли это?))
Цитата:
1. Зачем? И как ты сделал такой вывод по этой игре? 2. Как ты сделал такой вывод по этой игре? Тем более по двум вратарям сразу. 3. Пускай для начала Давиду дают столько же игрового времени, как Алексису. Между прочим, Вилья - лучший бомбардир команды. 4. Суперкубок Витя лично подарил нашим друзьям. Да и во втором тайме на Бернабеу в меньшинстве возили меренгов рожей по газону знатно. Забей вчера дважды Санчес с пяти метров, то этот гол на последней минуте ровным счетом ничего не значил бы. Слишком много драматургии в твоих словах. Хотя оно и понятно, впервые после Селтика в начале ноября не сумели выиграть, когда еще в следующий раз предвидится повод поныть и преувеличить значимость первого провального результата за два месяца.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Конечно, делать серьезные выводы сейчас рановато... Посмотрим дальше... Но, я Вам говорю - в команде не все гладко во многих игровых аспектах, чтобы боднуться с Реалом или МЮ, Бавария?, ПСЖ? Боруссия? за ЛЧ.
На мой взгляд, больше маячит призрак прошлого сезона, где сейчас мы, надеюсь возьмем Ла Лигу вместо КК...И ВСЕ! Когда был ресурс под избрание Сандро, мы заполучили Сеска и Санчеса... Это в клубе анализировали детально... Они шли под Лео сыграть ключевую роль в войне... Они ее и сыграли... В те горькие минуты, когда должны были забивать убойные мячи... Должны были...Но!!! Нынче мы усилились тока Альбой и нагнали глубину Сонгом...Все, денег до лета нет и выручка от матчей падает. Голы одного Лео клуб не вытянет на два трофея... А КК мы читай продули... На мой взгляд. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
|
|||||
Offline   |
![]() |